谁住过因特拉肯瑞士金色优质酒店,是否推荐?

因特拉肯瑞士金色优质酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Goldey Swiss Quality Hotel酒店静静地位于Aare河的河岸,坐落于Jungfrau滑雪区,距离Interlaken West的中心有5分钟的步行路程,距离Interlaken East有15分钟的路程。 酒店各处均提供免费无线网络连接。

客人每天可以在休息室或花园内享受免费下午茶,包括新鲜的咖啡和茶以及自制蛋糕。酒店提供免费早餐,晚上,俯瞰着河流的餐厅供应三道菜晚宴。

客人可以从酒店免费借用自行车。客人还可以免费使用附近的公共室内和室外游泳池,也可以预订按摩服务。

酒店为商务旅客提供众多光线充足的会议室。

您可以在酒店内免费停车。
酒店的绝佳,在因特拉肯也就1-2家酒店有这样的位置,门前河水流淌,阳台远眺雪山,非常好的位置;酒店的前台非常热情,英语也不错,距离两个火车站步行都需要15分钟左右;酒店有免费的下午茶,虽然品种不多,但是环境很好;酒店的早餐也很不错。
酒店离西站约10分钟步行,从东站拖行李走过来有点远,大约15分钟。前台人员很热情。单人房不大,但是很整洁。西向房间,带个小阳台,很好。盥洗室有些过于小了,使用时感到局促。早餐还好,餐厅位置不错,有阳光时感觉很好。下午的点心用过一次,很好。
酒店离两个车站都较远,拖大行李者不推荐,酒店正门竟然是餐厅,要从背面入内,酒店前台只有一位员工,我们- 拖着行李等了大概20分钟才能办入住手续,酒店员工对我们好像爱理不理的感觉,设施及服务偏向于背包客,但- 是价钱是四星酒店档次。
视野好!很美很美很美!表面上雪山吃早饭,数着星星放空自己再去睡觉,人生不能更上佳了!度蜜月很合适,有honeymoon pakage可选,其中的三色玫瑰很美.联网慢,不稳定.离西站近,离东站(就是去雪山的交通站)略远
酒店外面的风景特别的美,每天的早餐和下午茶时间在花园可以悠闲的享受。酒店贴心地提供免费的明信片可以寄给自己或者朋友作为纪念,临走还细心地送上了小礼物,酒店的各项服务都很周到。
设施齐全,有热水壶,还有cd播放器。
位置不在主要的商业街上(多数酒店都在),安静,自然风景很好,可以看到雪山。距离主要的商业街步行大概5分钟,距离西火车站步行约7分钟。
很多人反应的无线不好的问题我们没碰上,屋内网络也不错,从west出来沿着铁路那条路走,到一个小铁路路口左转,一直过2座小桥再沿着河边走很快到。我推着bb车大概10分钟到。
外面景色很美,宾馆也很温馨,很适合蜜月旅行居住;宾馆细节做的很好,有欢迎卡片和离店小礼物,另外还有免费下午茶点;宾馆到东站和西站都不远,地点也较好
瑞士之行订的最贵的酒店,也是条件最差的酒店酒店对于儿童的入住需要事前特别说明,2岁以上儿童就需多收- 40瑞郎,无论你是否需要加床。
离火车站有点距离,拖着行李走路有点远,另外自行车准备不足,我两个人,酒店只剩一辆车,要走不少路到其他- 地方另租自行车,有点不方便
周边环境很优秀 在河边.但需要交20欧元押金.走路去东站西站都要十几分钟.网络 真的是差到爆了.免费出租车自行车.沿途风景非常棒

位置不在主要的商业街上(大多数酒店都在),清静,自然风景大好,开窗就可以看到雪山.小木屋配备齐全,有热水壶,还有收音机+cd机
前台的工作人员都很客气和善,酒店房间整洁干净,有一个适合观景的较大露台,窗外风景很棒.网路在房室内的接受范围很小,信号差
宾馆不是24小时值班,晚上10:30后就下班了,另外下午5:00多回来取行李时,前台还没人来上班,等- 了半个小时,差点误了火车
建议住山景阳台房.丰富美味的早餐,大抵是家庭自制的有机食材,家的味道.虽说房间很简单,但洁净.位置优越而清静,风景超级漂亮
下午茶点很优良.退房时赠送了好吃的巧克力.酒店的免费自行车超方便,适合骑行游玩.位置好,离因特拉肯中心步行距离.网络不行
我们带了一个10岁的孩子,没加床也没多要被子,吃了早餐,就每天多收40法郎;这在瑞士的其他酒店都没碰- 到,这莫名其妙。
网络虽然复盖整个酒店,但在房间基本无法连接。
房间通风不好,有味道。
床不是很舒服,床垫可能有些老,中间是陷进去的。
酒店服务生非常热情,会主动提供免费交通卡,会主动帮客人购买前往少女峰的列车票;酒店周围景色优美,环境宜人