谁住过苏州御庭服务式公寓,怎么样?

请问有人住过苏州御庭服务式公寓吗?附近的交通方便吗?
苏州御庭服务式公寓距离著名的苏州园林和虎丘均有20分钟车程,提供恒温室内和室外泳池以及免费Wi-Fi。

苏州御庭服务式公寓距离上海市有30分钟的火车车程,距离拙政园有21分钟车程,距离苏州博物馆有20分钟车程。

所有客房均配有卫星电视、休息区、熨烫设施、迷你吧和沏茶/咖啡设施。苏州御庭服务式公寓提供设计简约的现代家具以及配有免费洗浴用品和吹风机的浴室。

客人可以享用网球场和室内健身中心。独立的阅读区提供丰富的国际报纸和杂志。服务式公寓可应要求提供机场班车和出租车服务。
这是特别赞的酒店,特别适合家庭出游,这次是一家三口和小娃外婆一起的旅行,特别赞!干净,设备整洁卫生,酒店服务工作人员很敬业,出了交通站就是酒店,离老城需要步行10来分钟,去市区景点打车和走路都算方便,那就太推荐了,希望下次来还住这里,希望酒店能一如既往提供优质服务和超好的性价比
交通位置有些偏远,去任何景点都不方便,而且打车不容易
地段有些偏远,去任何景点都不方便,而且打车不容易
地理位置有些偏远,去任何景点都不方便,而且打车不容易
位于苏州乐园和玉山路两个火车站之间,无论哪里下车路程都不算近,这点确实没有想到.不过可以理解得是,该- 公寓针对的人群主要还是有能力打车和自驾车出游的人群.出色的服务水平真得很令人印象深刻
刷卡进楼,建议每间房配2张房卡!.小区有小朋友游乐园,客房内泳池太小,室外孩童泳池!房间厨房装备齐全,可以自助洗衣!公寓门口就有公交车,对面就是苏州乐园,周边都有地铁,十分便利!很符合亲子游,推荐!
设备齐全有电梯,装修稍显陈旧.房间很洁净干净,也很大,最适合带着老人和小孩一块出行,就像回到自己的家一样舒服,因为这次我们是提前预定,所以性价比也不贵!!!有机会去苏州,这个酒店的门太多了
住的很开心很舒服 也很洁净 小区环境清静 交通方便 窗口就是苏州乐园 接待员也很服务出色 态度超赞 厨房装备齐全 微波炉 冰箱等 一应俱全 开始自己房间的网络出了问题 后来立马改善了 棒棒的
厨房该有的东西都有.房间入住时有酒味,但经过协商帮我们换到了另外的楼层.房间宽敞且温馨,各样配备齐全,睡房各样装备齐全,干净.提供的早饭样式丰富.很满意,物超所值,有机会下次还会住
酒店装备很满意,应该装修了,家具电器都很高档,很有家的感觉,卫生环境很干净,人员质量也很高,因为我也不太了解苏州,就是觉得交通位置有些微偏,出门地铁1,不知道是不是苏州太大了,呵呵!
订房是含早餐,下面有一行小字写着没有,没注意,入住时前台没有确认还一直以为为是有早餐的,囧- .面积大,两间卧房,适合家庭两代人出行居住,智能马桶,划算享受.大堂的服务一般,不像酒店
选择的是家庭套间 两间卧室 属于公寓式房间 会比酒店方便些 空间也很大 房间配备齐全 前台接待员专业和善 很出色 就是位置不在市中心 但离地铁很近 很出色

进大门的时候门卫不让进,房间可以,请问我都没check in怎么会有房间号?
进门一股发霉的味道,空调开了半天吃完晚饭回去才好点.房间设施很齐全.没有婴儿床
交通位置很不行找,前台staff给他们打电话既不亲切也不专业,虽然环境还不错,但找不到地方很窝火.也没有- 什么明显的牌子
住在顶楼有个超大的露台
屋子内泳池
性价比高, 毗邻处有地铁, 方便到市区
适合家庭出游.服务质量比较差
床太软,一晚没睡着
房间有点醋的味道,开着窗户噪声大,一早就被吵醒了.性价比高
全家人入住,含早餐,还有露天泳池,小孩子游乐多,我们玩得很开心
房价比较大,家庭出游很合适,暖气很给力,周边吃的也方便.蒸馏水是用的饮水机,里面剩半桶水不知道是什么时候剩的,希望改进!
厨具不足,应检查不沾锅破损需更新.前台能迅速完成入住及退房手续,态度良好
房间清洁及整洁度高
提供蒸馏水
自助早餐不贵
房间小但卧室具干净,小间床旁边墙上很脏,感觉是很多打死蚊子的血迹,有点家的感觉.离苏州乐园很近,价钱便宜
枕头套,被套不是洗的比较干净的.居住环境还可以的. 我们有老人有二个孩子.另外早餐也比较简易.地方宽敞
设施差,电视机很陈旧,也没什么服务,早餐更是很的差,品质好,只有寥寥几样,只有面包和咖啡,对面还是超市