谁住过阿维尼翁加尔兰德酒店,是否推荐?

1966yh33 来自论坛法国/摩纳哥版面
加尔兰德酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
是个家庭旅馆,一对夫妇经营,我们定的是3人间,并且是第一天和第四天住在这里,其中3天需要寄放行李在旅- 馆,之前mail沟通并获得同意寄放3天,但是第一天离开时,男主人不同意,我们跟他说有mail事先沟通- 过。他一定要叫我们找到邮件,并且当时他们的WIFI好像出问题在维修,我的手机不能上网,还好偶翻到了邮- 件的日期给男主人,他再去翻他的邮箱,最终才同意让我们寄放。另外,WIFI在分开的两天入住期间,全然不- 工作。
不错,主干道走进来没多远就能到。因为我们离开时要赶早火车,所以女主人要求我们入住当晚8点办理check out手续,但是我们玩的忘记了,并且电话也没有听到。第二天早上女主人很早的赶过来给我们办理退房手续,我们真的感到很过意不去。总体来说这对夫妇人还是很不错的,可能法国人做事有点照章办事,不过我们也能理解。另外,他们的早餐还是不错的,相对外面的早餐,虽然标价有点小贵,但是性价比还是可以的。
我让老板帮我订早上五点半去火车站的出租,老板帮我定了 我再三问司机会不会不来,并且让老板留了出租公司电话给我。结果司机果真没有出现,害得我和老妈狂奔去公- 交车站,但公车站居然还不停到终点站,让我妈半路下车。。。差点误了火车。。。法国人太懒了 不靠谱啊
Hôtel De Garlande酒店位于阿维尼翁(Avignon),坐落在一条步行街上,距离教皇宫(Papal Palace)有500米,设有免费WiFi。

每间客房均设有平板电视。部分客房设有休息区,可供客人放松身心。

酒店提供额外收费的早餐。

酒店距离科蒙机场(Caumont Airport)有9公里。
因为是有一家十几年的饭店了,饭店无电梯设备,如果你有大行行李可能不容易走旋转楼梯搬上、搬下!(我们得- 要求服务人员协助我们,他们帮我们搬行李,的确解决了这个问题)且隔音设备上听的见旅客走楼梯的声音!
服务十分热忱,布置的很温馨,会主动寻问旅客需要什么资讯跟服务,且会尽量满足旅客的需求!地点也不错离主要道路不远,因位于巷弄内反而可以感受到一股小镇的宁静;可以试试饭店的早餐,非常很丰盛!
房间布置的有特色,能体会到主人的用心.
早餐优秀?.
白天清静,可能晚上有点吵.很不错的私人旅馆,地段在一个小巷子里,出行如果打的还算方便的.住在三层,没有电梯搬运行李是个体力活,没有行李员可帮忙
饭店位址虽然离交通站有一小段距离,走路要25分钟左- 右,位子不难找,特别赞辨认.老板娘亲切,也有免费网,亲自将旅馆的地图与位址利用信件寄给我,内容文字和善,觉得很有家的温暖感觉
前台的店员很友好,虽然没有电梯,我们住的是顶层的房间,但是酒店接待员会帮你扛行李,给我留下了特别赞的印象,房间优秀丽,超大,装修挺新的,很时尚;
卫生间很大
老板和老板娘非常好,给我们推荐了一些很好的旅游路线和餐馆,价钱合适。在我们遇到罢工时,热情为我们查询所有可能的路线,帮了很大忙。
酒店在的老房子都几百年历史了!老板很nice,前台可以寄存行李,晚上回去黑漆漆的,发现几个很重的箱子已经被老板自己搬到了我们的房间,赞一个!
老板和老板娘很好客,给我们推荐了一些大好的旅游路线和餐馆,价位也很合适.在我们遇到罢工时,和善为我们查询所有可能的路线,帮了很大忙
老板人不错 虽然是两夫妻但家庭旅馆偶尔感觉比五星级还好,我和妈妈两人住了四人间 比较宽 所以觉得很舒服
没有电梯,旋转楼梯很狭窄,酒店的公共洗手间很的小,有一个房间需要举着喷头淋浴房,房间由此看来空间有限
很舒服的家庭旅店 装修风格很喜欢很温馨 老板人很好 为我们解决了很多问题 真是很满意.可能宽带 信号差了一点
早餐有点贵所以没有选择.房间也精美,老板很亲切,提供了我们很多资讯,房间宽敞明亮干净
入住很满意.旅店管理工作人员很贴心,房间宽敞明亮干净,加上丰盛早餐,地段也好
老板很用心介绍周边景点.地理位置离亚维农各个景点都很近,房间宽敞明亮整洁
在中心地带!,去城墙,去景点还算方便,购物也很近,走路要25分钟左右
地点很好,安静。老板很好,友好。房间不错,温馨