福森索内酒店怎么样?有人住过吗?

瓦尔58 来自论坛德国版面
要去菲森了,请问有人住过索内酒店吗?附近的交通方便吗?
这间4星级酒店位于风景优美的Füssen镇,客房带免费无线网络以,为客人提供国际美食。Neuschwanstein 以及Hohenschwangau 城堡离酒店仅5分钟车程。

Sonne 酒店每一间现代化的客房都有着不同的设计以及私人浴室。

酒店早晨供应含Allgäu 芝士以及黑森林火腿的丰盛自助早餐。

酒店的Maximilian 餐厅供应带地中海风味的新颖美食。客人可以在Sonnengarten 休息室或者Via 咖啡店酒吧休闲放松。

酒店前往Füssen各处景点都很方便。客人可以前往Hohes Schloss宫殿以及Kloster Sankt Mang 修道院等地。

酒店提供保安停车场。
几乎无可挑剔的酒店!但是建议不要第一天就住,因为后面没有比它好的!然后就会像我们,天天抱怨.....房间非常巴伐利亚风,无线随处有,大堂公用电脑旁边供应苹果汁,早餐丰盛到让人喷泪!地点就在火车站出来100米,边上就是步行街,吃饭逛街方便.在欧洲,这是我唯一见到房间供应浴袍和拖鞋的酒店.除了没有豪华大堂,它简直可列入5星啊!
福森出站后向左走100来米就到了。各方面都好。2日后退房,到达慕尼黑后发现一条项链遗忘在枕头下了,于是打电话询问,被告知清洁工已经发现并上交,他们已经收到。并询问了我们的邮寄地址。我们如期收到。回国后我想给他们写感谢信,可是,竟然发不出去,只好通过Booking转交了。
酒店员工很热情,我们是晚上到的,不确定停车场角落剩的位子是否能停放q5,前台员工亲自察看后拿走一根路桩才停下。位置很方便也很好找,就在菲森小镇的中心商业街街口的地方,我们住的房间刚好能看到一个教堂。虽然在中心的位置,但是晚上很清静,出来散步也很惬意的。
酒店就在火车站附近, 步行不到三分钟。房间舒适整洁时尚。早餐出色, 有很多选择, 而且甚富特色, 还有汽酒, 意想不到。餐厅水准很好, 尝过晚餐亦难忘, 而且价钱合理。酒店还在大堂放上果汁或茶, 旁边放上一张咭, 写上外出前喝一杯, 又或玩累了, 喝一杯歇一下, 感觉很窝心。讚!
酒店位置非常棒,离火车站就是50米,但不是很喧闹,很有设计感的酒店,每间客房都有独特的设计风格,酒店的员工都很热情友好,若是从这里前往天鹅堡很是方便,走到火车站前面的小广场,就可以乘坐班次很多的巴士前往,非常赞的。
宾馆服务绝对一流!宾馆设施文化底蕴和每层走廊和拐角处设计图画,路德维西和西西公主等服装,,,太美了!如果有天再去fussen 我会毫不犹豫再下榻此店!早餐更是丰盛,十馀种火腿,新鲜果汁机可以做出更最多水果汁!
这是我俩德国意大利溜一圈里早饭最丰盛的一家,有点吃不过来那么多,中国人也很多,新天鹅堡里旅游团很挤,这家位置不错,停车好像是一晚上6块,楼道里有民族服装模特,晚上看有点惊人,总之很好,早饭很美好~
都很满意,这家酒店非常棒,装饰独特,位置好,距离火车站才三分钟,位于繁华地带而且室内隔音效果超好,床很舒适,环境也很卫生,员工态度很好很热情……总之就是一万个满意,强烈建议来。
酒店紧挨着小镇中心雕塑,距离hbf步行300米吧。附近很热闹,一楼的商店营业时间很长。我订的浪漫大床房在顶层,有漂亮的白色铁艺四柱床,有很宽敞的浴室和大浴缸。服务人员非常好,早餐比较丰盛。
地点极好 商业街就在楼下 餐馆就在不远 步行即可达到 停车方便 只收6欧 无可挑剔啊 开车去城堡就6分钟 对于停车紧张的城堡 不费力即可抢到车位 城堡停车5欧一天 换马车6欧上去 3欧下来
这是我在德国住的最好的酒店之一,前台的姑娘很热情,酒店很有特色,早餐也比较丰盛,离车站就几分钟的路,对面就是超市。选这家酒店没错,如果再来菲森,我还会住这儿
服务很热情,staff还帮忙联系当地租车公司。提供免费停车场位,不错的酒店餐厅。房间装修风格不见得人人喜欢但是舒适度很好,房间还提供拖鞋。离火车站很近,步行5分钟左右。
sonne给了我到德国第一个美好的夜晚,巴伐利亚的装饰风格让人沉醉,星级酒店的硬件设施都很完美,服务员热心,早餐也是在欧洲吃得最丰富的一家。以后带宝宝来fussen还住这家。
地址就在老城区口,很方便,前台男生很好,介绍很有帮助。从酒店侧门出去往老城区走有一家米其林推荐餐厅,味道很赞。酒店对面就是大超市,方便补货。
酒店地点在市中心,位置不错,离天鹅堡5分钟车程。房间布置干净舒适。员工热情耐心,餐厅的菜肴味道不错,还送了两杯气泡酒。
前台很热情,房间很舒适,位置在小镇中央,离火车站很近,非常方便,强烈建议酒店的餐厅,味道非常好环境也很嗲。
这是我在欧洲旅行住过最好一家酒店,个性化装修的餐厅和丰盛的自助早餐,令人难忘,下次去一定还会入住。
周边位置非常好,早餐品种丰富很棒,有日式中式,楼下有很大酒吧。店员很热情主动,可以免费存行李
任何一方面都非常满意,地点,房间,酒店人员,早餐,恨没时间多住几晚,酒店的西餐厅出品好!!