曼谷自然镇行政公寓酒店好吗?是否值得入住?

octlaw10 来自论坛泰国版面
曼谷自然镇行政公寓酒店怎么样?请问有人住过吗?
三月二十五号到三十号之间我们住在这个酒店,住的很愉快,这是个很棒的酒店。登记入住速度很快。我们到达2608房间后,简直不敢相信一个卧室的套房竟然那么大装饰的竟然那么好。有一个装备齐全的厨房,很棒的平台,客厅里有立体声音响,两台电视,大卧室里有一个很大的衣柜,一个很结实很舒适的床,浴室里有一个浴缸和一个单独的淋浴。同别的客人观点一样,这个房间给人的感觉很现代,它们也很干净。我们入住期间,从来没看到过虫子。我们在房间里能看到lumphini公园和bkk轻轨。老实说,我们第一次在房间里转悠的时候一直都在笑。那样的价钱住到这么好的房间,太实惠了。
健身中心和游泳池看着很棒,但是我们一直忙着出去游玩这个城市,所以没使用这些设施。
客房整理服务,前台员工和礼宾部的服务都是一流的。我们一有什么要求,他们就尽量满足我们。他们都提供一流的服务。
这里的位置很棒,酒店位于一条比较安静的街道上(在曼谷这样吵闹的环境里),这里靠近客运站,lumphini公园,夜市和我最喜欢的泰国餐馆homekitchen。
lenotre店里的点心很棒。我们都是带回去吃的,边吃点心边欣赏周围的风景。但是遗憾的...
像公寓一样的酒店。时尚,干净,舒适。房间75平米大,非常舒适。你会有回到家一样的感觉。房间干净宽敞,还有厨房。
酒店离ratchadamri城市轻轨车站只有10分钟路程。穿过一个停车场你就到达目的地了。去mbk中心只有2站,不用换乘。
酒店步行到隆比尼公园非常近,到suanlum夜市只需要20分钟(那里有很多好吃的,还有按摩馆以及商场等设施)
唯一的缺点就是酒店所在的大街是单行线,的士司机可能不知道怎么进来。所以你要留意这个问题。可以上网发电子邮件。但注意:这里没有流媒体。你无法连接voip电话服务,也没有网络电视。
自助早餐破。我们有早餐免费券,但没有使用。因为我们发现附近有商店可以买到新鲜的水果和食物。这算酒店的一个缺点吧。还有酒店的管理也值得一提,号称“曼谷最好的”,很显然,他们没有去考察别家酒店
我与亲爱的在这个月上旬在这个酒店住了3个晚上,是有一间卧室的公寓。客房不太新,不过还算整齐干净,没有虫子。提供的洗漱用品分量不够两个人用。
健身中心选择多多,还有免费健身课程,包括瑜伽,泰拳。
免费无线上网。
位置好,bts车站与购物中心就在旁边,走路就到了。不过不在商业区啦。
好多的士司机都不知道这个酒店位置。所以提醒一下,酒店在centrepoint隔壁。
好奇怪,老是有一些的士停在酒店外面,好像是专门为了等客人。不像其他酒店,员工需要在街上拦车。那天我结账离开,保安就让我上了其中一辆的士,可是师傅拒绝打表,我当然不坐了。最后总共花了300泰铢。
酒店员工友好亲切。总是满足客人各种要求。如果可以,一定要面向公园的客房,不要像我一样不说。我的客房刚好朝向另外一边,只好随时拉上窗帘,实在离centrepoint太近了。
我和我太太每次来曼谷都要入住自然威乐酒店。我们到过菩提树酒店、港丽酒店、喜来登酒店、凯瑞酒店、万豪酒店,但只要自然威乐酒店是最价廉物美的。通常,花不了3700泰铢就能住间大房间。这里配套有厨房,两台电视和一间超大洗浴室,同等的配置,在凯瑞或者喜来登酒店就要花上18000泰铢。临近隆比尼公园,交通位置也很好。隔壁还有个按摩房,或者你可以步行200米到隆比尼公园,那还有另一间按摩房,只要一半的价钱,服务还是一样的好。自然威乐酒店还设有不错的健身房和游泳池,即使水池因为周围高大的建筑而见不到光。
自然威乐酒店(naturalville)的位置是你能在曼谷得到的最好的。那里是这个城市最干净的地方,靠近空铁和购物区。
我也喜欢它靠近隆披尼(lumpini)公园的事实。地方本身很不错,显然不是全新的,房间有一股儿烟味。
但是我认为一分钱一分货。他们经常促销,例如我们要了一个单间公寓,但得到一间促销升级的单卧。因为我们是3个人,真合算。
游泳池很好,但游泳区有一些奇怪的篱笆,所以你不能尽情地欣赏美景。
早餐很好,但我们必须额外付费。总之,如果你看到一个好的促销价,不要犹豫,住在那里。
酒店大楼位于市中心,提供现代、优雅、宽敞而舒适的豪华客房,依照客人的生活习惯而设计,各处均提供免费无线网络连接。

设备齐全的酒店享有知名的国际风格和服务标准。酒店白天和晚上均享有曼谷中央商务区的美景,下榻Ville Executive Residences酒店后客人就将明白为何该酒店被称为城市生活的精致之选。工作一天后,客人可在酒店内的Spa选择多种舒适服务之一。

Natural Ville Executive Residences酒店位于Langsun Road路,靠近许多餐厅、商店、娱乐场所和夜市。
这是泰国行住的最满意的酒店,因为订的早,比后面住的很多酒店都便宜。因为是蜜月,酒店免费升级了一个套房,房间非常宽敞,有厨房和相关的设施,可以自己做点吃的;酒店的健身房和游泳池都开到很晚,是唯一一个逛完街还可以回来游泳的酒店,超级赞!酒店的员工也很nice,每次出行还友好的给我们推荐,帮忙叫车什么的,太喜欢这个酒店了!酒店这条路上有很多泰式按摩店、7-11和不错的餐厅,很方便,但也很安静,能安稳睡个好觉。
自从自然威乐酒店在2003年开业以后,我曾常去那里住,间或是出差,间或就是度假。这里的位置非常出色,靠近空中列车站以及中心商务区(还有商场)。房间很宽敞,很舒适…在曼谷城,除了这里,你还能再找到同样价位的,面积有50或75平米的酒店式公寓了吗?在那些知名酒店,这显然是不可能的。这里的服务很棒,员工们非常关心客人。不仅如此…雷诺特咖啡馆里的可颂面包和酥皮糕点绝对值得你千里迢迢到曼谷去尝一尝。
在这家酒店住了4天3夜,非常难忘的一段时光。酒店的服务非常出色,服务人员任何时候都能够帮我们处理问题,并且每个人都说着一口流利的英语。房间很大,设施齐全,彩电里面的频道非常丰富,还有一间设施齐全的厨房。酒店的位置也非常理想,5分钟步行距离之外就有两座轻轨车站。早餐质量一流。虽然食品种类很简单,但是所有食物都是最顶级的。看来,这是一段让人非常满意非常愉快的住宿经历。
酒店让我们免费提前入住了,还免费升级了房间。
硬件设施非常好,日用家电配备非常到位。
干净整洁打扫很到位,洗澡水很好,是在泰国住过的3家酒店里唯一一家水温稳定的酒店
门口是单行线打车去购物不是很方便,但是步行也不远。到中央世界购物中心要走20分钟。周围条件不错都是酒店按摩店、7-11、星巴克都很近。算是这条街上性价比比较高的酒店
已经系第二次住呢间酒店,再住既原因系钟意佢有openkitchen同埋真系好大好大,窗大抵是落地玻璃,坐系窗边睇夜境好正。比较过几间serviceapartmenthotel,这间的价钱似乎最低,房间非常清洁。
因为想确认我book的房间是否同上次住的roomtype一样,我将上一次住宿时拍低的照片sendemail去酒店问,他们的回复是非常之快,也十分友善。
定了工作室房...还给免费加了床...房间装修比较一般...不是很新...但是比较干净...wifi是免费的...ci的时候会主动给密码...可是只能连接一个设备...因为只住一天,而且手机包了泰国的流量套餐...所以就没有再要wifi帐号...酒店位置还行,离四面佛那边不远,但是还是建议打车过去,走路的话还是要走20分钟...
agoda订,用了us$25积分,三晚只要hk$1,470,每晚不用hk$500,还upgrade到1-bedroom房间,六百呎,一个人住,算大。
酒店在btschitlom站附近,邻近港人至爱的丧买点”centralworldplaza”,一条直路,十分钟步程,算方便。
酒店有泳池,gym,因为病了,没有享用,可惜。
一进房间被眼前的宽敞感动了,一室一厅的布局非常舒适。房间带小灶间,有四眼灶、微波炉、电热水壶、面包机,还配备了餐具,非常贴心。卧室厕所还配有电熨斗和烫衣板,同样也很适合商务人士入住。酒店离两个bts站:ratchadamri
、chitlom站都很方便!
离客运站有10几分钟的步行距离,如果拉箱子走来比较费力,旁边正在施工一幢新楼,比较吵。其他非常满意,员工友善,卫生特别好,设施也非常全,酒吧,餐厅和很大的健身房,游泳池,性价比很好。如果时间充裕小住推荐,赶时间购物不适合。
我们估唔到间房系咁大的,住得很舒服称心,好像在家般。酒店人员很有礼貌,贯彻微笑泰国的宗旨。酒店附近有很多餐厅,如意大利餐厅、cafe、泰菜、中菜都有,不愁吃的烦恼。个人认为如全家人来玩,不是追求豪华现代化的酒店,这酒店的朴实是不错选择。
虽然我不会说这是一个完美的地方,但是地点确实不错。
步行就可以前往苏阿姆林夜市(suamlimnightbazaar)和素坤逸市场区(sukhumvitmarketarea)。
早餐没有包含在房费中,非常贵。
房里的木质家具和电视都很老旧。
本人入住9月11号入住2105房,小家伙把玩具放在抽柜内,结果退房时忘记带走,退房后四小时回来再找一-次,都找不到,问服务人员,他们说没有拾到,这点我觉得是不可以了,这是一个很大的玩具,不可能的。
设施陈旧,员工服务意识不够主动,这在泰国是比较少见的,但是见到西方游客却截然不同,差别对待明显,非常-让人不舒服。且房间里连免费饮用水都不提供。总之,非常不推荐,
服务及房间设施对得起这样的价位,房间应该是公寓改的,看电梯里有介绍说酒店正在对房间进行升级,期待下一次入住。高楼层有很好的视野,住宿期间留下了美好的回忆。