卡尔斯鲁厄阿斯托里亚酒店好吗?是否值得入住?

巴萨之夜eei 来自论坛德国版面
要去卡尔斯鲁厄了,请问有人住过阿斯托里亚酒店吗?附近的交通方便吗?
这间家庭式经营的酒店提供超值的住宿,靠近卡尔斯鲁厄市中心,靠近所有主要景点。

阿斯托里亚酒店提供舒适的住宿空间宽敞,装饰实用的客房。

阿斯托里亚酒店的客人享受免费的网络连接,并且可以拨打整个德国的免费电话。

阿斯托里亚酒店靠近卡尔斯鲁厄的主要火车站、动物园和Stadtgarten酒店城市公园),在市集广场(市场方)、卡尔斯鲁厄宫和大学的步行距离内。

酒店旁边还有一个电车站,确保交通方便卡尔斯鲁厄的所有部分。
网络不能使用,房间里还有蟑螂,没有前台,没有电梯,房间里电话不能用,打电话给前台花了不少电话费!而且- 提到网络态度就很恶劣
周围的商店.酒店交通位置就在交通站对过,只有到市中心有更多选择,去机场很方便