谁住过曼谷钻石屋酒店,怎么样?

viansh5 来自论坛泰国版面
曼谷的钻石屋酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
当我住在这里想要在考山路(khaosanrd)另找一家酒店的时候我的感觉是复杂的……如果你去老城区工作或者观光的话这里地段不错,靠近曼谷玉佛寺(watphrakaew)和其他景点,或者你是像我一样去附近谈生意。这里离考山路(khaosanrd)只有三个街区,背包客很喜欢这里,这还是一个购物、夜生活和吃饭的好地方。
酒店完美,尽力在朝精品酒店方向发展,不过一些小细节还有待改进。阳台很棒,可以看到曼谷的地平线。前一天晚上我在他们自己的网站上订了房间,星期天到酒店时他们却不知道我到底付没付钱。不管怎么样没出什么问题,他们让我提早登记进房间——免费。要注意如果你订了比较便宜的房间,你会被安排到没有临街窗户的靠里的房间。还好这对我来说不成问题,我只想要睡个好觉,洗个舒服澡。空调运行良好,没有一点儿声音。几乎所有房间都有双层床,有一些还很小(靠里的便宜的房间)。对我这样的单人游客来说也确实很小。房间里的电视能收到许多频道,便宜的高速上网信号很好(我记得是一美元一小时),比其他超贵的酒店便宜多了,那些酒店要5美元一小时(说是杀猪还基本上)。
晚上的时候问题来了,睡觉的时候我感觉到有东西在我...
如果你在寻找的是靠近考山路,而又不是那么热闹的地段,价钱方面也偏向低消费的酒店的话,那就来这儿吧,我可是在google和到到网上花了好长好长的时间才找到性价比这么好的酒店酒店闹中取静,轻松步行五分钟就可到达考山路酒店的位置就在市中心,高高的建筑辨识度很高,在街尾远远就能看见。
房间是袖珍型的,可泰式风味十足,还有点小豪奢。
房间整洁而舒适,曼谷的第一夜选择住在这里我们可真是太明智了。
如果你对噪音特别敏感的话,就千万不要选择正对考山路酒店,因为夜生活会持续到凌晨五点,音乐也是震天响。
酒店员工友好,乐于助人。
要体验真正的泰国生活,那坐上tuktuk小机车才能算是地道。不过,坐上tuktuk车可不能让司机牵着你的鼻子走,自己想要去哪儿就去哪儿,他们会怂恿你去跟他们有业务往来的旅游地,那可不好玩。他们说寺庙离得很近,结果却把我们载到游船去了。只管告诉他们你只去你想去的地方,而且绝不改变,那样儿他们也没辙儿了,哈哈。
钻石酒店一点儿没让我失望。员工都非常棒,英语说得很好,房间很宽敞,装饰得很气派并且非常的干净。一切都是新的且功能强大,浴室和卫生间棒极了。餐厅也非常棒,价钱比起当地的餐馆可能有点贵,但是吃的很舒服,值了。早餐做得很好。上网很贵。坐落在samsen街,出去是很方便的。并且酒店是在一个泰国风很浓的地方,就是说当地的特色小吃和小摊不错。它离banglamphu市场很近,并且就在khlongsamsen一带。我是个睡眠很轻的人,并没有被samsen的噪音打扰到,而且我只是住在第三层。最好的是,酒店内的客人也没发出什么噪音。我唯一的小建议————当心那些看着很友好的,跟大厅里的客人聊天的女人,他们会推荐你出去旅行————她收费贵的离谱,还会引得客人误入歧途。她只是兜售她的东西,讨价还价的时候是铁石心肠。另外,我很生气他们要求我为床单上的血迹付罚款,那是我女儿鼻子出血(我没付钱,但是他们要求我付的时候,我确实被惹恼了)。
diamondhouse酒店靠近khaosan路。步行可达大皇宫(grandpalace)。但是,它也紧靠主干道,所以有点吵。我们旅行开始和结束时住在这里。第一次我们住的高级客房。干净,但很小。几乎几乎没有走动的空间。浴室上佳,就是滑动玻璃门上有个破洞,可以看见里面上厕所的人(粗陋)也能闻到厕所的臭味!高级客房在6楼,相当吵。马路上的噪音不是很大,但你大多数时间都能听到流水声(可能是楼上热水管的发出的声音)。
第二次,我们预订了高级客房,但他们只有豪华客房。大多和高级套房大抵,只是稍微宽敞了这么点儿。这次我们住在4楼临街的房间,交通噪音更多了。
床有一点硬。餐厅的食物很美味,服务也相当不错。那儿有些人员比起停下来帮助你,更喜欢上网,不过总的看,绝大多数的人员还是很友好,乐于助人的。
如果我们再回来,我会考虑住在这里,但我可能会找个更便宜点的离主干道远点的地方住。
刚到泰国就入住的这家酒店,司机绕了一圈才找到位置。之前订房的时候确实考虑的上下铺,到了以后前台staff说加钱就可以住大床房,大床房和上下铺其实都不是很大,上下铺的上铺有些脏,好像很久没人睡过,所以我们后来睡的下铺。唯一比较合意的就是酒店的装修风格,很泰式的装修风格,尤其是洗手间,可惜酒店在设计的时候不知道为什么没有考虑到洗漱用品的摆放,洗漱台设计的过于窄小,就只放了两块板子,不过后来的旅行过程我发现泰国大多数中低档酒店都是这样。还有图片的确比现场实景要好看,顶层按摩浴缸是露天的,盖着帆布,没有人使用,就是个摆设,冲着按摩浴缸去的人可以打消念头了。酒店一楼餐厅装修风格我很喜欢,但是没有早餐这点让人不太满意,180元人民币的价钱不含早餐,其实还是很不划算的,大多数泰国酒店一般情况都会有早餐供应。
这间温暖舒适的旅馆让我印象深刻。坐taxi去的时候发现它有点难找,但是一到酒店就发现房间里配备了我们所想要的一切--壁挂式彩电、浴室用品、茶、咖啡。房间有点小,但是足够使用了,装潢很美,而且又安静。我们预订的是比较贵的房间,每晚要1400泰铢。
酒店的位置到著名的高山路只有短短的步行距离,这一点对于游览老派的曼谷来说就很方便了。虽然酒店不在轻轨线上(因为老城区--邦兰铺(banglampu)不在轻轨线上),但是乘坐嘟嘟车非常便宜,taxi也是。不过要注意别被宰了。坐嘟嘟车在当地游览不会花掉超过50泰铢,一定要确保taxi是按里程收费。
楼下的吃食很不错,能上网这一点也很有帮助。我在曼谷的这一片儿住了4次了,这里在舒适和质优价廉方面是我住过地方中最好的。如果我们能早点发现屋顶露台和极可意按摩浴池,就可以正好缓解一下曼谷的熙攘喧嚣之苦了。
我于2009年初旬在这里住过,和我未婚夫一个房间。我们要找个离稻米路(kohsanrd)足够近的酒店,这样我们能够到那里闲逛,但是当我们需要的时候,又要离嘈杂足够远。这家酒店就恰好提供了这样的条件。走路4分钟到稻米路,这家酒店位于一条主路上,但是别让这点扫了你的兴。我们的房间在一楼。正好能看见一条繁忙的主路,但是双层玻璃窗足够隔音。房间很棒。
很小,但是应有尽有。小而干净的浴室里有可爱的淋浴和清洁的马桶和毛巾。床铺很舒适,给我们来曼谷(bangkok)以前的长途旅行之后提供了一个很好的睡眠环境。寝具也很干净。登记办理很快捷,员工们很友好。2010年1月,我还会来曼谷,我希望这家酒店有空闲的房间。高度推荐。如果你在度假的话就住这家酒店,或者如果你是背包客,多付些钱住这里吧。
钻石酒店是一个精品酒店,位置非常完美,位于曼谷可爱的邦兰铺(banglamphu)附近。房间的确是很小而且有些黑,但非常干净,而且周围区域几近完美。我们可以走路到主要的地点--emeraldbudha庙和recliningbudha庙。而且这里距离考山路也就只有举步之遥--这是一条沿途有很多酒吧,食品小贩,零售商&娱乐场所的街道,晚上的时候非常热闹。酒店的拐角处也有一个瑞奇咖啡--这是城中最好喝的咖啡--街道对面是第13布鲁斯蓝调音乐吧,晚上的时候可以在这里欣赏非常棒的现场音乐。
酒店房顶非常不错,有按摩浴缸和起居区域。最好的一点是价也很合理。我们是以每晚40美元的价住在第二好的楼层,直接在酒店网站上预定的。一定要将酒店的地址打印出来给出租司机看,以便让他知道这里非常靠近考山路
Diamond House酒店距离Khaosan路流行的夜生活区和餐馆只有5分钟的步行路程,提供配备了平面电视的现代化空调客房。这家泰式风格的酒店设有餐厅和屋顶露台。

Diamond House酒店距离大皇宫(Grand Palace)和金山寺(Temple of the Golden Mount)等当地景点有15分钟的步行路程,距离Suvarnabhumi国际机场有28公里。

客房装饰以暖色调的灯光,配备了木制家具、私人保险箱和迷你吧。连接浴室配有热水淋浴设施和吹风机。

酒店的餐厅供应各种本地和西式菜肴,每日提供美式早餐。酒店提供24小时的客房服务。客人可以在客房内用餐。

客人可一边享受屋顶的温泉池,一边欣赏Khao San的美景。酒店还设有旅游咨询台,并提供洗衣服务。
如果想在考山路附近找个比较时尚的酒店,该酒店还不错。主要咖啡区气氛很宜人、温馨,在曼谷街头闲逛回来,在这里休憩放松优秀的。
服务极为出色,员工非常友好。房间相对干净(我们在房子里看见了一只蟑螂和一些蚂蚁,也许这种情况在该地区很普遍吧)。我对酒店的不满是,房间很小,酒店楼里到处都很窄小。如果你有幽闭恐怖症,可能想躲开这里。卧室和浴室之间用滑动毛玻璃门隔开,所以在和别人结伴旅行时,务必要确保彼此都能住得舒服。
房间里有wifi,按小时计费。旅游期间,我可以长时间上网,处理一些公事,发发邮件,或者做些其他安排。主要咖啡区有两台电脑,是个非常惬意的工作场所。
到达曼谷之后,在这里住了2晚。因为我没有酒店地址给司机看,所以的士找到酒店有点儿问题。后来我们停下来,问了方向之后,终于找到了。的士司机很愿意给酒店打电话,问一下方向,但是我没有酒店的电话。
入住很顺利,他们帮我把行李搬进了房间。我喜欢酒店和房间的内部装潢。房间不大,但很现代。墙上有有线电视。有一扇蓝色的玻璃滑动门把卧室和浴室分离出来,但是这个门很难关上,而且门是透明的••••••这一点也许很让有些人失望。步行几分钟就到考讪路(khaosanrd)和市场。虽然我无法把这里和曼谷其他酒店相比较,但我觉得这里的性价比不错,下次还会住在这里。
我和妻子在这里住了2晚,但是可以舒舒服服地住更久。我们的房间在2层,面对大街,有点吵,但是打开空调之后也无所谓了。我们很满意每晚1200泰铢的价,又好又干净,设计很棒,有电视,照明也不错。楼顶花园有极可意水流按摩浴缸。很棒的餐厅有美味的食物和友好的员工。步行就可以到达外国人聚集的区域。还有宏大的宫殿,等等等等。从七点到十一点都可以到街对面乘坐公交到达chatuchuk市场。我忘记了是几路车,但是酒店服务员会告诉你,非常方便!!
我在这儿住了4个晚上,这个地方性价比很高。。。位于离考山路地区(酒吧,咖啡馆,饭馆,夜市)不远的街上,离这个地区所有的景点都只要5到7分钟的步行距离。而且去坐水上的士也只要走7分钟就到了!
不足的一面:房间真的很小,晚上很吵(这个城市真的不睡觉的!)。不过,考虑到曼谷有很多事情可做,所以在房间待的时间也不长!我建议住套房,而不是双人房,还有,带上耳塞!
如果只是要一个绝佳的周围位置的话,就是这家酒店了!
舒适的小酒店,就在考桑路(khaosanrd.)上。其他一些评论说酒店的房间小,确实如此。我确认过酒店的地址,把酒店的地址给taxi司机看,因此我们找这家酒店并没有什么麻烦。夜里有点吵,但床是舒服的,对于我们这样在曼谷只住几夜的人来说,这个酒店真是很好的选择。这个区域里有很多酒店,从外面看都不错,但我还是要推荐这家-值得信任的服务生,能说流利的英语-帮了我们很大的忙。
酒店非常完美,店员英文讲的很不错,时刻等待为你提供服务面面俱到的服务。我们房间唯一的不足是,房间的床垫太硬了,淋浴器的水时而热时而冷,所以我们大多数时间洗的冷水澡。好在房间的空调挺好的,有足够的空间放置行李物品,整个酒店看着很新,所以浴室的设备非常好用。酒店的距离考山路很近,去城里的其他地方的话乘坐三轮车就可以了。
我们抵达曼谷后在这里住了3晚,房间非常小,刚刚能容下一张双人床,两边的空间这样就所剩无几了,浴室也很小,有淋浴和马桶。
我们住在靠街的那一边,因此有些噪音,如果可能的话最好住在靠近另一边的房间。不过房间很干净,有空调,冰箱,小冰柜,每天毛巾都会换,楼下的食物也不错,因此总体来说住的还是很好的。还可以步行到考山路,到市场和餐厅也很方便。
部屋は薄暗めなムーディーな作りになっていて、ホテル内部はおしゃれできれい。しかし立地が悪いと感じた。駅までは距离があるので何だかんだタクシーを使わなければならなかったが、ホテルの位置がどのタクシー运転手にも伝わらず、かなり苦労した。“サームセーン2通り、カウサン通りの近く”のようなことを伝えると比较的スムーズにいった。
这家店呢就是感觉服务人员很少亲切感,1000b也不含早。押金收500,酒店设计感是不错,但是房间太tm的小了。上下铺就算了还真是太小了,然后就是没窗户。在马路边上绕了一个圈才找到的。我们也感觉是贵了,因为在路上有碰到其他的老外 他们说噢那里不错就是太贵了。我想下次去旁边好多都是好的选择,应该不会再去啦。
相较于曼谷其它地方这个酒店有点不同:|现代而独特的装饰,非常可爱!员工都非常友好和乐于助人,没有什么麻烦。位置好-离考山路的喧嚣不太远(大约10分钟的步行路程),但因足够远,因此如果你想要安静的环境你也可以拥有!我们在这里住了两晚,也吃了早餐和午餐,饭菜美味。房间很干净,舒适。服务很好。
我们只能够下午2点之后才能入住,说真的,这点让人很郁闷,我们可是刚坐了长时间的飞机。我觉得房间有点小,但是我们来这儿可不是为了住酒店的,所以这也很少。
员工很友好,食物很美味。
酒店并不在考山路,但是也离得很近——这点让我很喜欢。
如果你需要旅行社,街角就有一家,值得推荐。