汉堡费尔蒙特维尔加雷泽坦酒店好吗?是否值得入住?

牛鬼蛇神zdj36 来自论坛德国版面
汉堡费尔蒙特维尔加雷泽坦酒店怎么样?请问有人住过吗?
这间5星级酒店位于汉堡中心的阿尔斯特湖(Alster Lake)。Fairmont Hamburg酒店提供美食佳肴、免费无线网络连接以及一个豪华的水疗和健身俱乐部。

Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten酒店宽敞的客房拥有丰富的装饰。所有客房都提供一台咖啡机、平面电视、DVD播放机以及免费电影。

比德迈式风格的Café Condi供应自助早餐以及下午蛋糕。客人可以在拥有2个米其林星的典雅的Haerlin餐厅用餐。Doc Cheng餐厅则提供亚洲和欧洲菜肴。

Vier Jahreszeiten Hamburg酒店拥有各类酒吧,包括一个沿着阿尔斯特湖美丽湖畔的露台。

Hamburg Fairmont酒店距离Gänsemarkt地铁站有500米。典雅的Jungfernstieg购物街、Staatsoper Opera剧院以及汉堡的CCH展览中心都距离酒店不到10分钟步行路程。
这是一家很出色的酒店,地段,环境都很好,价位比较合理,房间虽小一点,但是很温馨的,.就是数量太少了,
酒店的位置也很有特色,但服务工作人员服务很好客,房间很整洁整洁,硬件看得出商家用心了
装修改造,门口很乱,大堂因装修十分吵闹。早餐有点失望。
房间大且豪华,每个房间都不一样。前台的态度有好。