罗滕堡伯格酒店怎么样?有人住过吗?

梦游科学岛46 来自论坛德国版面
罗滕堡的伯格酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这绝对是我们此行评价最好的酒店,也是没有意外的惊喜。这次九月底出发的行程,如同我们往常的惯例从3月份就开始在穷游Booking.com上找酒店,罗腾堡的Silence Burghotel是最早定下来的,甚至早于我们最终决定去罗腾堡之前。当时我们的原话是:“如果去罗腾堡,就一定要住这个酒店!”所以虽然行程几经修改,但最终我们还是如愿以偿地订到了这家期待已久的酒店。10月5日,我们从菲森出发途径奥格斯堡、丁克斯比尔最终在黄昏时分饥肠辘辘地到达罗腾堡的Silence Burghotel。我们跟着GPS从丁克尔斯比尔出发,由于天色渐晚,我们决定放弃25号公路,而从7号高速直奔罗腾堡。在罗腾堡出口下高速后沿着St2250、Ansbacher Straße、St2419就可以到达罗腾堡的Vorm Würzburger Tor,也就是东门。进入罗腾堡后沿着主干道Klostergasse一路由东往西经过圣雅各教堂开到城西,Burghotel就位于Klostergasse的尽头,非常好找。在到达酒店之前的20米处,先发现了酒店的停车库。酒店名字大大地标在停车库的门楣上。停车库大概可以停6辆车左右(需要使用停车库的,要在预订酒店时注明,停车费每天5欧元)。停车库虽不大但仍很特别,竟然也是旧城墙的一部分,还遗留着当年守卫城池时用的弓箭口。步行到酒店门前,又有惊喜,整个酒店的外墙面开着艳丽的橘色花朵,映衬着镶着金边的店招分外惹眼。当天在酒店大堂值班的前台是个中年德国阿姨,非常热情地接待了我们,还告诉我们因为房间是家庭套房,房间在离主楼不远的独立小楼里,独立的小楼配有专用的车库。一听说我们的车子已经停在主楼的车库里,行李也都已经搬下车了,她就热情地带着我老公步行过去查看房间,然后再回来把人和行李装上车直接开到小楼停好。因为当天是周日,还推荐我们在他们的饭店吃饭,并且帮忙预约了位置。我们的房间在小楼的三楼,通过老式的木质楼梯搬运行李着实费了一番力气。好在房间给了我们一个大大的惊喜!这个家庭套房由一个客厅,三个卧室和三个卫生间组成,房间的整体面积在60-70平方。两个主卧一个是沉稳风格的,深色家具,2米的大床配床头柜,两个单人沙发,一张单人书桌上放置了速溶咖啡、茶、被子和热水壶,床边还摆放了一张梳妆台,靠墙是实用的超大衣柜。房间两面都是窗,装饰着纱帘和雅致的窗帘;另一个房间相对甜美,也同样是两边都有采光,房间内摆放着浅桦木色的家具,1.8米的四柱大床和配套的床头柜,素花布艺沙发和大衣柜。这两间卧室中间有腰门分割,既保证了一家人的相聚时光,也让各自有私密的空间,必要时互不打扰。第三间卧室放置了一张配有床头柜的单人床和一个宝宝篮,简单实用。三间卫生间中的一间最小的是仅供如厕的,虽然小,但是整理时毫不疏忽,厕纸,顶灯俱全。另外两间大概都有十几平方米大小,都配备有冲水马桶和洗脸台、梳妆镜。不同的是,其中一间是用来盆浴的,有个巨大的三角浴缸,另一件是玻璃的淋浴房。酒店在安排时贴心地在两个卫生间中都安排了全套的洗漱设备,除了毛巾、沐浴露、洗发水等,酒店还放置了一次性拖鞋。这在我们多次的欧洲行都都是非常罕见的,必须点赞。而且酒店在细节方面设想的非常周到,例如:在进门的客厅里摆放了矮柜,以便随手放一些随身携带的小物品;在卫生间墙上也装了一排木质挂钩,以便洗澡时使用;刷牙的口杯是密封包装好的,保证了卫生。当晚,我们在酒店的饭店吃的晚饭被公认为本次旅行中最好吃的一顿。菜肴口感和火候拿捏的很到位,口味不像一般的德国菜那样重,而是很清淡,很精致,分量也正好。当然,啤酒也是一如既往的好喝,不知道他们家用的是哪个啤酒厂的啤酒,反正那个黑啤喝起来带有一种果香,我们猜测是因为啤酒桶材质的关系。需要重点一提的是酒店的早餐厅。之前预定的时候就知道他们的早餐厅很有特色,就坐落在罗腾堡的就城墙上,一看果然名不虚传。室外部分的早餐厅就连着城堡花园,景色绝佳。当然早饭种类丰富,各色肉类(还有烟熏三文鱼),水果,谷物,面包,奶类,蛋类,茶、咖啡等等一应俱全。早餐厅的餐具也很漂亮。在用早餐的时候还遇到了人超级nice的店主老爷爷,八十多岁了,还特别和蔼,问我们住的如何,还告诉我们,那个小楼的一楼两楼住的就是他的grandchildren。老爷爷还同意我们在退房后仍把车子停在私家车位上直到我们离开罗腾堡,还免了我们的停车费(5欧)!这个酒店绝对是我们英明的选择,一次愉快的旅程。已经推荐了好多朋友了,绝对不会让任何人失望的满分酒店
这家酒店坐落于一栋12世纪的建筑内,提供spa设施以及俯瞰着花园和美丽陶伯河谷(Tauber Valley)的典雅客房。酒店地处罗滕堡(Rothenburg)中世纪小镇中心的边缘。

三星级的Silence Burghotel高级酒店的所有宽敞客房均设有休息区、迷你吧和有线电视。公寓位于附近,设有2间卧室。整座酒店均设有免费无线网络连接。

早餐室每天早晨供应丰盛的自助早餐,并享有山谷景色。酒店的餐厅位于酒店对面,设有玫瑰花园和露台。

现代spa区设有需额外收费的桑拿浴室、spa淋浴和休闲区。客人还可预订2小时的私人spa理疗。

从Silence Burghotel酒店有一条拱道通向古老的多明尼加修道院(Dominican monastery)的花园。客人可在此放松身心。
罗滕堡值得一去,最好有完整的一天。酒店位置在小镇中轴线最西,镇不大,很方便。依靠城墙而建,我们的房间直通城墙露台,还连接后花园,第一眼看到景色时着实震惊了下。房间够大,略有少许旧。泡了澡,厕所干湿分离为两间很方便,床不错。停车时老板有让位给我们免费了,早餐丰盛就是鸡蛋都不煎熟〜 记得提醒
本次行程最满意的的酒店了!我父母以及我本人都无比喜欢这家酒店,房间连接后花园,在古城的最边缘,风景不能再赞,早饭也很好吃,很有home的感觉,装修虽是古典风格,但厕所间却相当亮堂现代,很符合需要。主人是个老爷爷,相当热情,在城里碰到几次都热情招呼我们。有机会一定要再去住啊!!everything is so perfect!
这个路程里最爱的一家旅馆,老爷爷叫otto,非常可爱和蔼笑眯眯的,说是女儿的旅馆,但是也觉得他很辛苦,从早到晚盯着,他说自己已经习惯了。风景非常漂亮,非常安静,屋子里设施非常好,很喜欢蕾丝的小布帘,吃早饭的屋子风景很好,估计夏天会在院子吃,可能那样更美,以后一定会再去拜访~
自驾去的,晚上很晚到,老板一看我的车很小,就说把他自己的车位让给我,终于享受到了传说中免费的老板专属车位,激动啊。酒店超级出色,各方面都很好,绝对对得起这个不菲的价位。老板夫妇是一对有礼貌和风度的德国夫妇,让整个入住期间感受到了德国的热情
罗腾堡住宿两夜,非常满意的旅行,非常满意的住宿。漂亮的房间,漂亮的餐厅,漂亮的窗景,非常优雅的人员。。。带来的就是放松度假的好享受!值得推荐!另外德国住了5家酒店,只有这家提供热水壶,一次性拖鞋,细节考虑很完美!
就在老城墙边上,酒店一段就是城墙。隔壁就是城墙公园,另外一边是一个庭院,里面大概是个博物馆。还有免费网路。另外早餐厅的位置实在太好,可以眺望整个山谷,超赞!虽然没有电梯,但是我实在不想说它不好。非常喜欢。
酒店距离教堂非常的近,不行2-3分钟即可。酒店的主人是一位绅士和他的女儿,虽然绅士一直说酒店是他的女儿的。酒店设备完美,服务很好。而且提供私人停车位给客户,非常贴心。看来是整个中欧或者说东欧旅行中最满意的议价酒店
另外早餐厅的位置实在太好,可以眺望整个山谷,超赞!虽然没有电梯,但是我实在不想说它一般般.网络good免费.隔壁就是城墙公园,另外一边是一个庭院,里面大概是个博物馆.就在老城墙边上,酒店一段就是城墙.很喜欢!位置也特别棒
给了一个靠街的房间,就在城墙上可以眺望城外的自然风光;房间巨大带客厅!厕卫居然是分开的且卫生间巨大也;很洁净!网路很快!早餐丰富,给每位客人定制果汁,语言不成,工作人员居然连"口技"带比划上佳沟通
非常非常好!服务好,地点好,风景好,是这次旅行住得最满意的旅店。早餐特别棒,还有鲜榨果汁,非常可口的生鱼片,后门出去就是花园,峡谷风景美妙非常。各种资料齐全,浴室宽大,还会再去!谢谢!
家庭套房便宜,底楼有个总门,二,三共3个房间,1个会客室,房间窗户处处见景.家庭套房划算只二楼有卫浴,三楼只可简单洗漱.很喜欢的酒店,古城墙边上,室内布置古色古香,前台的老先生很绅士
酒店位于老城内,比较安静,有特别美丽的峡谷景色,房间很大,我们住的是法式的大床,但不是每个房间都有无敌美景啊。早餐很好,尤其景色无敌。总体认为性价比不是很高。
房间大并且干净卫生,适合家庭入住.风景特好,阳台既是堡垒,可以远看对面的小山脉.地点位置好,5分钟即可到城堡的花园.服务人员热情,特别是前台的老爷爷.早餐丰富,还有三文鱼.
屋主很好客友好,早餐很好!很丰富,饭店房间很宽敞很洁净让人可以很放松在那个环境,地方很棒,晚上睡觉清静,交通位置很很优越,旅店有自己的停车场,购物逛街很方便,地方特别棒
早餐也非常好.我们带着大孩子和75岁高龄的父母一起旅游.一家子都很满意.酒店的位置和服务员挺好的,清静,开窗就是漂亮的草坪和深林.到德国第一夜就住这家酒店
但是很优雅,客服的英语很流利,人也很友善.我们两家人住的别墅,简直爽了,别墅同时也是老爷爷的家,挺温馨,精致,德国酒店前台感觉都这样,这家简直物超所值,强烈推崇
很不错的交通位置,酒店给的莱茵河畔的顶头房间,可以直接看到河岸,离科隆大教堂巧克力博物馆都只有步行距离.底楼餐饮酒店环境很棒.房间设施比较一般
酒店用品比一般德国酒店更丰富,早餐还算丰盛,可以在城墙上享用,很赞的体验.店主是个老爷爷,他的祖辈也是一辈子在这间酒店工作,对每个细节都很考究