谁住过杜塞尔多夫法尔肯贝格别墅酒店,是否推荐?

哈哈小静子10 来自论坛德国版面
杜塞尔多夫的法尔肯贝格别墅酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家位于杜塞尔多夫Kaiserswerth区的酒店坐落在3000平方米的公园内,靠近莱茵河以及漫滩,距离展览场和机场仅5分钟车程。

Hotel Villa Falkenberg酒店提供装潢独特的高雅客房以及无线网络连接。

Kaiserswerth的老区距离酒店仅几步之遥,您可以在10分钟内驾车抵达杜塞尔多夫市中心和中央火车站。

附近的S-Bahn城市火车和U-Bahn地铁站将让您抛却所有的交通堵塞的烦恼。

您可以在酒廊的开放式烟囱前放松,或是在花园内享受阳光。

早晨,您可以在时尚的早餐室享用丰盛的自助早餐。在天气良好时,您还可以在露台上放松,并俯瞰花园。
停车场较小,回来晚了没车位,好在外面不远处的加油站对面有个停车场,也就100米距离。
一切都很优雅别致.喜欢这个酒店.服务接待员都很和善!