杜塞尔多夫图恩臣EU中心酒店怎么样?

重庆贫民2zb 来自论坛德国版面
杜塞尔多夫图恩臣EU中心酒店怎么样?请问有人住过吗?
这间酒店位于杜塞尔多夫的中心,距离杜塞尔多夫主火车站仅有5分钟电车行程,每日提供自助早餐。

Hotel Im Tönnchen酒店所有客房的最小面积为25平方米。所有客房都提供有线电视、一个休息区以及私人浴室。

EU Centralhotel Im Tönnchen酒店距离Wetterstraße电车站有100米。

杜塞尔多夫会展中心距离酒店仅有12分钟火车车程,杜塞尔多夫机场距离酒店仅有15分钟。
没有招牌,根据google地图找到的,第一次住家庭式旅馆,价格贵,自助早餐也很一般.家庭旅馆还算整洁,晚上到的,完全自助式check in,进屋后有信封,打开后有怎么找到钥匙的说明,像寻宝一样
员工很热情,我们预定的双人间,居然提供了三人间。34欧一晚!三人间!浴室配有浴缸,设施也都很干净。周围都是居民楼,晚上也很安静。这是我此次德国之行住过的最棒旅馆!
周边都是居民楼,晚上很的清静.5接待员接待亲切,我们定的双人间,居然提供了三人间.这是我此次德国之行住过的最棒旅馆!.34欧一晚!三人间!淋浴间配有浴缸,泳池设施很干净
房间整齐宽敞,光线充足,如果不介意稍微坐3站tranways的话,是一个不错的选择.