谁住过里斯本3K巴塞罗那酒店,怎么样?

里斯本的3K巴塞罗那酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家酒店位于里斯本(Lisbon)市中心,距离Campo Pequeno Metro Station地铁站有300米,距离里斯本机场(Lisbon Airport)有5公里,设有酒吧和健身房,提供24小时前台服务。

Hotel 3K Barcelona酒店的空调客房均配有液晶有线电视、迷你吧、私人浴室和吹风机。部分客房最近经过重新装修,配有来自巴塞罗那及其知名艺术家的图案装饰。免费WiFi覆盖酒店各处。

客人在The 3K Barcelona Hotel酒店享用以新鲜时令食材烹制的自助早餐后,可以去健身房健身,也可以在酒吧享用清新爽口的饮品。

酒店距离Calouste Gulbenkian Foundation基金会有5分钟步行路程,设有按日收费的私人停车位,提供内部汽车租赁服务。
但是我一预定就被扣了第一夜的房费.我也不太懂,明明说是到店付款.当然之后还给我了,但是这样的行为让我十分困惑
离一个叫黄鹤楼的中餐馆较近,物美价廉。坐观光车方便,附近有站。饭店还算整洁。
服务人员动作比较慢,沟通稍微有点困难。网路信号时断时续。