苏州平江客栈怎么样?

苏州平江客栈怎么样?请问有人住过吗?
苏州平江客栈位于苏州市中心,地理位置优越,提供休闲惬意的中式客房、餐厅和免费网络连接,距离苏州火车站3.5公里。

苏州平江客栈距离苏州北站有36分钟的车程,距离拙政园有12分钟的车程。

温馨的客房装饰以精美的木质家具陈设和中式艺术品,配有平板电视和保险箱。私人浴室提供热水淋浴设施和浴袍。

客人可参加苏州平江客栈的旅游咨询台组织的一日游探索苏州市迷人的景点。24小时前台的工作人员提供商务服务和票务服务。

苏州平江客栈提供中式特色餐点和西式美食。园景花园为客人享用餐后饮品提供了理想场所。
客栈和房间都很有特色,很喜欢,是一次与以往不一样的住宿体验。客栈是一个明朝的一个大宅子改的,古色古香,还有小庭院和厅堂,庭院内种植了竹子等绿色植物,很有过去那种大家庭院的典雅气息。客房也古色古香,木床、木桌、木榻、木泡澡桶,包括厕所都是木质的,特别是木榻上还有一个小桌子,与故宫里面的木榻有些相似,可以坐在上面吃东西、看电视,呵呵.......。出门交通业非常方便,整条平江路上面有很多的特色小吃,步行到拙政园只需要将近20分钟,总之很好了!赞
房间的布局不科学,客厅超大,却实际上没有太大的用处,而彩电、床和书桌却挤在相对狭小的空间里。
房间里所有灯的开关不行找,居然在空调后面,以至于造成开关都不方便。
窗户不能打开,所以房间里还是有老房子的那种味道。
厕所间里,洗手台附近没有放置物品的搁架或是隔板,虽然有搁架放置毛巾和浴巾,却很不方便,而且也让人觉得-不卫生,不干净。洗浴和马桶却挤在很小的空间里,而且没有地方挂浴巾或是毛巾。没有晾衣绳也不方便。
客栈的位置不错,古宅子,房间超大,又是我们喜欢的古色古香布置,老式的雕花床,瓷板画,樟木箱......书桌就在窗边,一抬头就可以看到河边的景色,和对岸古宅在修缮中。房间门口的一丛竹子和石笋,就让人瞬间可以安静下来的感觉。
客厅很大,十人座的餐桌,空调很足,厕所间也很大,干湿分区。
饭店古色古香有特色,交通位置极佳
男工作人员,挺好 挺亲切.房间隔音较差,晚上留了房间,早上会有点吵,因为是老房子,还可以理解接受, 唯独,柜台女接待员面无表情,让人感受不到服务精神, 处理客人反应的问题也不积极,让我对这间饭店的观感大打折扣,
客栈位于古老的平江路上,出了门左边可以逛逛历史文化悠久的苏州小巷,右边走出去就是公车站和客运站,十分方便。由于客栈是在苏州历史文化建筑群里的,所以风格也是仿古式的,非常特别,置身其中有种时空穿越回到古时候的感觉,良好的。
客栈还有一些需要改进的地方:1、茅房下水不好,洗澡的时候会积水,需要很久水才能排完,不卫生;2、没-有纱窗,可能因为是老宅子的原因,所以有点蚊子和虫子,不过点了驱蚊器以后蚊子少些了,但还是有虫子,要是-能装上纱窗就好了。
①看得出来客栈的设计者是想最大程度低保留古色古香的感觉,所有除了屋子装修是仿古的,在细节上也用了心,比如铺着暗色的地毯,没用亮的灯光,确实是让我感受了下古人的感觉
②位置好,出门就是平江路
③大木盆泡个澡很不错
房间隔音较差,晚上房间电压声大,早上外面马路有点吵,因为饭店是老房子,以上可以理解也还接受,唯独,柜台女员工面无表情,让人感受不到服务精神,处理客人反应的问题也不积极,让我对这间饭店的观感大打折扣,
房间有特色,很喜欢,是一次与以往不一样的住宿体验.客栈是一个明朝的一个大宅子改的,古色古香,还有个小庭院,庭院内种植了竹子等绿色植物,很有过去那种大家庭院的典雅气息
1、房间有点儿潮湿,不知是否与苏州本身的气候有关系。
2、客栈吃饭的膳房,十一期间人有点儿多,菜品和服务都很一般,不敢恭维。
地点超级无敌好!一出来就是平江路而且靠近地铁!古宅改造的也很好,酒店提供的指南也很细心!点赞!以后再来!
交通位置超级无敌好!一出来就是平江路而且靠近地铁!古宅改造的也挺出色,酒店提供的指南也很细心!点赞!以后再来!
天冷了,空调开到31度都没感觉暖和,被子薄了点,衣橱底板是坏的.staff服务太优良,内部装修风格很棒,水温很暖和!
房间很大,位置非常好,就在平江路上,逛的再晚也不担心路程问题。环境很好,古香古色。服务人员很nice。
空调制热效果不好,声音很响,另外隔音不好,特别是楼上走动声音很响!
建筑和家具比较有特色,地段也可以,升级后的房子带个小院子,比较有感觉。
酒店的水乡文化氛围很浓,位置也非常好,房间布置非常具有江南风味,很有特点.
①蚊子多,特别潮湿,床上的被子恨不得拧出水来
②灯光昏暗,感觉不舒服
灯光昏暗。通风不好,空气有味道。浴巾破洞,稍微用力就撕开了。