慕尼黑新奥利酒店好吗?是否值得入住?

elinwenme 来自论坛德国版面
要去慕尼黑了,请问有人住过新奥利酒店吗?附近的交通方便吗?
这家酒店设有一间桑拿浴室、健身房和免费WiFi,距离Maillingerstraße Underground Station地铁站仅有8分钟步行路程。

Hotel New Orly酒店于2012年进行了翻新,提供带电视并享有明亮装饰的宽敞客房以及禁烟客房。

酒店在其设有大窗户的色彩缤纷的餐厅供应丰盛的自助早餐。客人还可以在古典风格的餐厅、时尚的酒吧和舒适的电视休息室内放松休息。

大堂设有网络终端。前台全天24小时营业。

Hotel New Orly酒店距离著名的Marienplatz Square广场有10分钟地铁车程,距离慕尼黑中央火车站(Munich Central Station)仅有2站车程,酒店的停车位有限,但在附近设有一座车库。
桑拿房很不错。如果要我说缺点的话,那么员工质量超级的不好,都不爱搭理人,这地方距离车站走路大概三四分钟,到玛利亚广场要转车,前后大概地铁得十五分钟--二十分钟。早餐味道不错,东西很多,这点是我最满意的地方了。桑拿房很不错。如果要我说缺点的话,那么员工质量超级的不好,都不爱搭理人,这地方距离车站走路大概三四分钟,到玛利亚-广场要转车,前后大概地铁得十五分钟--二十分钟。早餐味道不错,东西很多,这点是我最满意的地方了。
桑拿房很不错。
如果要我说缺点的话,那么员工道德超级的不好,都不爱搭理人,这地方距离交通站走路大概三四分钟,到玛利亚广场要转车,前后大概地铁得十五分钟--二十分钟。
早餐味道不错,东西很多,这点是我最满意的地方了。
桑拿房很不错。
如果要我说缺点的话,那么员工文化超级的不好,都不爱搭理人,这地方距离交通站走路大概三四分钟,到玛利亚- 广场要转车,前后大概地铁得十五分钟--二十分钟。
早餐味道不错,东西很多,这点是我最满意的地方了。
房间有点小 我定的三人间 来了才知道只是加了床 三个人在这里显得很局促 不过两个人住还是可以的.床很舒服 设施也出色 小阳台给你的住宿环境增添了几丝情调 这里早餐很赞 门口还有家中餐馆 服务工作人员也很亲切
地段很优良,转弯出来很近就是霍夫堡,还有商业街,去圣斯蒂芬斯教堂也就是几步路.住在2楼最里面的房间,层很高,里面的装饰业是古典式的,虽然设备一般,但是足够洁净和洁净了.
里面的工作人员还会讲中文,真的优良
联网信号很弱。离车站步行要10分钟,稍微有点远。虽然离火车站和市中心地铁都很近。最崩溃的是房间- 居然经常跳闸,连灯都不敢全开。夏天非常热,4星居然没有空调。。。
交通不太方便,尤其是小家伙的不太适合,要租车才行。
离开时,因为有行李请前台帮忙叫辆taxi,问了大概的价钱,结果前台叫了辆黑车,到了机场多要20欧。
这家旅店是我们此次行程中最满意的。酒店的早餐丰富,味道好。位置也不错,离火车站两站路。前台服务热情,我们很满意。希望还会有机会再次入住。
酒店距离市中心玛丽安广场不远。staff很热情,酒店门口的路边不能随意停车。在旁边停车楼里有一些酒店专用车位,不过是收费的。早餐味道不错。
德国住过许多同档次的酒店 这一家真的是完胜 提供拖鞋 纯净水 还有烧水壶!!真的很吻合中国人的居住习惯 早饭也good 有自助鲜榨果汁
交通不太方便,尤其是幼童的不太适合,要租车才行.
离开时,让前台帮忙叫辆的士,问了大概的价格,结果前台叫了辆黑车,到了机场多要20欧
酒店在城西主干道旁的小巷里,房间大小正常,免费停车位很少,到奥林匹克公园、bmw15分钟,到市中心20分钟。
酒店的设施很新,很舒服,房间外面还有小阳台,风景不错。早餐还不错。离交通站大概十分钟的步行。总体还不错。
交通不方便,去到海边和走到电车站都比较近,离地铁也没有网站说得方便,步行远.房间比较有情调,设施还可以有更多
房间有免费wifi而且速度不错,宾馆近期在施工所以会有噪音,提供早餐但种类有限,没有空调所以夏天房间很热
前后预定两次,其中第二次,由于授信不成功,被取消。再次预订时,价位已经上涨,比较遗憾。
由于天气炎热,check in 的时间是半夜,宾馆没有空调,初次到那旅行,不知道要索要电风扇!
酒店干净整洁,也蛮新的.房间比较有情调,感觉家庭间就是标准间加了个双人沙发
联网蛮好的,staff道德真心差,办入住的时候,柜台排队人很多,办入住时效率很低