迪拜节日城洲际酒店怎么样?有人住过吗?

请问谁住过迪拜节日城洲际酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
我从雅布达比过来出差,正好也是算一次快乐的旅行,住在intercontinentaldubaifestivalcity酒店酒店内部设计非常有灵气,酒店的位置也颇佳,离机场和迪拜的老镇中心很近!酒店员工训练有素,他们热情、能干……不是迪拜所有的酒店员工都这样好。从房间可以看到令人惊叹的美景,尤其是日落时分……酒店的餐厅很好……尤其擅长用“茴香”……有迪拜最好的早餐自助,还有极其友好的员工……最后,允许一个快乐旅行者给酒店美好的祝愿!!!