波尔多甘贝塔阿德吉奥公寓酒店怎么样?

oliviays28 来自论坛法国/摩纳哥版面
波尔多甘贝塔阿德吉奥公寓酒店怎么样?请问有人住过吗?
我很庆幸我订的这个酒店。唯一的烦恼就是,酒店门口的牌子上,不是和这个英文名一模一样,害我们走过了。其他很好。很喜欢酒店大厅就是早餐厅,路过总有一股咖啡香味,虽然我没有在这个喝过咖啡。房间里有微型厨房,什么餐具似乎都有。我们自己在隔壁的大超市买面包什么的,在房间里烤了吃,又方便,又卫生,还偷懒。洗手间和沐浴区也分开的,设计得很合理!喜欢这个物美价廉的酒店!交通也非常方便。门口左右都有公共汽车站,位于广场边,离著名的购物街很近。最方便的还是隔壁的街上就是一个购物城,里面有大型超市,就在我们房间楼下。
Aparthotel Adagio Bordeaux Gambetta公寓式酒店位于波尔多(Bordeaux)中心,距离甘贝塔电车车站(Gambetta Tram Stop)200米。客人可以在桑拿浴室放松身心,亦可使用健身中心和免费WiFi。公寓式酒店距离新波尔多体育场(New Bordeaux Stadium)6.5公里。

每间公寓均设有卫星电视以及带桌椅的厨房。一卧室公寓设有独立客厅。

Aparthotel Adagio Bordeaux Gambetta公寓式酒店每天早晨在早餐室供应早餐。

公寓式酒店距离著名的Rue Sainte-Catherine购物街有10分钟步行路程,距离美术博物馆(Fine Arts Museum)280米。
地段真的特别赞,就在主要商业街上,很近处有老佛爷,但是规模和巴黎的不太好比;隔条马路的shoping mall里有个大超市auchan,游玩购物很方便,最丰富,红酒也很多,更像自己的家.操作台略小,床铺的洁净度有待提高
酒店位置很好,步行十分钟就可以达到波尔多市中心主要购物步行街。房间给我们免费升级了,很大也很干净。前台人员很友好,给我们推荐了很好吃的餐厅。酒店有地下停车场,进入停车场需要输入密码。
有一天晚上做饭时突然电力出现问题,不能使用电灶,联系了前台,但被告知没有晚上维修工值班,虽然前台愿意- 给我们第二天的早餐券,可毕竟对我们吃不惯西式食品的人来讲是太不方便了。
宾馆交通位置优越,购物餐饮和交通都很方便,离景点也很近,酒店厨房,周边有大型超市,可每天采买回酒店料理,酒店位置也理想
宽带速度还行,就是不连续使用的话,要重新输入用户名和密码。都是很长的数字和字母结合。有时嫌麻烦了- 一点。建议简化
我们有东西落在酒店了,然后和酒店邮件联系后,酒店的staff第一时间就帮我们把东西从波尔多快递到了巴黎。真是深表谢意!
很好的周边位置,房间也够大够舒服,很安静。有厨房的房间就是好,附近就有个大超市,很方便买东西回来自己做饭。
有阳台.前台有人.房间很干净有设计感,麻雀虽小,五脏俱全.上楼要刷卡安全性很好.但整体还是很整洁
离购物接近,步行30分钟内可以走到周边大的景点与shopping mall, 餐厅,地下停车场很方便
周边有很大的mall 吃喝都能解决,买回来做也可以.酒店虽小 但五脏俱全
地段还优良,出门吃饭方便,有自己的私人停车库,很方便
位置好,小木屋配备齐全,有做饭的,很符合国人选择
感觉非常赞,下次再来.目前没有不满意的地方