卢布尔雅那赛利卡艺术旅馆 好吗?是否值得入住?

要去卢布尔雅那了,请问有人住过赛利卡艺术旅馆吗?附近的交通方便吗?
Hostel Celica旅馆位列Lonely Planet最前卫旅馆榜单榜首,也是Rough Guides评选的25个终极下榻之地之一,被客人评为斯洛文尼亚头号旅馆。旅馆设有免费停车场。

旅馆位于Metelkova市的自治社交中心,那里遍布着艺术画廊、酒吧、艺术家工作室以及提供各种现场音乐的俱乐部,包括自由爵士、乡村摇滚、疯狂摇滚、朋克摇滚、重金属、噪音摇滚、Dub乐和电子乐。

这座旧时的军营为客人提供独特的住宿体验。旅馆的客房是20间旧牢房,门窗设有栏杆。

大多数客房已在2003年进行过艺术装修,成为带共用浴室的独特舒适的双人间和三人间,其他多床间也很舒适,设有卫浴设施。翻修过程由80多位斯洛文尼亚和外国艺术家监督完成。

酒吧和餐厅区拥有3个不同的主题区,提供自助早餐、每天午餐和美味小吃,欢迎客人前来体验。Celica Art旅馆毗邻汽车和火车总站,距离市中心有700米。

Celica旅馆的客人在抵达后将享有一系列优待:Wi-Fi、亚特兰蒂斯水上乐园(Atlantis Water Park)10%的折扣券,预订斯洛文尼亚参观和游览...
接待的柜台staff态度不友善, 也没有交接好, 隔天的柜台staff还差点又收一次早餐钱 hostel入口标示不明显, 晚上才到的话很容易错过, 开车还一定会经过一区有点吓人的青少年聚集交通位置(白天看是艺术村).hostel来说设施很优秀, 干净,早餐 和交通位置ok, 卫浴水很热,从闹区前往饭店的路是近的
建筑系的同学推荐一定要入住的监狱改造的青旅,虽然可能比想象中的普通一丝,但外在内在都很有特色,设计感强。也相当好,reception态度很好。利用高空位置放置双人床让狭小的房间充满立体感。还可以租借单车!
很特别的一家hostel,不论是地理位置还是房间清洁质量上我都很满意,而且服务也一流,虽然阁楼看上去有点热但实际上房间里的空调设备足够解决问题了.旅社的无线网络似乎有些bug,总之只要是苹果的设备就无法连接
极好的!酒店内部非常有心意,文艺的怀旧和创新的改进结合,地点也是很好,到火车站和市中心都是几分钟的路程。盥洗室很干净有吹风,而且每周每天都有活动
很特别的一家hostel,不论是地点还是房间清洁质量上我都非常满意,而且前台的服务也很一流,虽然阁楼看上去有点热但实际上房间里的空调设备足够解决问题了
柜台人员都非常的亲切,很热心的跟我讲解地图还有交通资讯
然后地理位址离火车站很近很方便
房间小,床小,外面吵,4个人共用一个插头--.前台接待员态度很棒,旅馆的活动还蛮多
服务staff也很负责和和善,公共设施公共区很赞,旁边的涂鸦设计很有技术气息
房室内并不太舒适,另高架床的设计,在自行铺床及收拾时很困难。
房间设计型格,距离火车站不足10分钟步行路程,地点适中、方便。
床实在太小,根本没地方打开行李,房间没有无线,楼下的门很吵耳
旅社的互联网似乎有些bug,总之只要是苹果的设备就无法连接
住过一次,很好,位于市中心,离卢布尔雅那城堡大约300米
房间里发现大蜘蛛一只,屋子内灯光稍暗,双人床略短
无线网络在房间就收不到,然后去到大厅偶尔也收不到
职员态度都亲切,也有服务质量差的职员