法兰克福绿地美利亚酒店好吗?是否值得入住?

45038815749 来自论坛德国版面
法兰克福绿地美利亚酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家酒店位于法兰克福(Frankfurt)的城西(City West)区,距离法兰克福贸易博览会(Frankfurt Trade Fair)有5分钟车程,提供舒适的空调客房和每次入住最多100MB流量的免费WiFi。

QGreenhotel by Melia酒店设有健身室和带休闲区的桑拿浴室。

QGreenhotel by Melia酒店每天早晨提供全套自助早餐。周末时自助早餐可供应至11:00。

餐厅设有一座室外露台,提供国际美食。大堂酒吧还供应小吃和饮品。

酒店与高速公路相连,十分便捷,距离法兰克福机场(Frankfurt Airport)有不到10分钟车程,客人还可以方便地前往Skyline Plaza购物区和法兰克福展览大厅(Frankfurt Exhibition Halls)。Leonardo-da-Vinci-Allee电车站距离酒店只有200米,提供前往法兰克福市中心的直达连接。
交通位置也近交通站,从客运站拖行李要走20分钟吧,若搭乘tram可至下个路口但却又要多一笔交通费,对自助旅行- 者不方便.宽敞,干净,整洁,便宜,无烟味,隔音效果还ok
很遗憾没有热水壶,而且屋内手机信号比较不给力,没有免费网络,早上时外面有其他游客小孩到处跑,很吵- ,互相影响睡眠,希望有人管理
很难从火车站找来 走了很久 谷歌也不好用 其实从火车站做17路tram到 da vinci leonardo alle 就能到的!酒店介绍上应该写一写
-房间很不错,电视很大,而且有空调,在德国很少见
-设施挺齐全的,去市区也不远
-价钱很实惠
"洗手液"三个字都是中文的.里面一定经常招待中国旅行团.地段很好,和交通站轻轨三站会展中心一站
房间布局比较一般,丝毫没有特别的地方,其中一天89欧没有早餐,没有无线,实在觉得不值
住宿费用不便宜,标榜有免费网络,但一天只有50mb,如果想要必须付费,标榜有联网络
9欧.酒店那个门真的太难开了,服务人员又不提前讲!!周围什么商店都没有,买瓶水花了6
位置很棒,下了高速几分钟就到了.房间里没有热水,不过需要的话1楼吧台能提供
-宾馆自带的停车场居然要17欧一晚,要免费只能停到隔壁的小区,要绕好大一圈
环境和设施都不错,也很清洁,房间里有烧水壶,也有一次性洗簌用品。
房间的空间很大,前台店员很友善和善,不是赶上展会期间还是很便宜的
酒店设备也很完备,性价比较高.早餐较贵,床铺卫生环境一般
非常不错的酒店,不过所提供的价无早餐有点失望。
地段稍偏 周边多为商务场所.staff很好客提供了很多帮助
网路限流量而且速度不敢恭维.有大浴缸,而且很大