谁住过科布伦茨肖尔兹酒店,怎么样?

煜煜陀19 来自论坛德国版面
要去科布伦茨了,请问有人住过肖尔兹酒店吗?附近的交通方便吗?
这家酒店距离摩泽尔河(River Moselle)只有7分钟的步行路程,步行15分钟便可到达科布伦茨市(Koblenz)的老城区,提供免费无线网络连接、免费停车场和4个Sky卫星电视频道。

Hotel Scholz酒店明亮的客房设有私人浴室。

酒店每天早晨提供全套自助早餐,并在四月至十月期间的大多数晚上都提供丰盛的德式佳肴。其酒吧装有大平面电视,露台在夏季开放。

摩泽尔河距离Scholz酒店仅有400米。客人从这里走过一段风景优美的路即可到达科布伦茨老城区
我们住的是标准双人房,我们住的是阁楼间,明显房间偏小,比楼下应该小好几个平方,不知是不是这个价格就是阁楼的价格,还提供免费停车场,但是在几十米远的地方,虽然在马路边,但还算清静.走廊里的地毯有些破旧
停车场有点距离,搬行李时,如果路边临时停车位全满了,认起来有点麻烦.店内服务人接待员和善
2,窗户的隔音效果特别赞.旁边有两个挺大的超市,周围吃东西很方便
房间设施简陋,很旧所以感觉不太干净,给我的房间和订房时显示的图片不同是那种阁楼式的,房间很小,酒店的- 位置一般,性价比是这次旅行酒店中最差的了
干净整洁,服务水平好,早餐还行,停车免费,联网好,适合自驾游的人士,酒店的大妈还会导航,教我们如何沿莱茵河游览!诚挚感谢!
所处交通位置不错,接待员特别和善,她会给你挺优秀的当地旅行建议,早餐也让人满意,环境都很满意.房间和里面的设施差了点.
此外,能提供免费停车也很不错
周边也有超市,买东西就餐很方便.恰逢第二天是宗教节日,staff特别提醒我们抓紧去周边超市采购备货.很温馨
服务人员服务也很好客,特意在地图上标出了酒店位置,听说我要去德意志之角,还给指出了线路
很错误的选择,和善;房间整洁,楼下停车也方便
离德意志之角步行30分钟,酒店停车很方便,免费