谁住过波恩中央埃谢伟勒贝多芬豪斯酒店,怎么样?

elinwenme 来自论坛德国版面
中央埃谢伟勒贝多芬豪斯酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家三星级酒店可为客人提供舒适的客房和免费无线网络连接,位于伯恩(Bonn)中心的步行区,临近贝多芬(Beethoven)的出生地和古老的市场。

Central Galerie Hotel Am Beethovenhaus酒店距离火车总站仅有800米,设有装饰舒适的客房、桑拿区和健身室。

早晨,客人可以在酒吧、电视游戏室和舒适的休息区享用美味的自助早餐、免费热饮和饼干。

夏季,您可以在户外露台上享用茶点。

Central Eschweiler Hotel酒店距离波恩(Bonn)多个最好的景点仅有很短的步行路程,其中包括Bonner Münster(教堂)、Altes Rathaus(老市政厅)和莱茵河(Rhine )。

酒店距离Koelnmesse(科隆交易会)仅有20分钟火车车程或汽车车程。
晚上没有暖气,房间很冷,早晨的staff是一名俄罗斯人,态度很差,网络没有信号,去问前台,前台表示密码已- 经给了顾客了,至于是否能连上,不关我的事,也没有技术人员解决。后来前台发现确实没有网,收拾行李的时候- ,先把行李那下楼,还没有还钥匙,前台就一口咬定我不付房费准备走人。没有见过这么差的服务水平,完全把所- 有责任推到顾客头上,要是我德语差一点,简直要被欺负死
前台的老爷爷很耐心,我们住了3次,每次都把房间图拿出来仔细地介绍一遍.我们住的是99那个3人间,freiheitswolke 7,大好,可以爬上屋顶,俯视街景!.阁楼免费网信号不敢恭维
卫生环境不给力,早餐质量糟糕,床太软,价钱和网站上的不统一,预定要求也没有达到,床单发黄,卫生环境不给力- ,洗手间有异味-太物无所值了
设施也比较- 陈旧,给了一个阁楼位置,床比较窄,因为没有电梯所以不建议带大宗行李入住.地理位置比较靠近交通站,离贝多芬故居很近
1.前台的英语不太灵光
2.周末和节假日不让用卡。一开始我没找到取款机,前台的态度就一下特别的恶劣。
酒店地点很好,正好在内城。旁边也有停车场,酒店不提供停车场。晚上到达,有一名老者,态度很好。套房价也适中
老房子及其设施还可改进,如无电梯,掉墙灰,床架松动致使床板易下陷.交通位置佳,店员勤,早餐优良,反映问题改进及时
早餐很好吃!staff人挺好的,good.我们离开后才发现,多亏她们及时用手机连络,让我们旅途可以顺利完成,服务也很好
说明与实际不符。我们订的是可以做饭的家庭间,到了才告诉我们没有。临时降格,所以心理落差比较大。
位置很棒,到火车站只要步行十分钟左右,空间挺大的,服务员很热心
没电梯,上下楼不方便;早餐一般,东西少;房间小,设施简单,房间里宽带信号时断时续
价位便宜,还有丰富的早餐,强烈建议!.位置真的特别赞,房间收拾得很整洁,无线网也很棒用
地点不错,离火车站很近。接待的老先生交待事宜时缓慢清晰。
位置出色,就在贝多芬故居旁.没有电梯,行李带得多不方便,箱子很难拿上楼
且隔音效果很棒.staff态度稍显不足.床很洁净,地段很棒!无线很流畅
住过一次,还不错,位于市中心,离波恩大学大约300米
住高楼层,行李上下楼梯很麻烦,拿着行李有点辛苦
房间陈旧 不隔音.服务
早餐
位置
卫生情况