阿讷西阿罗布罗基酒店怎么样?有人住过吗?

magic521835 来自论坛法国/摩纳哥版面
阿罗布罗基酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家典雅的酒店位于阿纳西市中心,距离阿纳西城堡有7分钟步行路程。设有24小时服务前台和带卫星电视及免费无线网络连接的空调客房。

每间时尚的客房均配有一张办公桌和液晶电视,部分客房设有休息区和外露横梁。私人浴室配有吹风机。

Hotel Allobroges酒店供应自助早餐,客人可一边享用早餐,一边阅读当日报纸。酒店的酒吧每周7天每天24小时开放。夏季,酒店还设有一个露台。

Allobroges酒店距离安锡湖有10分钟步行路程。酒店提供私人停车场,距离阿纳西火车站仅200米。
这家酒店真的是非常的棒 虽然预定的是小房间 给的也确实只是一间小房间 而且是一间阁楼房间 但是开了个斜的天窗 可以了望星空 意境十足 便所也同样有一个天窗 瞬间弥补了房间给人狭小的感觉 本人是十分喜欢 酒店的交通位置因为安纳西小镇的小而显得十分王道 离tgv火车站 约步行5分钟左右就可以抵达 离旧城区步行大约也就10分钟以内 到安纳西湖也在10分钟以内 可谓四通八达相当方便 前台服务热情 酒店清洁员工虽不会英语也很热情 不会像一般的一些人板着个脸
服务人接待员很乐于帮忙,不管是停车,要热水,询问就近餐馆,邮寄明信片都迅速响应.自助早餐比较简易,不过周边有面包店,选择很多,味道挺优良.房间虽然不大但是装饰现代,但锅需自备!干净干净,住起来太舒服了.英语都good
总体来讲很整洁,值得推荐的一家酒店.但洗手间较大(淋浴房,不局促.房间的隔音不是特别理想.staff也很负责和和善,但有些人不会英语.房间不大,但布局合理,房间布置很的美.酒店地段很棒靠近交通站,徒步3分钟可达
地点超级便利,靠近一切公共交通设施,下了火车就到了。出门就是小商店,离湖和旧城很近,可以深夜回都不怕的,员工很好,给出了很多建议,而且热情,设施干净到不行,每天都还打扫。。。。
最重要的是交通位置挺出色,离交通站很近.酒店环境较整洁,漂亮,早餐也不错.房间虽不大,但很整洁,开顶的天窗和盥洗室都能看到星星,好浪漫.很满意的入住体验
早餐虽然付费,但很优秀,房间虽小,但很整洁,淋浴间舒服.位置很好,离湖很近,可以步行去啤酒节.停车要早预定,不然到了那里没有车位,必须停到外面公共停车场
是冲着阁楼的窗户去的.其实只有最上一层有.安纳西很小的,因此步行老城也很近.交通位置特别棒,离车站近.早餐还优秀.WIFI不稳定,前台态度有些高冷
房间虽然不是特别大,不过床蛮大的,房间看着也比较舒服,小镇比较小,所以酒店位置还算不错,我们开车过去的,提前跟酒店预约了停车位。
在annecy住了两间酒店,另一家是在中心城堡旁边看风景,这家是离交通站比较近返程很方便,因为是顶楼带房梁的房间,套房的布置good,卧室相当宽敞
酒店整洁,宽带信号一般,床也很整洁,是我们在法国十天里最满意的一间酒店.房间空间设计比较好,如果要两床房一定要备注,不然就会给大床房

人员好.交通站出来就到,依照地图走三五分钟,但在第三次住这家酒店事.
联网强.
房间好,宽敞,现代.男士很帅很好客,女士上佳很亲切
但是又离火车站很近,离交通站走过去5分钟,由于阿纳西不大,离老城散步约10分钟可到.酒店看起来满新的,很整洁,很安静
很方便.酒店电梯很有特色,所以电梯很迷你,只能站一个人,第一次见到这么小的电梯,很有意思.距离景点和交通站很近
地段和景色很好,后面就是大型购物广场.车库很局促.
洗手间没有排水口,卫浴的话,地面积水没办法.房间新装修了,有味道
安纳西的旧城区上佳 酒店离旧城很近 停车也方便 周边很多二三线品牌可以逛逛 房间也ok 没有吃早餐 周边有早餐店
位置好,离交通站近,周边有个大购物中心,走到老城也就10分钟.大好!
房间蛮干净的,服务服务人员和善友善
床很舒服,非常好,出火车站走几步就是旅店,出行非常方便,离安锡湖和老城很近。浴室很干净。
很好,离火车站很近,大概5分钟的距离。离大超市也近,酒店标志显着,容易找。服务人员态度不错。
如果再来,以后还会选择这里!.房间住宿安静整洁,酒店内设施比较整洁.位置确实很棒.性价比很高