斯图加特伯格美斯特酒店怎么样?

elinwenme 来自论坛德国版面
要去斯图加特了,请问有人住过伯格美斯特酒店吗?附近的交通方便吗?
这家禁烟酒店距离斯图加特中央车站(Stuttgart Central Station)仅1.5公里,设有带露台的花园、免费Wi-Fi以及带卫星电视的古典风格客房。

Hotel Astoria am Urachplatz酒店环境安静,其装饰明亮的客房设有休息区、书桌、保险箱以及带吹风机的私人浴室。

Stuttgart Astoria酒店在温室餐厅内或户外露台上供应每日自助早餐。酒吧还可提供各种小吃。

从Hotel Astoria酒店外的Urachplatz巴士站乘车可直达Königstraße购物街。酒店还提供数量有限的私人停车位。
进门“差”服务质量差,服务水平差!check-in时间特长。我们等了半个多小时。staff的脸总是很长。没有好说话的时候。一副急躁的样子。而且说话特- 不诚信。我要求再多订一个房间时,说没房间,可是网上一查,还可以定五个房间。结账时,无法提供正确的发票- ,要求变更时,告诉我两天之后才能够变好。结果还是不对。真心不建议再次入住。因为我通过Booking 提了意见,对我和我的同伴态度更差了,事事刁难!
我订的家庭间,房间很大,在欧洲算奢侈的了,另有一个收起来是柜子放下是床的沙发床。非常的安静,听不到一点杂音。早餐比较好,地方虽然不大,但客人错开吃饭也能满足。是我此次欧洲行性价比最高的酒店。交通方面因为有朋友接送,没有详细体会。
我们是预定的酒店,到店却告知没有房间了,但是酒店给我们安排了一个超级好的房间,本来就应该包含在预定价钱里,办理入住一小时,后来安排的那个酒店价位均价在四五十欧,位置也不是我满意的,我们后来联系bookin- g,找赔偿,酒店还不返还差价,总之很不满意!
酒店员工热情而友好!
所住房间较宽敞,有阳台,房间外窗多而易于采光和自然通风,即使没有空调也不觉得不舒服。
室内的茅房、床、沙发(有些老旧)、桌椅都安排得比较符合人性化需求。早餐也不错。
距离火车站较近,坐42路巴士三站地。我们三口住顶楼,一室一厅,还有一个厨房,浴室很宽敞。早餐很丰盛。路边就能停车,比较方便。边上就有一个penny小超市,东西很便宜。
酒店内部设计偏东方,服务非常好且细心,为我们安排的房间装修风格是中国古典,对门是一套日式的;酒店含早餐,西式自助;距离市中心2公里,走路就可到达。
网上介绍说酒店从火车站出发乘4站公交,但没有指名具体朝哪个方向,结果我们一开始搞反了,最后相当费劲地- 找到这里——好在德国人民对游客问路相当友好。
交通很方便,火车站出来对面坐41路,3站就到啦,6分钟。德国公共汽车都很准时,也很少堵车哦。楼下有家超市,东西很便宜,早饭也很不错。非常推荐!
酒店早餐的餐厅感觉不错,有点东南亚风格。酒店的性价比相当不错,虽然房间不算大,但也足够了,非常契合经济不是很宽裕的旅客。
因为是阁楼所以最后一层没有电梯,也没有免费网信号。阁楼的套间两间房一共五张床,问过前台才知道不会有- 其它客人共住。
碰巧入住的是顶层的阁楼套间,环境安静,干净整洁。有bus直达火车站,不过公交站站名在自动售票机的公交站台列表中不存在
明明订的是套房,临时改成了三人间和单人房,没有一点商量的馀地,还提前预支我的信用卡额度.房间很干净干净,房间带个小阳台
预定的带spa bath的房间 但是在入住时告知已经有人在前一天入住 无法提供 并且说网络也坏了 停车也不方便 总之体验很差
这里的早餐特别丰盛,晚上睡觉清静,staff的态度很好客.没有配备牙膏牙刷,拖鞋,热水壶等,想喝水必须去一楼打水,不方便
旁边就有超市,住了10晚.我明明订了一间公寓,有灶台的那种(价钱109欧),结果入住时老板给了我一间三人间(价格大约74欧)
入住过程极慢,前台人员不诚实。服务质量差,态度差。早餐种类有限。开发票开错好几次。坚决不会再次入住。-
酒店的员工服务很好,房间的设施也很不错,有个小阳台,很温馨的房间
地点不太理想,要坐车到中央火车站,离奔驰博物馆有点远,要到中央火车站转乘s线才能到。
单人房和双人间是一样的,而且服务特别差.不诚信的酒店,随便扣款,随便取消预订.赶快倒闭吧