曼谷香格里拉酒店怎么样?有人住过吗?

congmingxie33 来自论坛泰国版面
曼谷香格里拉酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Shangri-La Hotel Bangkok香格里拉酒店坐落在了湄南河(Chao Phraya River)沿岸,拥有一座10000平方米的健身中心以及屡获殊荣的CHI, The Spa at Shangri-La水疗中心。在其10间餐饮场所中有一间餐厅曾经获过奖项。

客人可以在酒店参加每日韵律操和舞蹈课程,也可以打网球。Shangri-La Bangkok酒店内还设有一座spa游泳池、桑拿浴室和蒸汽浴室。其它设施包括一间购物商场、一间诊所和一间商务中心。

Shangri-La酒店的客房享有城市或河流的美景,拥有泰式装潢,配有丝绸和木制家具。每间客房都配备了平板卫星电视、保险箱和迷你吧。

Volti Ristorante & Bar餐厅酒吧供应正宗的现代意大利菜肴;客人可以享受现场音乐和豪华氛围。Horizon II River Cruise餐厅可让您拥有浪漫的用餐体验,在私人河船上供应亚洲及国际自助餐。Chocolate Boutique餐厅提供多种甜食和热饮。

Shangri-La Hotel Bangkok酒店位于Silom,毗邻Saphan Taksin BTS轻轨站,距离素万那普机场(Suvarnabhumi International Airport)约有40分钟车程。
我们预定的是kuangthepwing的河景房,当时选择酒店的初衷就是地处湄南河边上,可以坐拥河景,夜景还行,但是其实湄南河很窄,-河边很多漂浮物,沿着河边走还有一些味道,让人觉得美感顿失。另外,酒店的大堂布置还算大气,楼下的餐厅也-不错,但是上到房间就明显感觉到设施有些陈旧,楼道里有陈旧的地毯味道,酒店的早餐自助餐也很一般,选择很-少,10点半就结束,对于想旅行放松的人来说有些早了~
国际五星级连锁酒店,一切都那么完美,床边俯瞰湄南河景致,非常漂亮,下次还会选择,国际五星级连锁酒店,一切都那么完美,床边俯瞰湄南河景致,非常漂亮,下次还会选择国际五星级连锁酒店,一切都那么完美,床边俯瞰湄南河景致,非常漂亮,下次还会选择国际五星级连锁酒店,一切都那么完美,床边俯瞰湄南河景致,非常漂亮,下次还会选择
本来订的双人标准间没有早餐让酒店加一个床,到了酒店他说加3800铢给我们升级成套房不但加了个床还有早餐感觉超级划算啊!而且房间真心一级棒!住得都不想走了…酒店接驳船到夜市的也是超方便啊!!门口的服务生每次都会记下来的车的号码给你以便有东西忘记在车上好找回来总之这个酒店很赞很赞!
房间安静,干净漂亮,沿河风景好,网络给力,还有超级大的健身房,和露天花园泳池,一楼的泰国餐厅非常地道美味,还有现场表演传统歌舞气氛一流.staff态度很好,亲切,有礼貌.
自助餐厅外还免费提供喂鱼的面包,非常贴心!
花园非常大,修整得很好,环境美!
出门交通方便,可以搭轻轨,搭船,计程车,还有突突车.
员工的态度非常之好 很有五星级酒店的水准 热情有礼貌 出行时还给记的士牌的纸给你,很贴心,留言时honeymoon,贴心的一进门就送的玫瑰给我女朋友,第二天晚上看我们回酒店后,还叫busboy敲门送来了心形巧克力,很是浪漫,酒店装备都不错,早餐自助比起希尔顿的早餐品种多很多 非常好!
酒店精美,不愧香格里拉的招牌,全家人在这里度过了愉快的3天春节假期,酒店交通很方便,wing楼的大堂出去右拐就是bts和码头。离bobins很近,吃饭很方便。
酒店游泳池非常漂亮,晚上去泳池边坐着也很美,而且白天泳池人员的服务很到位,会帮你选座位,照顾你的各种需求。
这是个很旧的星级酒店,,冲着香格里拉这个名字,,谁知道那么失望,,地点一般,,酒店服务还行,,唯一好的就是洗澡水很大,,其它谈不上觉得好的,,唉,,真是浪费了我的大洋,,不值得,,连导游都说这是个很旧的酒店……
上个月第一次到曼谷并且在这家酒店住了四个晚上。这酒店真是妙不可言。当时是住在非常豪华的krugthrepwing的(如果拼写不对请原谅!!)。这酒店的服务和对细节的关注并不是你可以在99%的酒店都能发现的。住这家连锁酒店绝对没错。
这是一家大型的亚洲酒店,但是经营的很好。员工都很友好而且很帮忙。我们的房间还不错,能看见河景。自助早餐极佳。泳池和泳池员工也非常非常好。这家酒店提供了这类规模和等级的酒店应该提供的一切。
交通非常棒。特别豪华阳台河景那栋楼。。出酒店门就是bts,右边5分钟不到就是码头。工作人员 笑容非常温暖,每一个都是!早餐非常棒。不管去哪里旅游,只要有香格里拉,都是我的首选。
这家酒店的泳池位于湄南河边,环境不错。其他好的就不说了,提醒大家的是我预订的时候没注意早餐,结果没有包括,到酒店加的话价位较高,大家注意一下。
酒店太旧,,,房价太高,,很不值,,2800住俩晚,,酒店太旧了房间又小,,我定的还是河景房啊,,比-国内的标间还小,,给大家个建议,,真心失望……
早餐不错,地点好.房间可以直接看到湄公河。河里好多鱼。早餐时便吃边看鱼,很是享受。免费的湄公河游船,方便、舒适。泳池、餐厅都不错。值得推荐。
酒店大堂酒吧有个驻唱唱英文歌的年级很大的老女人,明明是华人,可以讲国语,对人态度傲慢,不屑,无礼.对老外的态度就很友好.对我横眉冷眼.
酒店环境,房间(推荐带阳台的房型),早餐都不错,地点靠近码头和bts,也算出行方便。礼宾司很专业。酒店服务人员对儿童犹为亲切。
定的河景高层房,视野确实很好。可以远眺夜市的摩天轮~房间床也很舒适,睡得很好。服务也很贴心,送了水果,房间打扫也很干净。
前台交换实习的来自大连的妹子态度极好,办理入住要等很久,赶上泰王生日,凭酒店的名片有优惠,全部换成临河房间,美景在眼前!
酒店位置便捷,而且闹中取静。酒店的大堂,泳池适合家庭!房间,浴室都很大。房间的阳台正对湄南河。!
我定了两间房间,一共四张门卡,没有一张好用。作为五星级实在是不应该啊。距离购物中心比较远。