有人在维也纳国家歌剧院皇帝包厢看过戏嘛?

Samywang2000 来自论坛奥地利版面
刚订好国庆去的票,其它都卖完了,只有皇帝包厢第二排还有几个位子,价格是不太合算,也没办法就呆这一个晚上,剧目是阿依达还不错,没在国外看过歌剧,弱弱地问一句,皇帝包厢有啥特殊待遇嘛?比如在帕勒莫的歌剧院它有专属休息厅,现场有英文字幕吗?
维也纳国家歌剧院么去过,不过我买过布达佩斯的国家歌剧院的包厢票——第2排,结果第一排的老外人高马大,结果我全程需要坐的笔挺伸长脖子才能看到舞台,建议三思。一般来讲有英文字幕,不过同时看字幕和表演会很累,先预习下情节会比较好。
没有特殊待遇 包厢看不太清楚 得歪着身子坐···每个座位前面都有屏幕可以选择语言 英文 意大利德文