谁住过尼斯瑞士酒店,是否推荐?

woruo1294 来自论坛法国/摩纳哥版面
请问谁住过尼斯瑞士酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
实际上我们并没有住在这家酒店。我打电话去预订,是因为我听说著名的爱尔兰作家jamesjoyce二战前在这里住了6个月,我想去看看酒店中是否有关于此的纪念。
员工从没有听说过joyce,所以我们就去酒吧点了点东西吃。我注意到有一个牌子上面写着“免费无线上网”,我就决定上网查一下看joyce是否在那里住过。
我回前台向他们要登录名和密码。前台要求查看我的护照,我觉得要使用他们的免费无线上网,根本用不着看我的护照吧!反正我也没带着护照。后来我给了她一张带有我名字的卡片,她接受了,大概因为她不是很了解吧,甚至还复印了一份。然后她在电脑上折腾了5分钟,才给我密码。
我们叫了两杯法国茴香酒,更是个笑话。他们还问我们是否要加水?我在法国喝茴香酒,都会配一个装着水和冰块的壶。茴香酒上来了,里面已经加了水,上面还有一小块冰。就像不要向一个人的威士忌里加水一样,也不要向一个人的茴香酒里加水!
5分钟后前台回来了,给我一张表格要我填,就好像我要入住一样,要填名字,地址,电话号码等等。她说要使用无线上网就要填写这个表格。我觉得这个女人是不是傻了,就拒绝了她。然后她就开始跟我大声的争论,我只好说:“算了!”然...
我们一行四人到法国旅行,此行最后两天入住suisse宾馆。所住两个特价房分别是2层22房以及5层54房,房内有张双人床,每晚190欧。之所以选这家宾馆,是因为ricksteves在书中推荐过并且参考了旅行顾问的意见。我们对宾馆非常满意。2层房间有个大阳台,但景色让人失望。5层房间景色迷人,但阳台只容的下两把椅子和一张桌子。我们注意到,54房两侧的房子都带大阳台,面积两倍于54号房阳台,并且房间也要大的多。下次入住,我会要求安排5层楼的大间。54号房装成褐色,别有味道。22号房则装成暗红色,浴室也是如此。正如前面评论所说,电梯有点小不过我们是爬楼梯上二楼,所以无需等太久就可乘上上行去5楼的电梯。而且,我们了解到自助早餐有点贵,十五欧。所以就选择了oldnice不太贵的一家咖啡店,只需9欧(含煎蛋卷、新月形面包、咖啡以及果汁)。我们并不介意半截玻璃淋浴门。地面有点水,但这不是大问题。双人床舒适,但对于身高超过5'7的人而言有点短——但我们所入住的欧洲酒店均是如此。我们去的时候天气又热又潮湿,因此空调就成了除热的关键设备。空调挂在高处,我们在抽屉里找到了空调遥控。屋里有台小冰箱,可用来冷...
当的哥说到这就是"时,我真有点吃惊。suisse宾馆毫无路边感觉而言,而且客人还需拖着行李走上几级台阶才能来到大厅。正如其他评论中所说,这里的电梯很小(这在欧洲旅馆很常见)。但当我们走入房间时,所有的坏印象全都得到了修复。房间真是太漂亮了。我们所住房子位于3层,带一个小阳台(可以放一把椅子或站两个人)。风景如画,真令人心旷神怡。为了公平,在下文会提到average-尼斯一日游前,我们才在豪华游艇以及蒙特卡洛全新的顶级独家村分别呆了7天及2晚。不过,如果可以重来的话,我会住在尼斯,花一天时间前往蒙特卡洛,这样比较经济。对于这种快速游,suisse宾馆再适合不过了。-步行前往oldcity很便捷;沿promenadedesanglais散步真是惬意的享受。如其他评论所说,这里的员工都很正式,但又热心友善。他们给我们提了许多好的建议,使得我们的在有限的时间最大限度的体验了这个地方。(如果你时间有限的话,我建议大家参加双层巴士游-宾馆会提供优惠券,可享受几欧元的折扣)。我们还乘坐了小火车,线路覆盖的地区比双层巴士稍微大些-线路终点位于宾馆上方的山顶。意外收获-我们到的当天是法国...
虽然海景房间的风景真的精美,但是酒店的其他部分充其量只能算是一般而已。看着酒店的很多东西都老旧了,破旧的床单和窗帘,还有房间设施。墙很需要重新刷一刷,床也很旧,而且有些凹陷了,质量也不好(没有大床,只有双人床)。而且他们居然还没有平板电视,在现在这个年代应该是酒店的标准配置吧。房间很小,但反正欧洲的“精品”酒店就是这样。如果开着窗户的话,道路上的噪音是难以忍受的。广告上“公共区域”可以无线上网,但是70%的时候都不能连接。这家酒店没有行李员或门童,要上10个台阶才可以走到一个小电梯处。如果你是老人,残疾人或者带着大量行李,这家酒店可能不是一个很好的选择。小酒吧/酒廊没有开放,看着天花板上好像有渗水的问题。酒店服务员都很友好,你需要他们的时候也很乐于助人。总之,如果你仅仅需要一个风景优美的地方睡觉,这家酒店很适合你;另一方面,如果你想在旅行的时候尽量住的好一点,去别的地方吧……在尼斯还有很多酒店
我和先生这个星期在这里住了一个晚上,来庆祝我们的结婚纪念日。住宿非常完美。
酒店位于nice海滩的尽头一端,沿海摊一路景色都很美。我们的客房是传统的现代房型,装饰漂亮,空间很大,在窗户和阳台都能欣赏到美丽景色。床非常舒服,便所有我们住宿需要的所有东西。景色真的是棒极了.....我确定是nice最好的。
整个酒店的装饰都很靓,从大堂到早餐室,再到走廊和卧室。在早餐室能看到沿海滩的美景,食物是陆式的。能满足你在nice住宿的所有需求。
前台员工极其乐于帮忙。到的那天让我们上午10点就登记入住了,因为我们的客房已经准备好了,离开的那天还为我们存行李。
位置棒极了,方便游览nice和coted'azur。步行两分钟就能到老城区,那儿有很多餐厅。如果你想游览戛纳(cannes)或摩纳哥(monaco),往海滩相反方向走15/20分钟就能到火车站。
总的看住宿很棒。我们还会回来的,也要推荐给所有的朋友。
dennis7月7日我们在suisse宾馆预定了房间。由于trenitalia罢工(7月7日),我们被困在了城里,无法坐火车前往尼斯。在发现火车停运的情况后,我们提前36小时电话通知了宾馆(7月6日)。前台人员告知要与其经理商量,决定是否需要付费。星期一早上9点他打给我,说要收一晚的住宿费。我又把情况给他解释了一番,告诉他我们无法控制火车并且在得知罢工后第一时间电话通知了宾馆。不过,他们根本不为所动。本来我们应该在此俯瞰着美丽的地中海,度过一个浪漫的夜晚的。但是现在,我们根本就没有体验过,却要白白付出190欧!如果大家有困难,这家宾馆根本不会提供帮助的。服务太差了。他们根本不关心客人的难处。dennis
我们一行在suisse宾馆住了3晚。这是我们此次欧洲行的一大亮点。宾馆位置超级棒——仅需步行即可到达oldnice、老港口、餐馆、海滩以及商店等地方。房间真是优异。宾馆房间干净而又舒适,在此可望见海滩以及promenadedesanglais。加上两小孩,我们一共四人,因此要的是四人公寓,简直优秀。稍微有点贵,但绝对值得。宾馆职员友善而又热心。唯一需要抱怨的是,宾馆没有停车场。这样客人只能把车停在距宾馆步行路程12分钟远的收费停车处,一天大约30欧。尽管没有停车场,我们还是非常乐意再次入住该宾馆。强烈向大家推荐!加拿大的bryan&和claire
calgary.
Hotel Suisse酒店坐落于尼斯旧城区(Nice's Old Town)的海滨,是一家意大利风格的酒店,与当地的私人海滩拥有合作伙伴关系,并在那里提供餐点和饮料,且额外收费。

空调客房配有平面电视、迷你吧和电话,大部分客房都享有海景。每间客房均配有精致的装潢和私人浴室。

Hotel Suisse酒店每天早晨供应额外收费的欧陆式早餐。客人可以在酒吧和休息区享用饮料,同时使用公共区域的免费无线网络连接。

酒店距离尼斯蔚蓝海岸机场(Nice Côte d'Azur Airport)有15分钟车程,距离Armente Garden花园有10分钟步行路程。附近设有付费公共停车场。
我们在这里住了2晚,住在传统房间里面,最后一晚是在贵宾间。两种房间都能看到海景,都很赞。尽管普通房间有些小,但是房间空间利用合理所以不会觉得太小。酒店位于繁华地段,但是关上窗户就完全听不见外面的噪音了(可能是因为我们习惯了噪音了吧)。房间装修风格简洁但是很时髦,一切都干净整洁。地段很好,到沙滩和老城都很近。
员工办事也超级有效率,但是前台最多也只有一两个员工,所以忙时得排队等候。我们没有用上酒店其他的服务,是在外面吃的早晚餐。距离塞拉亚广场集市很近,所以就没必要在酒店吃饭了。
尼斯是我们2周假期的第二站,我们在这住了6天。我们很喜欢这个酒店,景色很棒,房间干净,装修简洁,员工友好,服务周至,酒店特别干净,位置很棒,离vielleville,市场和海滩很近,如果看够景色了,还可以步行去市内购物。这是我们第四次来尼斯了,其他去的地方主要就是路上停留下。我们决定在尼斯多呆几天是正确的选择,我们退房的时候就像是再和朋友们告别。周边还有面包店,是吃早餐不错的选择。酒店这个春天就会全楼都能无线上网了。
尼斯这个美丽的城市度过了三天美好的时光,刚刚到家。瑞士酒店(hotelsuisse)一直都备受推崇,我们也对它很满意。从阳台望出去能看到美丽的海滩酒店周围位置很好,在海湾末端,后面就是海港。staff很热情,给了我们很多游览尼斯和周围地区的建议。
我强烈建议在这家酒店,很适合短暂停留。从机场做巴士到这里和其他酒店只花4欧元,打车要花大概50欧元。巴士还可以带你到海湾上的其他酒店,下车之后走路就可以到了。
我和丈夫上周在这住了一周我们住了4晚,很喜欢这里,在这度过了美妙的好时光。
酒店很不错,地段很赞而且能欣赏美丽的山景,一切都很棒,而且还靠海,真是很赞的美景。
早餐超级好吃品种十分丰盛,可选择范围很广。
前台店员超级友善热情,我们感觉十分满意舒心,很赞。
酒店地段真是好的不能再好,非常棒的地段,出行去地铁公交饭馆餐厅全都很近,真是不用超过一刻钟的时光就能满足你的一切需求,很不错。
总体而言是家不错的酒店,正对天使湾,后面是游艇码头。从阳台看出去海景一览无余,最好能申请到较高楼层的房间,尤其带拱形落地窗的更有感觉。房间干净,洗手间宽敞舒适、洗浴用品也不错,难得的是还提供拖鞋和浴袍。房间陈设简洁,稍欠装饰性,另一方面倒也清爽。服务虽不十分热情,但准确到位。早餐15欧稍贵。房费也偏贵,但你知道这是在尼斯。停车不便是其缺点。
这家酒店风景真的很美……但是……
我很少对酒店表示不满,而且经常觉得那些在网上抱怨的人不过是有点挑剔罢了……
但我要说,这家酒店的店员非常讨厌,有一次还威胁我。
风景很美,但酒店店员让我们觉得很不爽,所以再美的美景都没用了。
我绝对不会再去了,也不会推荐给任何人,真的!
我老公和我住的是带大阳台的套房。虽然景色很靓,但是除此之外,没有其他的让这个酒店超出一般水平的地方了。套房(每晚4034元)不管按照什么标准来说都是小的。早餐一般,没有什么特别的。总之,这个酒店除了风景之外,对于我们所支付的标价来说是令人失望的。
我们的房间在4楼,窗外风景很好。阳台很小,街上人来人往,很吵,不过关上门就好多了,双层玻璃隔音效果很好。员工都很热情。这个酒店都非常干净,房间打扫的也很到位。浴室装饰的出色,淋浴水压也刚好合适。酒店的位置很好,离古城很近,2分钟就到了。
因为参加acropolis举行的会议(15分钟路程,经过oldtown),入住这家宾馆。小阳台所见景色简直美得让人难以置信。位置绝佳,正位于老尼斯边缘,临近山区,可欣赏迷人的尼斯全景。房价昂贵,早餐价15欧,简直是敲竹竿。我建议到外头用早餐。
9月我们在那儿订了2个房间,住了3天。我们选择订贵一点的“贵宾房”(最高2层的房间,从阳台能看到尼斯最美的风景)。酒店staff很称职,友好,也很忙碌。我下次还会住在这里,只为了这美丽的风景。这里离尼斯老城也很近。
我觉得到下次我们住到一个能与之相媲美的有美景的酒店还得很长时间。酒店非常干净,一切给人的感觉都很私人化。每天的早餐都是让人放松的享受,不是那种你在普通度假酒店看到的混乱状况。nice精美,我确定我们还会再来。
唯一值得推荐的就是从房间能看到天使湾的海景.房间比较狭小,电梯挤得行李都放不进去,完全对不起他的价位.还有就是酒店说可以联系附件的停车场,结果到了以- 后完全不管,就说了一下停车场的方向,也不帮客人帕车,不推荐