新加坡萨默塞特酒店亮阁店好吗?是否值得入住?

依依yiyixs30 来自论坛新加坡版面
要去新加坡了,请问有人住过萨默塞特酒店亮阁店吗?附近的交通方便吗?
我和老婆以及两个孩子(一个3岁另一个6岁)在这家酒店的一间套房里面住了14天。酒店的位置非常理想。服务人员特别优秀。我们预订的是位于21楼的一间最近刚刚翻新过的两单元套房,从房间里面可以欣赏到远处的克拉克码头,运河,市区以及港湾,并且酒店还正对着那迷人的滨海金沙滩--风景极其美丽。我推荐预订这里的套房,这样才可以欣赏到那些美景。
套房里面的客厅很小。而主卧则异常的大--其实可以把主卧的空间多出来些给客厅的。两个房间都不错。唯一的不足就是厨房里面的洗衣机以及甩干机噪音非常的大,在陪几个淘气的孩子玩了一天之后想放松一下享受一部电影的时候,那样的噪音的确让人非常恼火!!并且厨房也特别的小,不过我们只是给孩子们做吃的,所以也不是特别在意。酒店外面不到2分钟距离的地方就可以叫到出租,所以这方面几乎没有问题。另外克拉克码头也有许多出租,不过到了周末的晚上都不容易叫到。1分钟距离之外还有一家7-11超市。5分钟距离外是一家冷饮超市。还有一家日本超市(当然里面也特别适合一些西方购物者),步行不到10分钟就可以到达。酒店楼下还有许多便宜而好吃的餐厅,还可以带外卖。
环球影城仍然没有完全开放(事实上自...
2010年1月末我们在这家酒店住了10天。我和妻子以及25岁的女儿在酒店会面,所以住的是一座两张床两间浴室的公寓。公寓非常干净,而且清洁员工非常友好,做事很有效率。是的,我们能听见一些装修的噪音,但并不是特别吵闹,而且时间也只在早上9点到下午5点之间,这个时候我们几乎都在外面。
酒店靠近克拉克码头,位置便利,出行很方便,而且周围还有丰富的夜生活……周五/周六晚上还有些迪斯科的“砰砰”音乐声,不过我们住在16层,并不会太吵闹。强烈建议大家住朝向河流一侧的房间,能欣赏下面河道沿岸的新开业的俱乐部和海洋美景。
泳池条件非常棒。酒店和隔壁novotel酒店公用泳池,但是客人从来都不拥挤,不管你只是来游一会儿泳,还是来泡上一下午,都会觉得非常舒服,这里真是熙熙攘攘城市生活之外的一片绿洲。
对我们来说,这是一次非常愉快的住宿体验,相比之下,这里比住两间缺乏个性化服务的酒店客房,而且还要在咖啡店里休息(更不用说费用了)好多了。在这里,我们有起居室、厨房和餐厅,我们可以放松地“玩耍”,还可以自己做一个比萨,或是从冰箱里取一罐凉啤酒来喝。
地下室的超市很好,但是物价很贵。我们住的是一座公寓。如果...
我们住在索寞赛特酒店,主要是因为我们在这里看到的评论,我感谢所有花时间写评论的人,很有帮助。早上7点抵达酒店,我们可以马上登记,带我们到16楼的房间。餐桌上有贺卡及所有相关资料。我们已经预订了两室商务套房。房间非常干净,宽敞,整洁,有两个浴室,两个阳台和两台平面电视。对我们一家四口来说,厨房,起居/休息区足够。
从前台服务生到清洁工都非常优秀,友好,乐于帮助。
8楼有一个早餐区,工作日,从早上6点半开放到10点半,周末,从7点开放到10点半。食物选择不错,一些天有炒鸡蛋,煮鸡蛋,薯饼,烤豆,比萨饼,面包,还有其他各种糕点等等。还有茶/咖啡和谷物等,我们每天早上去那里吃早餐,因为种类繁多,吸引着我们回来。9点和10点之间似乎很忙,有时这个地方都是人,所以可能要等5或10分钟才有餐桌。
泳池非常好,大约30米,一端3.5米深。和诺富特酒店共享,但一点都不拥挤,有餐馆和酒吧,如果你住在索寞赛特酒店,食品及饮料打八折。liang商场还有一家超市,作为一个家庭,这里有你需要的一切。超市旁边有一些非常棒的地方食物。
位置优越!从大堂步行100米就到了新加坡河畔,包括所有旅游景点,随便去克...
2010年3月17日至21日
我们挑选了这个公寓短暂地在新加坡住几天,和家人一起来。推荐这个地方。
底线是,我们不能感到失望。两居室的公寓很不错,宽敞,干净,舒服,位置便捷。员工很友善,而且很热心。晚些时候再说。包含早餐,尽管不是同等级酒店五星级的自助,由此开展一天的活动也够了。
如果你希望找个好住处,既灵活又宽敞,不是酒店房间,在一个物价高的城市里能实惠些,这些公寓都应该是你的备选。
公寓坐落在novo酒店旁边,距离克拉码头(clarkquay)有几米远。是公共交通的中心地带,克拉码头是最近的停车站,距离公寓大概400-500码(400-450米)。我们考虑从机场坐火车,最后还是打了的士,价钱更公道一些。如果你没多少行李那就坐火车,但是我不想拖着重重的箱子从火车站到公寓。
公寓附近有很多酒吧和餐厅,的士很便宜,可以到处试试城市里其他的就餐选择。这是我们第二次来新加坡,我们知道这里的酒精饮料比家里的要贵许多。然而我们能在圣帕特里克日及时赶到派对现场,就在克拉码头的mulligan酒吧,发现吉尼斯黑啤酒12美元一杯(约合73元人民币)——sterling六美元(约合42元人民币...
因为我们要住两个双人间,因此我们决定去一家服务性的公寓而不是酒店,因为这样更便宜嘛。我们是两对成年情侣,索寞赛特酒店在每一方面都满足了我们的需要。酒店克拉码头特别近,出门就有各种各样的酒吧、餐馆、还有一个购物中心,真是一个完美的胜地啊。
公寓所提供的服务项目比我们需要的还要多。洗衣机真的很好,把我们旅游这几天堆下来的脏衣服都洗干净了。
很小厨房里也有烤箱,滚刀和微波炉。在室内无线上网是需要付一点费用的,不过可以在8楼的客人休息室可以免费使用。那里也是我们吃早餐的地方。有线电视频道包括几乎所有的流行频道,还有dvd播放机呢。房间非常宽敞,早餐都是些基本的东西,不过还是能保证你一早上的精力,直到午餐时间。
索寞赛特酒店和旁边的诺富特酒店共享一个游泳池,在游泳池旁也有毛巾、饮品、快餐这些服务。
对于两对情侣或是家庭人员,我们建议你们不要去酒店房间,强烈推崇来这个非常休闲的地方。我们还会再来的!
我们就wotif讨价还价了一番,$188(澳元)一晚,我们住了7天,我觉得这选择是明智的,因为我们带着一个刚学走步的小孩一同旅行。附近有一个小型购物中心(亮阁),隔壁就是超市,商场有相当多吃饭的地方,酒店门口就有克拉码头餐馆!!!商场有的士候车载客,就在萨默斯附近,商场的另一边有免费巴士能到几个地方。亮阁购物中心有儿童游乐园——罗伊斯儿童乐园
(?)——这里很不错——有空调,还超级超级干净。克拉码头停车站也离得非常近——但我们还是乘出租,因为非常便宜——到机场只要120元,我觉得这比去动物园还便宜。永远不用等出租——他们总是排队等候。
服务生都很令人愉快,乐于助人——他们非常喜欢孩子。
这公寓我比预期的那种连排的小屋子要大。
我们遇到的唯一的问题是主浴室里的马桶漏水——不过也及时处理了。哦,还有一个问题,有关我们延迟退房的费用问题,不过我一联系威捷亮阁预定部,他们就把问题给解决了。
我们在liangcourt住了7天,两卧室的公寓,阳台上能够畅览南部区域,(包括令人敬畏的金沙赌场区域)。
公寓位置是非常便捷的,10分钟的悠闲漫步,走过两座过江桥梁之一,便可来到克拉码头车站。唐人街也在步行距离之内。
克拉码头与许多流行餐馆和酒吧(夜总会)并排,显然,这是一个青年人周末的热门地点。噪音从来就不是问题。
亮阁盛捷中在一些包厢中配有早餐吧,每天早上都有一个包含有面包,麦片,糕点和不同的热吃的简单选择。
在我们停留期间,遇到了不少友善的服务生。在h1n1病毒高峰期旅游,我们的最后一天是在儿童医院precautiously隔离度过的。服务生安排我们的行李被转送到医院的速度比我们自己去那里还要快。
我甚至接到前台的电话,一旦回家就会确认我们的儿子是否一切正常,而一些服务生甚至考虑要来医院看望我们,如果我们不得不在这里过夜。
下次再见,亮阁盛捷。
选择这里真是太满意了。酒店位置好,带着家人一起住也非常安全。酒店挨着购物中心,有很多专卖商店、百货商店和超市。还有很多适合青少年的快餐店以及适合我们的餐馆。公寓很干净、很舒服,还能上网。烹饪设备也很方便。员工们都非常帮忙,非常友好。
酒店正在重装新,施工时间是上午九点到下午六点。我们住的房间还没有进行重装,不过老实讲,这样的条件真的几乎没有可抱怨的了。床上用品很新,床也超舒服的。早餐是在residentslounge吃。选择不多,不过很好吃,很够用。
酒店的位置,到果园区(orcharddistrict)要4美元到7美元(28-50元)的taxi车程,巴士是每人1美元。走到克拉克码头(clarkequay)餐馆区只要5分钟,沿河有很多餐馆。
如果预订了白天旅行,接客的地点在novotel克拉克码头(clarkequay),就在拐角处。
住在这样的位置,我们非常满意,下次会毫不犹豫地还选择这里的。
2009年11月份我们一家四位大人住在这里的一座两间卧室公寓。想要在新加坡找一家便宜的酒店真不是一件容易的事情。作为两间卧室的中等价位的公寓,这里真是质优价廉。我们通过agoda.com网站预订的房间,这比直接向酒店预订要便宜一点(他们告诉我的)。员工很友好,服务很有效率。公寓很干净,只不过有些破旧,但是现在正在进行装修,所以这点应该会得到改善。要是能将浴室里的菌斑除去的话会好很多。公寓里还有炊具、洗碗机和吹风机,真是方便。泳池也非常棒:很大很干净,而且还有很多遮阳椅和躺椅。早餐费用含在房价里,而且很丰盛(茶、咖啡、果汁、糕点、谷类食物、玉米粥、鸡蛋、面包)。酒店位置很好,旁边就是克拉克码头,而且能够步行至mrt车站。就房价和位置而言,酒店真是无可挑剔。这里很满足我们的要求,我们愿意再次来住宿。
我是在2009年8月11日至20日期间住在这里的。我简直无法相信公寓大小会这么合适。对于带着总是想穿同样的t恤旅行的青少年的人来说,厨房和洗衣机真是一个很大的帮助。房间很干净,内务管理得也很不错。这家旅馆的地段很好,它位于克拉码头一侧,邻近中国城和武吉士。在这里你可以找到许多地方大吃一顿,而且还可以很容易地找到地铁和公共汽车。饭店的接待人员随时都欢迎你回来。早餐有点怪孩子们可能不会很喜欢,但一旦习惯了,就会发现早餐的汤还是很好喝的,当这里的确变得拥挤时,你不得不忍受更多的桌子和椅子。饭店的建设工作只在白天进行,所以如果你成天像我们这样整个白天呆在外面,就不会影响到你。游泳池里还有许多可爱的日光浴浴床。毛巾也很十分的柔软,干净。我相信我肯定会再次入住的。
在我们假期的最后三天,我们住在了这家酒店!有一天晚上是住在豪华房间有三个晚上是住在行政套房里面。我们的豪华房间里面有一个双人卧室还有一个是单人卧室。行政套房有一个双人房还有一个是连接卧室,所以我们第一天晚上的时候要临时凑合一下。我们还多预定了一个晚上,但是后来还是送出去了。
我们预订的两个房间的类型都是非常舒服的,后绵竹的那个比豪华的要好点。酒店的交通位置很棒,距离酒店很方便,而且是在一个日式的购物中心的顶层。如果您觉得日式的超市很贵的话那么你可以选择附近其他的超市。酒店的游泳池是非常大的,而且还非常深,而且你可以拿到8折的优惠。比较有意思的是你可以在街角的小啤酒厂喝点啤酒,感觉还是很不错的~
周六到周一,住了3个晚上。感觉棒极了,员工什么都不嫌麻烦。我们住的是23层的双床高级房。在这么高的楼层噪音就很少了,除非街上有车尖叫,不过即使如此声音也很微弱。房间重新装修过,需要的一切应有尽有,如果你想自己做饭的话也没问题。游泳池是和隔壁的novotel酒店共用的,不过很不错,维护的很好,我们去的时候总是有很多空闲的休息椅。
酒店就位于clarkequay码头,步行去码头上的交通站很方便。床很舒适,而且有两张床,两个浴室,感觉很不错。无线网是个额外的好处,早餐也能吃饱,足够让人开始新的一天了,不过不要指望早餐特别好喽。有个叫susie的女士服务特别好,我觉得她可能是客房服务部的负责人吧。好好享受吧,你不会后悔来这儿的。
四星级的Somerset Liang Court公寓式酒店位于河畔,俯瞰新加坡河(Singapore River)和福康宁公园(Fort Canning Park),设有室外游泳池和健身房,提供室内免费网络连接。

Liang Court Somerset公寓式酒店宽敞的公寓拥有时尚的内饰和现代家具,设有设备齐全的厨房和家庭娱乐系统。客人可以免费使用智能手机进行本地和部分国际通话,该手机还具备互联网数据和WiFi功能。

Somerset Liang Court公寓式酒店提供洗衣和干洗服务以及前往行政区和金融区的班车服务,内设收费停车场。

Liang Court Somerset公寓式酒店距离克拉码头地铁站(Clarke Quay MRT Station)有5分钟步行路程,距离樟宜国际机场(Changi International Airport)有30分钟车程。
我们和亲戚一起在liangcourt酒店的双卧双卫公寓住了2个晚上,非常喜欢。房间超级干净,而且看上去维护得很好。我们住的18楼,两个卧室和起居区都能看到出色的城市风景。这家酒店的地段非常便利,旁边就是河和餐馆/酒吧聚集区。不过,我得说,早餐不是很好。餐点种类很有限,而且这儿有的东西非常怪异,是我早餐都不会吃的,比如——压碎了的洋葱圈!?!?不过咖啡机倒是不错,抹吐司用的袋装奶酪也很好吃,所以如果你早餐吃得不多的话,那也还ok。不过,非常友善热心的前台人员和很棒的房间完全可以弥补早餐方面的不足了。
我们听了julietan的建议,然后来这里住。刚到酒店就发现这里的员工很棒。我们提前登记入住,房间很干净,我们有三个孩子,他们马上多加了一张床。他们就我们出行出了很多意见啊。每天都有人来打扫房间。很感谢员工让我们推迟退房,我们是夜班机,他们还让我们用酒店游泳池和健身房。
如果你想找一个位置居中,环境干净的公寓酒店,那这里就很适合你哈。早餐食物分量很足,吃一顿管饱一天的。我的孩子们都很喜欢新加坡,都多亏了这里的员工,太谢谢你们了,我们还会再回来的。
萨默塞特酒店对我们来说是非常不错的选择-我们是两对夫妇。我们预订了能满足我们需求的有两间卧室的豪华公寓。前台staff很友好,乐于助人。它的位置也非常好——在新加坡河的右边,离餐馆,中国城,地铁和购物街很近。那里的早餐相当好,每天在公寓都能够得到一流的服务。注意那儿的洗衣机-它经常罢工。在新加坡吃东西是种超棒的经历。在那里,我们还参观了亚洲文明博物馆(从河上),然后到赛马观看赛马(很好玩)还有拥有超多兰花的植物园。
在最后一分钟预订了这家酒店,但预订还有一些问题。不过酒店已经马上解决,为了弥补给我们带来的麻烦,甚至免费升级。
我必须说,总理室一流,住在那里很高兴。有3台空调,厨房,客厅空间和液晶电视,一个非常棒的住宿地方——即使那时正在装修。提供早餐,免费上网。对于那些喜欢夜生活的客人,克拉码头(clarkequay)就在角落。我高度评论这个地方。总理室至少4.5星级,甚至比新加坡(万豪)一些其他5星级住宿地方还好。
服务很好,地段不错,紧邻克拉码头、超市、购物商场,方便买东西、搭乘地铁、享受周边美食和夜生活。马路对面就是fortcanningpark,是个锻炼的好地方。公寓附近正在施工(修地铁,2017年才完工)因为是24小时施工,所以晚上睡觉会觉得比较吵,后来酒店人-员安排我们到另一个房间居住,这个房间因为多安装了一层推拉门,所以噪音减弱了很多,晚上总算能睡得着了!-
就在liang court购物中心的一侧,另一侧是novtel酒店
因为有liang court购物中心有超市便利店麦当劳等,生活挺便利,适合在这住上几天的家庭。
打车去乌节路、牛车水等地都不远,新加坡不大,taxi也便宜。
旁边就是克拉克码头,参观也多,很热闹,可以坐船绕新加坡河。
房型是两个卧室配两个便所,大厅和厨房连一起,全家人出行的话,推荐选择!
较好,大楼就在克拉码头酒巴街旁,但宾馆在背向酒巴街的方向所以不感觉有噪音,标准的旺中带静,楼下就有大型超市和商场方便购物,离克拉码头交通站也只几分钟,可惜地图上只有亮阁酒店的标示其实就在同一幢楼,大堂有会中文的店员,房间里配套的设备设施齐全质量很好,由于操作失误造成重复预订,经过解释并没重复扣费值得一赞!