慕尼黑巴伐利亚酒店好吗?是否值得入住?

jenny10003 来自论坛德国版面
请问谁住过慕尼黑的巴伐利亚酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
我于8月7日和8日在这里住。这个酒店性价比很高。正如其他评论者所说,早餐量足,在一个很舒适的地方供应。接待让人感到温暖,顿时使你感到舒服。员工很好接近,会帮你解决任何问题。浴室干净,装修漂亮时尚。如果有空调自然最好,但由于房价低廉,我也可以忍受没有空调。总而言之,位置便利,方便游览全城。要去酒店可以在westendstr乘坐u4的绿线,或者在laimerplatz乘坐u5的绿线。在特蕾西亚草坪广场下车,那是啤酒节的举办地所在。当你走出车站上了电梯后,右转,走到小路上再左转。你再走上一段斜坡,到红绿灯后穿过马路到对面,就会看到一个餐厅和一个露天酒吧。一旦跨过马路就能见到位于左边的酒店。地铁乘坐方便简单,你也可以乘坐有轨或无轨的电车去市中心。走出酒店,左转,在第一个拐弯处右转。直接往下走直到你看见轨道。不要在离你最近的站台等车,走到你右边的那个站台去,在那儿的车会把你带到hauptbhanhof总站从那儿下车就到市中心了。我之所以说得这么详细,是因为巴伐利亚酒店的网站上指方向不清不楚。
我们在酒店的住宿开局并不是很好。我们是直接向酒店提出预订的,但是酒店却把房间类型给搞混了,而且房间里还多出来一张床。最后,我们搬到了同一座酒店大厦的一间公寓里去了(沿着这条路往南走,在街的那边,有另外一家公寓)。
公寓非常的漂亮。所有的东西表面上都是新的。房间很大,床铺也很舒服。按照美国平均标准来看,浴室还是非常大的。我们没有使用厨房,但是当我们在抽屉里找东西的时候,发现那里有你需要的所有厨房用品。
早餐非常的棒。就餐区装修的非常有品位,还有非常漂亮的大落地窗。我不知道他们在夏天会不会打开露台,但是从里面向外看露台显得非常漂亮。早餐有肉类,奶酪,面包,还会有鸡蛋。早餐的种类很多,所以我们不会觉得我们在酒店里吃的四顿早餐很单一。
酒店的周边位置很棒,步行到最近的火车站只需几分钟,而步行到最近的火车站(法兰克福火车总站)也只需15分钟。距离慕尼黑啤酒节的大本营也是仅仅几步之遥。
选得太对了!距离地铁近,离中央火车站不远,安静,舒适的住所。你不会对巴伐利亚酒店失望的。员工很友好,会说多种语言。早餐比很好还要好,会有预期中的各种牛角面包,面包,小烤串,两到三种不同鸡蛋的做法,还有令你意外的奶酪和肉类,新鲜水果沙拉,穆兹利和其他的谷类,还有果酱、果汁、咖啡和茶,都很诱人。在一天温暖的早上,我们还在毗邻的可爱花园庭院吃的早餐。店员为我们的旅行日提供了早于平时时间的早餐(从早上7点-10点)。房间很舒适还有阳台,利用客户端就可以上网。床非常舒适,羽绒被子很可爱。我们的浴室不是很大,但是对两个人已经足够了,而且很现代很干净。我们在这里待了4天(9月3号-7号),对这里的方方面面都很满意。房间不是很多,但也不拥挤,还有可以搬运行李的电梯。有停车库可供使用,的士服务很快速。双层巴士直接到酒店接人,节省了早起出发的时间。毫无疑问我们还会再次住在巴伐利亚酒店
我们在巴伐利亚酒店住的非常愉快。我的房间非常干净,也非常舒适。原先我是订了一个单人房,但是这间房大的足够两个人住的了——除了浴室,浴室有点小。酒店距离勒吉安维塞的搭乘地铁车站步行仅仅需要五分钟,这样,我们游览这个城市就非常方便了。酒店里提供的早餐非常棒,而且早餐费用是包含在房费之中的,酒店里提供的早餐包括有麦片粥,奶酪,冷肉,熏肉以及鸡蛋。这里所有的staff都非常友善,非常乐于助人。慕尼黑是一座有着悠久历史的名城。圣诞市场真的完美,而且很容易就会被圣诞的气氛所感染哦,这样你就会不自觉的买上几个礼物。我们去纽伦堡萨尔茨堡游览了一天,做当地的火车的话,去两个城市都用不了两小时,而且很值得去哦(如果五个人以上一起旅行的话,你可以得到一张便宜的票哦,这种票叫做巴伐利亚票bayern-ticket)。
酒店距离市中心步行大概需要25分钟,走到最近的交通站大概需要10分钟。
酒店的客房非常干净,而且标准很高。浴室里有个淋浴,没有浴缸。早餐供应时间是早晨7点到10点,所以如果你想睡懒觉的话,就睡吧。早餐可供选择的食物还是蛮合理的。
这家酒店大概是我在欧洲见到过的最为热情最为好客的酒店了。我忘记带电源适配器了,他们就借给我一个,而且我住在那里的时候一直都是使用着他们借给我的这一个。我是自己来这里住的,因为我来这里是要见我老公的,他们让我感觉到这里非常热情。
还有一点要说的就是,我们可以在酒店接待处买火车票,这里有供全家一起使用的火车票,一天还花不到10欧元呢。
这一间家庭式经营的三星级酒店享有安宁的地理位置,临近慕尼黑啤酒节(Oktoberfest)的举办场地。酒店享有优越的交通连接,让您前往主要景点如玛丽亚广场(Marienplatz)和Frauenkirche 圣母教堂

Bavaria 酒店享有超过35年的历史,接待您入住其装饰华丽、配置完善的客房。酒店设有全部的现代设施,包括免费无线网络连接。我们新的商务办事处里也设有免费互联网设备。

步行不远即可抵达Theresienwiese U-Bahn地铁站。您可从这里通往市中心和主要火车站,需时仅五分钟。

Bavaria 酒店殷勤的接待台人员为您提供每天24小时的服务。

您可在早上享用一份美味的自助早餐,并在忙碌了一天之后到酒吧里放松。
十二月份的时候我在巴伐利亚酒店住了三天,以方便我到城市各个区域考察圣诞市场。酒店很有圣诞节气氛,外面有很多为十月份庆典准备的帐篷,离车站很近,所以住在这个酒店很方便。房间精致整洁,浴室虽小但一尘不染。
吃早餐的地方很舒服,有各式各样的冷食和热食,店员非常友好。
酒店附近有很多酒吧和饭馆,感觉一个比一个好。千万不要去街尾的比萨店,那里服务相当不好,而且很冷清——但是附近还有很多其他可以吃东西的地方。
如果十月庆典时再次回巴伐利亚,我会毫不犹豫的住在这儿,因为这的位置上佳,走几步就可以到公园。
14年的4月我们在这里住了三个晚上,早上很早的班机到达后,上午十一点的时候就允许我进我的房间,很感性,这家小酒店不远就能到市中心,非常的便利,位于一条街上与啤酒节相邻,回到房间,我们的房间位于酒店的后面在顶楼,很安静能俯瞰到小露天,房间维护的很干净,装饰的很好,一个大加分就是联网,非常的快,从来没有掉线,早餐的上菜速度很快,我从来没有服务生很匆忙,一直都是面带微笑,酒店唯一的不足就是他们的枕头非常的软,我早上醒来的时候脖子疼,但是这只是我个人的喜好,除此之外,我推荐,还会再来住的。
考虑到它低廉的价位,巴伐利亚酒店是一个不错的小酒店:酒店时尚,房间干净,服务友好,早餐美味。离城里边有点儿远,就在特蕾西亚草坪广场对面,因此如果你是为了慕尼黑啤酒节二来,位置绝对完美,否则就要乘坐一站路的火车去城里。看来,这个区域非常安静,因此我们每天都进城玩。路边角落处有个美妙的啤酒大厅。我不记得名字了,但酒店的staff知道。那里提供很棒的啤酒以及丰盛的巴伐利亚食物,你一定要去尝尝。慕尼黑城市本身已经令人惊叹不已,有着悠久的历史。我们喜欢慕尼黑,还有巴伐利亚酒店
很好的酒店!我预订了一个单人房,其实是一个双人间,但供一个人住。酒店位于安静的街道上,靠近巴伐利亚主要区域,文明程度很高。去慕尼黑啤酒节的地址和火车站都非常方便。我在慕尼黑中心有工作要做,只需要走上15分钟就到,完美的距离。早餐很棒,露台很好,你可以坐在那里享用清晨的一杯咖啡。
房间里有迷你吧台,收费合理。我房间的浴室非常新,漂亮,设备闪亮。唯一没有的东西是咖啡机,不过你可以在酒店的酒吧花费27元喝一杯拿铁,因此不是什么问题。我下次一定还住在巴伐利亚地区。
跟我们之前在酒店网页上看到的比起来,我们在巴伐利亚酒店亲身经历的的确让人有点失望。从图片上看所有房间都很现代,然而我们的房间看上去很传统,也破破烂烂的(虽然我们额外付了钱住进一间所谓的“豪华间”)。更烦人的事,“无烟房”里面却有很大的烟味。另外,网费按理说是包含在房间费用里的,不过你还是需要他们帮你连网。
周围位置还算不错——离城镇有点远,不过这不是什么大问题。
看来,除了房间里的烟味以外,我们没遇到别的什么问题,不过我觉得我们还是上当受骗了。
这里的员工非常友好,帮了很多忙,很耐心地听我磕磕巴巴地讲德语——而事实上他们的英语都很好。房间是最近装修的,很干净。我特别喜欢浴室,淋浴非常棒,浴缸很深,屋顶上还有液晶灯(让人很放松!)。早餐很不错,有面包、谷物、奶酪、肉、鸡蛋、水果等,很多种选择,还有地道的浓咖啡和好几种茶。这里的位置很方便,去慕尼黑啤酒节非常近,去城市其他地方也很容易,包括去火车站。步行去交通站要10分钟。价位嘛,这家酒店也绝对划算。我们在这里住得真爽啊。
酒店的员工友善热心。酒店提供停车位,是在马路对面的车库,一天15欧元,我们使用了这项服务。可以任意进出。酒店坐落在居民区,靠近慕尼黑啤酒节举办场,距离车站也只要5分钟。步行去市中心大约20分钟。房间很一般,但是很舒适,有免费的网络,平板电视可以收到英语频道。浴室里还有宽敞的淋浴房。我们的房间面朝马路,很安静。早餐有热食和冷食,种类很多。我们体验了啤酒之旅,包括参观啤酒厂,看到了啤酒酿造流程的展示和说明。真的很超值。推荐这家酒店
慕尼黑旅游时,我们在这家酒店住了3晚。从酒店坐火车去机场很方便,步行去车站也很近。虽然从酒店步行去主要广场有点远,但去十月啤酒节的场地和停车站都很方便。坐电车去宫殿也没有一点问题。房间和浴室都很小,但很干净。商务办公室和英特网都很方便。早餐也很丰盛、相当美味。酒店那条街上就有一家超棒的走火点,还有几家餐馆。我们真的很喜欢这家酒店推荐的泰菜馆。我们可能还会来这里住,但如果你想多花钱的话,这里可能还有一些更豪华的酒店
今年1月,我们在巴伐利亚酒店住了4夜。说到位置和舒适程度,这是一个绝佳的小酒店。哎,我们没有失望。房间很大、干净舒适,浴室同样现代干净。你需要的一切都具备了。我最喜欢的是被褥,尤其是被子,非常轻柔、暖和、奢华。
早餐间的装潢很温暖,让人心情愉悦,我们很喜欢在那里吃早餐。酒吧也是个非常舒适的地方,适合喝杯啤酒或咖啡,尤其是在一天的观光和购物之后。员工总是很友好,愿意提供帮助。总之,我们住得极其愉快,会把这家酒店推荐给所有的朋友和其它旅行者。
我们在巴伐利亚酒店过了一个周末,真遗憾不能再住时间长点。我们的公寓(两个卧室、一个客厅,以及厨房和茅厕)非常干净、舒适,对于不想每天都在外面吃的家庭来说简直太理想了。从这里步行去车站很方便,去慕尼黑其他地方逛逛也没有问题。早餐很不错,服务员帮了很多忙。如果你想去啤酒节,那么住在这里就对了:从这里走着去勒吉安维塞广场只需要2分钟。但要提早预定哦!
我自己在西欧旅行的时候在这家酒店住了3晚。总的看我住的很好。房间很干净很宽敞,电视有很多频道,这比我在欧洲住过的任何地方都好,早餐太好吃了。
不过这家酒店还是有缺点。我住在一楼,因为没有空调,我只得开着窗睡----街上的噪音太大了。另外,这家酒店离着慕尼黑市中心有点远。到交通站只要大约10分钟,所以这不算太坏。
我会推荐这家酒店,绝对值。
我和我的女朋友刚离开慕尼黑,在这里住的很不错,虽然我们没有住酒店(我们住在街道对面的公寓)然而我们丢了我们的行李,我们的电话什么在我们的包里,我走进酒店请求帮助,staff借给我们一个北美的适配器两天,他们非常的友好,乐于助人,我推荐,他们的服务很好,就算是没有入住的客人也是这样,诚挚感谢帮助我们的人。
我们于假期回程的途中在巴伐利亚酒店住了一晚。这儿的房间很舒适,很干净,看上去很新。里面还有沙发,迷你吧和彩电。员工非常友好,并且乐于助人,让我们感到倍受欢迎。酒吧区气氛很热烈,有个很棒的液晶屏幕播放体育赛事。这儿其实是家庭式酒店,提供的早餐特别美味。如果我们还会路经慕尼黑,肯定还会住这儿的。
这家酒店距离格拉茨(glockenspiel)乘坐地铁只有两站地(转车)或者说步行只要15分钟。酒店非常干净,安静而且这里的早餐是我们呆过的所有的酒店中最好的(我们还住过其他7家!)。酒店彻底的被整修了一番,服务生非常的友好——看着比三星级酒店要好。如果你打算去慕尼黑啤酒节的话,啤酒节就在酒店所在街的对面!