谁住过哈德森纽约中央公园酒店,怎么样?

chimene57 来自论坛美国版面
哈德森纽约中央公园酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家精品酒店距离中央公园(Central Park)和Columbus Circle地铁站有不到5分钟步行路程,位置便利,设有1座带树木和常春藤墙的内部大堂花园,并为客人提供各种餐饮设施、礼宾服务和健身中心。

Morgans Original Hudson酒店的所有客房均提供客房服务,配有1台平面有线电视,以及室内Spa服务。

客人可以玩台球放松身心、在图书室阅读,或是在商务中心的电脑上与家人和朋友联系。夏季,Sky Terrace露台享有城市屋顶和哈得逊河(Hudson River)的景致。

Hudson Common酒廊供应多种精酿啤酒,以及特色烹制汉堡包等经典美式菜肴,还提供特色鸡尾酒。

Hudson Morgans Original酒店距离时代广场(Times Square)有不到20分钟步行路程,距离现代艺术博物馆(Museum of Modern Art)有不到15分钟步行路程。
这个酒店糟透了。我定了6间房,住了合计超过30晚
1.所有房间环绕一个天井,房间面对天井的窗户中有机器轰鸣,就算关窗也一样吵。
2.在Booking上预定的房间先付费,而酒店在结算了房账后,并没有取消信用卡上的预授权。意味着占用我双- 重的信用卡额度。
3.目前酒店还多收取了我近800美金,check out的账单上无显示。而信用卡上有显示。
我住的是双人标间,房间确实很小。如果是带29寸大箱子,只能在取物的时候打开,其他时候都得关上,不然会- 堵住门。空调有点噪声。房门隔音不好,可以听到走道上的说话声(仅限于有人经过的时候)。但对我个人来说以- 上都不是问题。
距交通站bus站步行2分钟路程,周边有个大超市,饭店,商城,开车比较便利.窗口靠近酒店中间园林,但晚上噪音很大,空调声音太大了,总体来说并不影响睡眠,因为行程较满比较累.虽说不是住过星级最高的酒单,却是住过床垫最舒服的
位置非常好,出门没多远就是车站,中央公园也在边上。酒店设备不错。天台可以看到不错的夜景。前台和其他员工都很热情友好。床舒服。住在8楼,靠中庭一侧,比较安静。
可能是因为房间比较大,所以出乎意料这间酒店能容纳那么多住客,也意味着相对来说会显得酒店的服务人手有点- 不够.出差公司帮顶的酒店,很近!.而且走到中央公园才三分钟
屋子太小了。好想给错房型了。和我在网上看见的不一样。楼下酒吧森林主题的总是不开。来就看那个的结果不开- 。暖气太老了总是响。主要是房子小。太小了。不值。
房间实在很小,空调的出风口在床头,太吵了.位置很好,公共空间有特色看上去也挺高档.这个价位和房间比起来,性价比不是特别高.房间收拾得很干净
房间真是不一般的小,两个人每天在外面晃悠到12点才回去,因为实在是太小了,回去除了躺在床上,没有任何- 空间了。不是一般的小啊…………
我住5个晚上,清洁差,房间地毯从没清扫,房间设施差,不通风,家具设备不适合酒店用。房间酒店不能看到酒店- 服务指南。遗憾
整个酒店很有创意,设计也好。推荐住双人间,比较大,适合中国人。但是单人床的标准间就有点太小了。其他各方面也都挺好。
房间也不隔音外面吵的要命.房间面积太小了,盥洗室做马桶上脚都一直挤在墙这.性价比很高!离火车站比较近,服务员也优良
房间面积太小了,室外空调机组太响.前台服务也很好客,特别是一个叫做janet 的黑人姑娘,会说些许中文,还提供了晚退房服务
客房空间大,沐浴太拥挤.位置方便出行,离剧院很近听音乐很方便,大堂和天井很有特色,有家庭温暖的感觉,服务优秀
对宾馆的接待服务非常满意,干净,地段好,购物及去中央公园只要步行5~10分钟即到。。。
房间呈环形包绕一个天井,天井中有机器日夜轰鸣,吵死人。酒店前台接受快递并送至房间是需要收费的。
下雨了,酒店外服务staff冒雨帮我们叫的士,很感动.客房的空调声音太响,前台服务不是亲切,房间面积太小了
酒店太差了,房间其小无比,楼下又是酒吧,特别吵,泊车费也很高,这是我住过非常不满意的酒店
位置真的特别赞,出门没多远就是火车站,位置在中央公园边上.天台可以看到出色的夜景.酒店配备上佳
位置非常好,性价比也算不错,离中央公园2分钟的路程,客运站也很近