谁住过维也纳国家歌剧院祖尔酒店,是否推荐?

清炒花蛤28 来自论坛奥地利版面
维也纳国家歌剧院祖尔酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
新年时我在这家酒店住了3晚,简直爱这里!
酒店离kartnerstrasse(主要的购物街)仅几步之遥,走5分钟就能到stephansplatz。酒店位于一条小人行道旁,所以非常安静。走10分钟就能到belvedere,走2分钟就能到剧院和霍夫堡。
有人提醒过我说这家酒店很小(只有3层楼,每层楼上有4个房间),单人房也很小——但如果你看了网上的照片,你也能事先了解清楚。酒店房间很棒,有你需要的一切——有浴室,成套的工具箱,要是你想给行李称重,里面还有称。有保险箱(花点钱就能用),电视,收音机闹钟,大衣橱,衣架,桌子和一把椅子。注意,没有可以存放水和饮料等的冰箱。
我们的房间位于酒店背面,所以晚上听见不任何噪音。
如果你住在高层,可以坐电梯。高个子需要注意一下——床有点短(是挤在角落里的),所以要是你超过一米七五,睡在床上可能会不太舒服!
每天都有人打扫房间,打扫完后会在枕头上留一小块巧克力,他们甚至还会帮我叠睡衣,每天早上又帮我打开!
房费里包含早餐,这点很棒——全欧式早餐,每天都有新鲜的面点,还有鸡蛋,水果,果汁,麦片等等。
我们还收到了酒店送出的新年特别礼物,有一张字条,一本20...
家庭式经营的Hotel zur Wiener Staatsoper酒店建于1896年,拥有新巴洛克风格,位于KärntnerStraße购物街的1条小街,距离国家歌剧院有1分钟的步行路程。酒店门前即是步行区。

所有客房拥有传统的维也纳风格,每间都配备了1台平面卫星电视、便携式风扇和1间浴室。

Hotel zur Wiener Staatsoper酒店的工作人员非常乐意为您提供建议并安排城市游览活动、音乐会门票和机场接送等服务。附近有公用停车场。

酒店距离霍夫堡皇宫(Hofburg Imperial Palace)、阿尔贝蒂娜(Albertina)博物馆和圣斯蒂芬大教堂(St. Stephen’s Cathedral)只有几分钟的路程,距离最近的地铁站(Karlsplatz,3条地铁线路)有2分钟步行路程。
不好意思,这么迟才写评论,因为我是在2007年住过这家酒店的,但是我还是止不住想要赞美它!我去过不同国家的很多廉价酒店,但是zurwienerstaatsoper绝对是最好之一!交通位置很好--离城中心每个地方都只有步行的距离,离s.stephancathedral只有几步路。职员很有礼貌,也很有帮助。房间较小,但很干净、温馨。但是这家酒店最好之处在于早餐!真的超级好!就是因为这一点--这家酒店也值得选择,再加上还有其他的优势,比如我上面说的--交通位置好等等。如果我还会再去维也纳--我绝对会待在hotelzurwienerstaatsoper!
我刚从维也纳回来,在这家酒店住的很愉快。酒店地处内环,地段很优越:去圣斯蒂芬天主教堂只要5分钟,离歌剧院和阿伯丁博物馆也都很近。酒店附近还有很多咖啡馆(其中包括sacher咖啡店),餐馆,纪念品店,和小型超市。房间有点小(但也无所谓,因为我们整天都在外面),但干净整洁。早餐很丰盛,有谷类食品,蛋糕,也有奶酪,火腿和新鲜水果。所有的员工多非常友善,我们住宿期间他们棒了我们不少忙。如果下次还有机会来的话,我一定还会住这家酒店
我在酒店的单人房住了5晚。房间很干净,布置得很好,虽然房间很小但是感觉不是那幺小。前台员工非常帮忙,总是高兴地帮你查看网络上的信息。这家小酒店就在karntnerstrasse街这边,所以周边什么都有……步行几分钟就到主要景点,离卡尔广场停车站(karlsplatzsubwaystop)很近。酒店花销不大,所以不是很贵。对于第一次来维也纳(vienna)旅游的人来说,高性价比。
酒店的环境相当好,交通也特方便,凡大的著名的景点都在四周不远处,有些步行仅几分钟,另外,酒店的服务人员非常专业,非常热情,让人有宾至如归的亲切感。
差不多数接待员很好客,位置出色,房间设施也较全,加上丰盛早餐,这个价位还是蛮贵的.设施稍陈旧一点,房间没有烧水壶,两点以后办理入住,退房让十一点就推房
这是一家小规模的酒店,但是却有许多吸引人的地方,而且位置绝佳。员工极其热心。早餐超赞。床本可以更舒服些,不过其他的一切都让人喜爱。
这是一家不错的酒店,装修的很有品位,房间比较小,但是设施面面俱到。早餐不错,包括多种菜肴。位置很便利,以后还会来这里的。
交通位置特别赞 楼下就是吃饭 离歌剧院教堂步行街几步之遥.房间太简陋 墙壁隔音谈不上 设施及其简陋 还算整洁整洁
员工还算热情,位置不错,房间设施蛮旧,早餐丰盛,这个价钱还是蛮贵的
设施陈旧,房间没有烧水壶,入住是两点以后入住,退房让十一点就推房。
前台接待亲切,出行相当便利,在最繁华的交通位置,加上丰盛早餐
房间太简陋 墙壁隔音基本没有 设施及其简陋 还算干净整洁
住过一次,非常棒,位于内城,离斯蒂芬大教堂大约300米
前台美女接待热情,出行便利,离繁华地段很近,早餐丰盛
周边位置完美 楼下就是吃饭 离歌剧院教堂步行街几步之遥
人员态度太好了!早餐很丰盛.房间太小 太闷,床太软
服务好!当晚在酒店前台帮助下看到音乐会啦!
房间跟浴室非常小,行李箱打开就没地方走动。