谁住过维也纳科尔平中心酒店,怎么样?

Aprilla20 来自论坛奥地利版面
维也纳科尔平中心酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Kolping Wien Zentral酒店享有维也纳市中心的便利位置,距离现代的博物馆区(Museumsquartier)仅有500米。酒店提供适合轮椅使用者的客房、24小时前台和宽敞的露台。酒店外观由艺术家Karl Korab设计。

这家二星级酒店的所有客房都布置实用,包括一间私人浴室。翼楼的公共区和有些客房可免费使用无线网络连接。

客人可以在明亮的早餐室或露台上(天气良好时)享用早餐;无麸质和无乳糖食物可应要求提供。 酒店大楼内设有一家超市。

Kolping酒店距离著名的露台市场(Naschmarkt)仅有230米。那里还设有多家餐厅和独特的商店。

Kettenbrückengasse地铁站距离酒店仅有300米。客人乘坐公共交通工具仅需10分钟车程即可到达维也纳老城区。从酒店步行15至30分钟即可到达歌剧院(Opera)或圣史蒂芬大教堂(St. Stephen’s Cathedral)。
房租价位合理,前台女接待员态度很好,之前意谁知,酒店外面的街就是nashmarket,后面的街就是传说中的before sunrise的黑胶唱片店,楼下还有一家spar超市,去各旅游景点也相当方便.貌似是学生公寓改造成的,不过也很少需要抱怨的,
互联网很流畅,自助早餐也很不错,如果有机会再来还会选择这家.房间设施都太好了!,虽然干净干净.有一个柜台服务员问路时态度不是挺优秀,但是帮忙check-in和check-out的两个姑娘态度太棒了.交通位置good,到交通站步行两分钟之内
特别棒,酒店的位置也很有特色,去主要景点基本都可以步行,楼下停车也方便,旁边就是超市!最好的是周边有中餐馆啊!欧洲游,几天就扛不住了必须中餐啊!酒店后面一条街上有一家很好吃!总体很满意!
我去的时候有三十几度 房间没有空调 开窗后 外面汽车声音很吵。第一宿几乎没睡好。所以怕热的人一定要提前确认空调。另外它的床不是席梦思而是海绵床垫- ,太软。有点不习惯
互联网是一人一个密码登录,很不方便!.位置.把角处的彩色房屋很方便明显,去景点都是直线不用七拐八拐,都用走的就可以!周围也有很多质感人气兼具的饭馆咖啡馆!!
互联网信号不敢恭维,总是断线.交通和购物都很便利,旁边的火车站走路就到,去市中心和其他各个景点都很方便,早餐很丰盛(色,店内服务工作人员亲切
2,强烈推荐
酒店虽然很大,很整洁,设计时尚的酒店.酒店位置还好,离地铁口近,地段比较好找.人员服务也很好客,没到check in 的时间,但有空房就提前让我们入住了,能替顾客着想
早餐很丰盛(色,就在中央市场旁边,跳蚤市场很近,楼下有24h超市,
隔音很赞,
wi-fi优秀.没有冷气,晚上睡觉有点热
反应设备坏掉并未积极派人维修
客房内的wi-fi较弱,在餐厅或大厅就很快速!.因为交通方便,离中央市场只需走路3分钟就到!.每晚60欧,还有丰富的早餐,且用餐时间从清晨6点到10点
交通位置特别赞,可以步行到玛利亚广场,楼下有中餐馆和超市,对面还有一个日本菜馆,发现是中国人开的,生活很方便!早餐相当丰富,满意!
隔壁就是kaufland大型超市,商品多质优价廉,酒店很近处就是集市.早餐丰盛也好吃,但早晨有新鲜水果.尽管设施很现代化,但电梯小只有两部
床太软了,个人的体验.位置很近.接待员服务也很好客,很礼貌,早餐种类蛮多的.位置很好离地铁火车站近,有坡路,提着大箱子有些不方便
房间比较有情调.酒店服务比较好,客房内设施显得陈旧,床是拼起来的,比较硬不舒服.还带早餐的价位,早餐很丰盛(色
网络太差,就是床有一些短.交通真的需要熟悉了才觉得方便,房间挺优良,周边餐馆很多.总体来说还是很优良的
早餐内容是丰富且可口的,物有所值.工作人员服务很和善.酒店洁净洁净!,离主要景点都很近,游览餐饮出行都很方便
酒店及客房整洁干净,离交通站及主要景点近,方便出行游览。员工服务热情。早餐内容丰富,价廉质优。
酒店的地理位置good,离市中心不太远.早餐也太棒了!.屋子里好像有一点味道 不过还算是干净
入住时有免费地图,check out 时有赠送茶包.早餐有待提高.离地铁近.交通位置优秀.电视还很古董
房间床垫很舒服,洗漱间水很棒,位置真的大好.早餐质量有待提高,要房间有个热水壶就优秀了