谁住过斯图加特祖尔维恩斯泰吉****酒店,怎么样?

墙泥哥洗澡澡15 来自论坛德国版面
斯图加特的祖尔维恩斯泰吉****酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家由家庭经营的酒店坐落在Weinsteige山脚下的一处中心地段,距离斯图加特(Stuttgart)美丽的Neues Schloß宫仅有10分钟的步行路程,客人可以体验这座历史名城的传统魅力。

四星级的Hotel Zur Weinsteige酒店到处都是各种手工制作的铜器、雕刻和古董。各间浪漫的客房配有这些饰品以及其他现代设施,包括免费无线网络连接。

经过一夜良好的睡眠后,客人可以享用丰盛的自助早餐(额外收费),开始美好的一天。客人还可以在Zur Weinsteige酒店热门的获奖餐厅享用晚餐,包括地中海风味的当地美食。

客人步行15分钟即可抵达市中心,包括繁华的设有各种商店和舒适咖啡馆的Königsstraße大道以及Neues Schloß宫。客人亦可在附近乘坐公共交通工具便捷前往市区的所有地方,包括机场和展览中心。
老爷爷人很好客,有吃饭和购物的地方,拿行李的小哥不是一般的厉害,一按两个都开还得起来关,厉害,房间的空间很大,就可以看到了,房间里面优良,还得过奖,晚上吃饭很方便,结果酒店的餐厅不营业,小哥特地拿着地图给我们介绍了一个当地人去吃饭的地方
房间很满意,房间超大装潢很新,还送了水果,电梯似乎应该换了,我们提前到了也很爽快的给我们让我们入住了,还帮忙把行李送到房间,前台老奶奶很好客亲切,貌似是一家子经营的,特别的喜欢,有个超大的鱼缸,睡上面晃,雨后很美的吧
结果发现房间和盥洗室都很小,感觉有点热.早餐很优良,尤其是房内咖啡.看了网站上提供的照片,觉得房间挺整洁的.没有电梯,行李搬动有点累.房间里有一瓶水免费提供.说是有煎鸡蛋,由于没主动要,也没给
靠街道的房间晚上开窗噪音很大,不开窗又太闷,没有空调,适合在凉爽的- 天气入住.前台服务员态度生硬.餐馆领班态度很傲慢.酒店装修温馨可人(相对于它的价钱而言),大锦鲤很有趣,在餐馆吃的晚餐味道挺好的
店主是位80岁老人,身体很好,居然要帮我拎箱子到3楼,还说勿搭介,入住的二房一厅可住两家费用很合适.晚餐在楼下餐厅用,精彩的地中海菜式,据说大厨是儿子,推荐的白葡萄酒22元,来自老头自家酒庄,好喝.
老板貌似很喜欢锦里 酒店里养了好多!而且个头都超级大的!酒店很整洁也很清静!我们订的套房两个房间一个盥洗室!早餐也很丰富!老板的阿斯顿马丁也很美!酒店斯图加特市区!
酒店装饰典雅大方,房间很整洁宽敞干净.因为交通方便.周边有一家很出色的中餐厅.有自己的停车库,收费也便宜,自驾友好.房间布局太紧凑,行李稍多一点的话会感觉拥挤
楼下餐厅吃饭优良,但真的建议只在这里吃饭 不要住宿.房间面积太小了,不知道有没有十平方米,没有电梯没有空调,房间窗子就靠路边,不开窗又很闷热因为没有空调
虽然我们住的是附楼,staff亲自带我们去车库,我们订了5个房间,还为我们讲解热水器的使用方法以及去吃早餐的路线,很有特色 房间很干净,热水水压稳定
在网站上订了4个套间,到时却告知只有吸烟房,在餐厅吃饭,每道菜的上菜间隔可达半小时,味道也不- 怎样,不行.有停车场,楼下停车也方便
才订了这家酒店.入住三人间,方便!
房间很大,是两个房间分离的套房,相互不会打扰.酒店庭院精美,店主一家人养了很多漂亮的锦鲤.设置合理
两个主卧室不是独立的房间,不是很方便.前台的工作人员态度有点生硬,和我们在德国所住过的其他酒店的服务相- 比差别很大,希望能够改进
市中心的位置,步行15分钟就可以到达王宫广场;酒店风格比较复古,我很喜欢;鲤鱼优良;前台帮忙订了去机场的的士,服务超级到位
装修吵 房间小,老爷爷很和蔼,居然还坚持帮我把行李搬到楼上,总之感觉good.没有电梯,还有离市区稍远,不过交通还是蛮方便的
没有电梯,搬着几十公斤行李上三楼太具体了.房间洗手间小,家具很老旧.床铺居然是圆床,很洁净.订这餐厅奔着餐厅食物去的
酒店布置和环境还出色,早餐超棒精致.对于自驾游来说酒店位置有点不显眼比较难找,需要导航员在旁边留意酒店招牌
WIFI没加上,没时间问前台.导航直接导到,酒店服务比较好,帮助我们停车,被子超级好,很软的很轻,挺优秀,值得再来
酒店小但精致,房间很干净干净,酒店位置也比较好,晚间可以免费停车,house外面有个小花园,遗憾我们太匆匆 没有参观
特别是前台服务,服务完善,酒店的装修风格很nice,很喜欢,临街但不吵闹,早饭也优秀,很好吃.距离火车站2分钟