洛桑奥兰可酒店怎么样?有人住过吗?

洛桑奥兰酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家迷人的湖畔酒店周围环绕着阿尔卑斯美景,距离奥林匹克博物馆和地铁站仅有几步之遥,客人可以探索Ouchy地区的湖滨长廊、公园和花园。

这家酒店位于日内瓦湖畔,是商务和休闲旅行的理想下榻之地,距离市中心和火车站仅有10分钟的路程,距离日内瓦的国际机场仅有40分钟的路程。

Le Pirate餐厅及小酒馆拥有闲适的氛围,供应日内瓦湖地区特色菜。

酒店享有阿尔卑斯山和日内瓦湖的美景,是10至50位客人进行研讨会、鸡尾酒和宴会的理想场所。

酒店为客人提供Lausanne公共交通网络的免费通行证。
员工服务质量差。半夜入住,接待员自始至终黑着脸,入住的房间没有空调,比走廊还热若干度。
因我女儿心脏憋气,无法呼吸,打过若干电话,要求调有空调的房间,接待员说没有办法,只有第二天解决。直到- 我坐到大街上,我女儿在接待厅上气不接下气,接待员还是说是我们自己订房的问题,没办法解决。
直到10馀分钟后,才给我们调了有空调的套房。但我们为此多付了不少房费。
酒店历史悠久,就在湖边,湖对面有雪山,且就在停车站上,位置好,风景好。离奥委会总部也很近,酒店附送洛桑车票,可乘的区位足够旅游使用,很贴心周到,除了节省买票的时间,还可省不少交通费,超赞!餐厅和早餐也都不错。
酒店所在的位置绝佳,我们住的是湖景房,可以一览日内瓦湖的美丽景色,旁边就是游船码头,去对面的依云小镇非常方便。车站,tourist information office,奥林匹克博物馆就在不远的地方,非常方便,我们很满意。
整个酒店处处都很小,大堂小,电梯小,房间小.前台有位亚裔男性员工,职员态度冷漠.早餐品种还可以,虽然种类不算多.位置及设施一流,又在火车站旁边,面对着乌希码头和美丽的莱芒湖,湖景房的景色很上佳
另外床头没有电源,有点不方便.预订时扣款扣了2次,虽然后面退回来了,但是因为汇率差白白损失几十块.位置上佳,除了地铁就是,码头步行5分钟,距离奥林匹克博物馆步行7分钟.另外早餐也比较简易
另外床头没有电源,有点不方便.预订时扣款扣了2次,虽然后面退回来了,但是因为汇率差白白损失几十块.另外早餐也比较简易.位置优良,除了地铁就是,码头步行5分钟,距离奥林匹克博物馆步行7分钟
只有一台桌上型电扇,晚上热到睡不着,又因位在大马路边,所以较吵.很出色的地段,出了地铁左转就到了,又在海港边,因此交通十分方便,一开窗就立即享受"无敌日内瓦湖图"
因为酒店无停车场,本人开车来被罚款了.离湖一路之隔,门口就有车站和交通站,走路去奥林匹克博物馆只要几分钟,房间洁净整洁安静大间,晚上不吵,互联网很流畅
位置优良,在湖边,湖景房景色不错,夜晚看到湖对面法国的灯光夜景.staff都比较亲切.夏天很热没有空调的日子好难入睡.阳台上看湖景很惬意,但在马路边,很吵
我们第一夜被楼下投诉说脚步声太重,哎呀,欧洲的老房子,后来走路就比较注意了.酒店装饰很出色,然后前台有会中文的,窗前景色超赞,临乌希码头上佳
火车站一出来就是大商场,转机很方便.早餐特别丰富,是此次行程中住的最舒服的.酒店周边的景色很美.房间干净干净温馨,一切都很满意
早餐品种太少,我们本来订了2天,其中一个房间预付了2天钱,结果后来有事提前离开,结果第二天的钱不退了- .对着一个湖位置还行
位置good在市中心,洛桑轻轨一下车就是酒店,去码头过马路就是.周边吃饭买东西方便.阳台可以看到湖景
各类房间可供选择.无论交通,出行吃饭方便.洁净和餐饮也不错,性价比高,风景一览无馀
酒店离交通站特别近,很方便,酒店房间开窗可见莱芒湖,湖景非常漂亮.房间干净整齐.
临湖风景非常棒,到哪都很方便,住宿还送洛桑区域免费交通卡,虽然没有用上,感觉出色
地铁左近,莱芒湖畔,出门就是游艇码头,有个狠棒的户外儿童游戏场。
房间干净干净温馨,离火车站近.夏天需要开窗,外面车子轰鸣声太大