慕尼黑德意志博物馆德拉格生活酒店怎么样?有人住过吗?

xixi2736 来自论坛德国版面
德意志博物馆德拉格生活酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
我在这家酒店住了一个多月。要提到的第一点是这家酒店的位置,它离市中心有20分钟的步行路程。离附近的火车站(柔森黑玛普雷特兹)有5分钟的步行路程。这家商务酒店没有过多的装饰,由不同类型的服务式公寓组成。我住在一个能看见街景的房间,由于街道非常安静,因此房间没有嘈杂声。房间相当大,有独立的厨房区域。厨房的设备很齐全,如果需要额外的餐具酒店都是提供的。浴室非常标准,有足够的照明和一个大镜子。床有点小(至少我觉得)。麦克斯伊曼纽尔的服务质量非常高效。前台非常乐于助人。最后但依然很重要的一点是早餐非常好吃,新鲜,花样多。我会给大家推荐这家酒店的。
在去慕尼黑的旅途中,我和丈夫在德拉格伊曼纽尔大酒店住了3晚。靠近rosenheimerplatz交通枢纽,步行到伊萨尔河,这正是我们需要的。前台的服务员高效而又很有帮助——入住时帮了我们很多忙,我们的住宿期间也是如此——应该得到称赞。没有遇到什么问题。我获得了很多服务!我会冲着位置和员工建议大家来这里住宿。
对我们有利的还有小伙房以及宽敞的公寓式房间,因为我们有很多行李。正如其他评论说的装修风格是过时了。走廊的地毯也旧。但是,这并没有困扰我们。淋浴有强大的水压,床很舒服,我没有听到外面的任何噪音。总而言之,非常满意的住宿体验。
这家三星级酒店位于慕尼黑,坐落在伊萨尔河(River Isar)河畔,提供免费spa设施、意大利美食以及宽敞的客房和公寓,距离玛丽亚广场(Marienplatz Square)有3分钟城市轻轨(S-Bahn)车程。

Derag Livinghotel am Deutschen Museum酒店的所有客房和公寓都在其迷你吧内备有精选的免费饮品。

Derag酒店的Spa设施包括桑拿浴室和蒸汽浴室。客人可以在现代化的健身房锻炼。

Inszenario餐厅供应意大利特色菜肴。酒吧每逢周二至周六供应各种饮品和小吃。

Derag Livinghotel am Deutschen Museum酒店可应要求提供地下停车场。接待处全天24小时开放。
酒店自带厨房,除了没有锅,刀具餐具都有了,电子炉,微波炉俱全,还有冰箱。电视是液晶的,电器是西门子的,房间还算宽敞。床铺很干净。就是暖气太足了,因为茅厕比较小,暖气超级热,连累到房间则热的要死。所以记得要把暖气关掉再出门。酒店正对着大众的4s店,在一个住宅街区内。很安静。车站出来有德国储蓄银行的atm机,可以银联取钱,边上有中国超市,可以买中国食物。
我们是通过hotwire预订的,你可以在慕尼黑拿到的最佳价,还包早餐,它靠近地铁,只要走一小段路即可到达。这里的员工非常棒,对于这个价位的旅馆来说,它是相当好的。除了一个经常的举动(当我离开的时候,他们试图让我付钱,事实上我的房价里面是包括早餐的)之外,其它方面都很好,对于这种价位来说,早餐可谓是相当的不错,毫无疑问,这种价位是在慕尼黑住宿的最好地方。
博物馆岛侧、中心部まで徒歩でok。部屋も広く、状态もよい。近隣にホテルがたくさんがるが、ここが一番安価だったので选択。とても満足している。プライベートパーキング(有料)は地下驻车场。空きがあればホテル前の路上驻车场(有料)を使えば驻车场代も安価に抑えられるだろう。
酒店前台的服务特别好,特别是和法兰克福酒店前台相比。因为酒店前台特别耐心,我们很顺利地找到了自己要游玩的地方。早餐也还不错~wifi不稳定,我们的四间房间离前台远,有三间完全不能连上,只能去大厅上网。房间是新装修的,稍微有点-味道,但其他三间没有。
我刚从德拉格回来几天,在酒店住了一晚。酒店有些老式,但是周边位置很好,位于市中心,距离地铁很近。员工友好热心。房间和厕所都很干净。、
只有一个缺点——从上午八点到晚上八点,能听到很明显的施工的噪音。
总之,想要短期逗留的话,推荐这家。
环境很赞,房间比较有情调,配备齐全并提供免费的酒水饮料,位置较好,靠近地铁和德意志博物馆,安静.前台服务质量有待改善,之前说英语时态度不好,后来改说德语后有所改善.淋浴下水还堵了,洗头时水漫出- 来得比较厉害
走廊超长,超闷热,房间温度有些低,房间家具不算新,床垫整洁度一般.位置真的很赞,门前或周边停车既便宜又方便,7欧元一天,前台接待服务质量非常赞,还帮忙打印东西.用餐的房间里有电水壶,无线网速度忒慢了
位置不错,距离车站走路五分钟内。附近有多家超市,也有中国超市很方便。酒店所处街道比较安静,出行也较为安全。房间有简易餐厨设施比如微波炉,回来可以自行加热食品。前台服务很热情,有礼貌。
酒店的设施还是不错空间也蛮大,厕所也是很干净,值得一提的是房间里还有一个灶台并且有锅和碟子,可以简单加热东西。距离车站也就7分钟这样,步行过市中心也就15分钟这样,性价比蛮高的。
距离车站大约5分钟,还可以;房间里居然有做饭的炉子和热水壶,很适合我们中国人要喝热水的需求;还有烫衣板,没使用,应该适合商务人士吧;房间不太新了,但面积比较大,比较舒适。
这是我第二次入住,位置很理想,步行十分钟即可以到达交通站,离市中心也就两站地铁的路程,有兴致的话步行就可以到玛丽莲广场。早餐丰盛,选择很多。员工热情,能给予需要的帮助。
离伊萨河很近,晚饭后带孩子出门散散步还挺舒服的.味道还是有点的!,不过看上去挺洁净的.房间窗子就靠路边,晚上楼下过车或者说话听的很清楚.离德意志博物馆也近
星级酒店里面它是很好的。酒店每天送两瓶啤酒和两瓶水,真不错。就是位置有点偏,不在大路边,我还找了一会地图才能明白怎么走最近。
优秀位置距离市中心很近,环境也太棒了.周边很漂亮,采购做饭很方便.可做餐,但炉子很差,打的有点小困难.食材特别赞.完善的住宿环境,也洁净
房间相当陈旧,阳台的门还是坏的,关不上,床也不舒服。服务倒热情。网速也较快。离地铁约五分钟路程,离德意志博物馆超近。
虽然离市中心要步行约二十分钟,但饭店很舒适干净,饭店人员很亲切,若浴室排水孔堵塞的问题能解决会更棒。
有电磁灶,但未提供基本的厨具,使之成为摆设,算不上不满意,只是这些也提供的话会更有宾至如归的感觉。