萨尔茨堡阿玛迪斯酒店好吗?是否值得入住?

lisako18 来自论坛奥地利版面
请问谁住过萨尔茨堡的阿玛迪斯酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
酒店坐落于历史悠久的萨尔茨堡(Salzburg)中心的一条安静步行街,其装饰传统的萨尔茨堡风格客房提供有线电视和带淋浴或浴缸的私人浴室。

客人可以享受参加特别的音乐之声之旅(Sound of Music Tour)的乐趣,亦可在白天在前往奈斯派索(Nespresso)角随意享用免费咖啡、意式浓缩咖啡和茶。

在一天的观光活动之后,客人可在舒适的宽敞客房内放松身心或在酒吧小酌一杯。早晨,客人可以在餐厅或自己的客房内享用早餐。

客人可以在大堂内使用电脑,也在酒店的露台上阅读报纸。周到的前台工作人员很乐意协助客人提供有关旅游和活动的信息。客人还可以租用汽车或自行车来探索萨尔兹堡(Salzburg)及其周边地区。客人可将车辆停放在距离酒店仅有150米的公共停车库内。
就在老城步行街上,酒店为住客留出了门口的茶座,供客人自己在自助吧台冲泡咖啡茶水坐在路边打发时间,吃早餐的感觉很好.房间很干净干净,除了我的房间水龙头有些出水不顺外一切都优秀好
晚上六时后到步,没有前台服务,在大门傍找到信封房门匙,但开门匙时得时唔得,感觉无助。另没有给无线- password, 要第二天等前台开了才问到,但无线也是时得时唔得!
附有免费使用洁净的茶水间
位置方便 周边就有餐厅 也可以逛街
房间设计的精美
下次来还会想入住.床偏硬 不太习惯
就在圣索菲亚教堂旁边,能看墓碑.步行至萨尔兹堡很近.
check-in 和check-out有点儿慢.
服务水平good
位置在大街上,很方便在萨以斯保步后看明胜。房间大又新净!
服务员服务也很好客,位置也十分方便,有植物园很洁净