谁住过维也纳欧洲之星酒店,是否推荐?

anne112847 来自论坛奥地利版面
维也纳欧洲之星酒店怎么样?请问有人住过吗?
2009年4月在这里住了2晚。
优点:位置好,就在市中心外一点,但是电车(停在马路对面)会在7分钟之内把你带到schottentor;员工友好,前台的roxanna人特别好;房间还是挺大的,窗口的风景也很靓(我们住在最高层,所以看得远)。自助早餐很棒——鸡蛋,火腿,面片,咖啡和果汁——也可以让你饱饱地去逛这个美丽的城市。价对于我们来说也很合适。
缺点:我们想要一间最高层的客房,这样视野会更好,但是这也就意味着就在屋顶下;因此淋浴不是很方便——站在浴缸里淋浴时恨不得得把头弄到窗外才行。我们房间里铺的是橡木地板(看图片),所以有点失望。好像空调运转不是很好,因为房间里非常热,而且窗户也打不开。
最后,我们是通过venere预订的酒店,上面没说只是预订酒店不会在信用卡里扣费。虽然我们在酒店付了现金,他们还是在我的借记卡上扣了一晚的钱,这是我两个月后才发现的,虽然我给酒店和venere发了无数邮件,依然无济于事。所以为了旅途愉快一定要小心这种事情。
总之,我推荐这家酒店,还会再来住的。只是不要住在顶层,还要确保信用卡没有问题。
总之,维也纳是一座美丽的城市。
在这里住了3晚,通过trevalzoo得到了打折。使用了cat的接机,包括去酒店的出租,没有什么问题。快捷的登记入住。位于5楼的双人房俯瞰着地面。在住的期间都是超级的热。浴室里的散热器没有办法关掉,即使改变管理。空调似乎是坏的。想要把所有的管控都关掉但是最后还是太热了。在晚上打开窗户会很吵。床不是最舒适的,但是我们要求的额外的枕头倒是很快就送过来了。卧室还可以,在我们住的期间会表面上打扫一下,但是在我们到的时候在浴室门后就有的头发和灰尘直到我们离开的时候还有。没有人更换洗浴用品。用过的杯子也没有换。早餐是通常的自助餐。选择不错而且补充的很快。
酒店不在维也纳的中心,但是门口就有电车站点,尽管我们喜欢走着去,大约花20分钟,没有什么可看的直到你到了市中心,但是走路过去还是很惬意的,即使是在晚上。总体上觉得还可以,考虑到我们得到的价(177欧元住三晚还包括两个人的早餐)(约合1770rmb)。但是如果高于这个价的话我就不高兴了。除了这里的装修不像是4星级的,而是更像2.5星级的。或许不会推荐给其他人,除非价低。
三月初来这儿的。
到机场比较晚-乘的士去市中心(用信用卡可以在自动售票机买票),把卡插进去之后,很快卡就会吐出来,然后等个几秒钟。从市中心我们乘的士去了alserstrasse,从那儿再步行。虽然我们忘了乘维也纳的交通工具,但是我们坐了44号电车(每5-7分钟一趟)到了酒店外面,schotenttor站。
我们的房间在二楼,能够连接上互联网。房间很干净,大小合适。像大多数人说得那样,太暖和了。很美的浴室。每天都有干净的亚麻布更换,不过就一件,我们可以要求。我们并没有使用这儿的游泳池和健身房,虽然器材表面上很不错。健身房感觉有点小。
早餐非常不错,价廉物美。有面包,麦片粥,奶酪,鸡蛋,香肠,咸肉,冻肉,水果,酸奶,果汁,茶,咖啡,热巧克力等等。附近还有两个小型超市,出酒店向右拐。附近还有几个咖啡厅,外卖餐馆。不过街道上感觉糟糕,因为在拐角处有家成人酒吧(虽然维也纳好像有很多这种地方)
员工都还不错。
由此看来,是一家完美的酒店
我朋友为我预订了这家酒店,因为评论很好。这家酒店标着4星,但是,我真怀疑这是否是真的,或许有些房间有4星级,但是,我试过两间房,我很难相信这是一家4星级酒店
优点:乘公交方便。第一天的自助早餐还行,提供了一些热食、各式面包和饮料。不过很快就吃厌了这里的早餐。
缺点:如果你的房间面街的话,会非常吵。有轨电车大清早就会经过酒店门口。垃圾车也发出巨大的噪音。前台真是太糟糕了。他们似乎没有任何纪律性,夜班的员工整夜把电视开得很大声,感觉这更像是一家便宜的汽车旅馆,而不是一家4星级酒店。房间里没有wifi,因此,大多数时候,你会看到大堂里挤满了用自己的笔记本电脑上网的客人,网速非常慢,几乎干不了什么正事。
大多数时候,前台职员总是忙着接电话,预订,他们很难回答好柜台前的客人的问题。
我们在维也纳的hoteleurostarsvienna酒店住了六晚。这对我们来说是个很糟糕的经历。你简直无法想象一家“四星级酒店”居然这么脏,但很不幸,它就是如此!!!公用区域,比如供应早餐的餐厅,还有尤其是酒吧,都非常非常脏。我在餐厅的地板上看见了一只虫子,并请求女招待把它清理走。幸运的是,她人还完美的,而且迅速地把虫子的尸体处理掉了。但是想当然,我们已经胃口全无了。餐厅、酒吧里以及酒店入口处的椅子上全都是污渍。挺让人惊讶的是,我们的房间倒还不脏。我觉得这酒店最大的优点就是酒店的员工。前台接待处的女接待员们都非常和蔼可亲而且乐于助人。她们已经尽力做到最好了,我很感谢她们对我们的友好态度。
就价而言,这是一个好酒店。毫无疑问,它不是真正的四星酒店,最多是三星,但是干净整洁。房间大小合适,我发现床很舒服,浴室干净,有一个漂亮的浴池和淋浴。最初到酒店时,我们被带到一间吸烟室,里面的双人床由两张单人床拼凑而成。我立即向他们要了一间无烟室和一张双人床。
员工向我说抱歉,立即把我们领到另一间没有上述问题的房间。早餐很好,有各种花样,总能让人吃饱。维也纳(vienna)的大众交通使用起来轻而易举,但在寒冷的冬夜,在火车上呆10分钟有点儿烦人。
如果以好价钱得到这家个酒店,我还会在此住下。
房间非常干净.早餐超级好.水果优酪应又尽有.面包非常好吃.服务人亲切.安静.如果当日1200前退房出外自由行.可先寄物傍晚回来再领取.继续下个旅程.而且免费.服务人员亲切感动.下次去还会再去.房间空间虽然不大.但还有小冰箱.欧洲重视环保记得带牙刷.
2.游泳池小.但健身房不错.虽然饭店规模小.但干净且积极改善许多.
3.附近景点:出饭店左转第一个交叉路直行可逛中东市集.安全饮食衣物.日常用品等非常好逛.时间是下午1200-1830
4.饭店左转大路往下走地2个转角有一间二手物品.应有尽有.非常便宜
非常价廉质优,staff也很友善。一开始为我们女儿加的床有些薄,距离地板只有几厘米。而且有两条狭板也不见了,因此也根本不能用。当我们把这个问题反应给前台时,他们立刻为我们更换了一个房间,有三张很不错的床,长度都一样。房间里也有两个灯泡不见了,浴室里的一个灯泡也坏了,但是修理staff迅速解决了这个问题。我敢说保险箱最后都是开着的,就说的这会儿也是开着的。有些有趣的客人一定是锁着箱子出去的——好吧。
总之,就像之前提到的,这里真的价廉质优,门口有一些电车站可以到市中心,还有一个停车站。
Hotel Exe Vienna酒店位于Hernals区,距离Alserstraße Underground Station地铁站仅有5分钟的步行路程,提供免费无线网络连接以及免费使用的室内温水游泳池和健身房。

空调客房设有平面卫星电视、迷你吧和保险箱。每间客房均提供带吹风机和电话的私人浴室。

酒店周一到周五的07:00到10:30以及周末和公众假期的07:30到11:00供应自助早餐。

44路电车就停靠在Exe Vienna Hotel酒店对面,提供直达Vienna中心的交通连接。酒店设有额外收费的私人内部停车场。
我只在eurostars酒店入住了一夜,就因为酒店方擅自取消了我的预订,却不告知理由......合作酒店,eurostars酒店,只提供一间房间住一宿,但却把价改了......理论上讲,这是不对的......不管如何,过了一宿后,我们想更换酒店,就因为高房价,还有可憎的立场,前台接待告诉我,电脑无法操作......但隔天,早上8:30分,就有人用此台电脑忙于上网冲浪......我目瞪口呆,接待员竟对我撒谎!
服务水准还算不错,总体上是家好酒店,但立场太可恶!
虽然这家酒店非常现代干净,但并不像其他游客所说的那样让人兴奋。虽然服务还不错,但没有达到我们的期望,服务员的英语也很一般。交通位置优越,无论你何时想去市中心/著名的旅游景点,都可以去alserstr车站乘车到达westbanhof,然后再乘车就可以到达市中心,非常方便的。
优点-客房非常干净现代,如果你来到顶楼,就可以看到维也纳的优美景色。
不足-床非常硬,你仿佛躺在大理石上一样,淋浴的水压也不是很高。
酒店位置不好,走到停车站有一段路,而且因为离市中心比较远,所以感觉治安不是让人很放心。
停车站有麦当劳,走到酒店的路上有土耳其餐厅,所以吃饭还是很方便的。
去市中心的话乘地铁大概要半个钟点左右,交通一般。
但是房价相对而言还过得去,3人房的房价适中。
前台很友善,这是我们在奥地利的最后一站,希望把零散欧元换成纸币,毫无怨言。
房间的情况,因为是连锁酒店,都大抵,就不评论了。
优点
-位置(走五分钟有地铁,五分钟搭乘地铁到市区)
-崭新的当代四星级酒店
-房间很安静。
-早餐很不错。
欠缺之处:
-房间太热(空调不能调节,温度是集中控制的)。
-除了进门的休息室以外没有别的设施了(大多只能在酒店睡觉)。
-有的前台员工不是很亲切友好。
-房间服务:食物都凉了而且而且还没解冻。
室内不能上网,跟广告上的不一样。只能在大堂上网。
各种设施不合格——到了那里,我们发现灯坏了,叫人来修,结果等了两个小时才把问题解决。前台的女孩很没礼貌,但也许是我运气不好,因为后来遇到的那些都还好。
早餐很差。
反正不能说是四星级酒店
是一家很专业的酒店,亲切,特别是晚上好漂亮!!.每天很晚回来,问候,一个晚上的入住-,酒店服务人员还会致电询问一切都好吗?地段优越,座44路电车只需短短四站地就到市中心,而且离车站也很近,超市,化妆品店,站对面即是

是家西班牙公司,staff都是西班牙过来的.早餐和停车费略贵,房间略小,有淋浴间浴缸,旁边超市没有.四星级,只有停在酒店的车库内,不小心把房卡带走了,酒店也没说什么,停车费没收,早餐也出色
四星级,只有停在酒店的车库内,不小心把房卡带走了,酒店也没说什么,停车费没收,早餐也优秀.泊车收费略贵,房间略小,有浴室浴缸,旁边超市没有.
是家西班牙公司,人员都是西班牙过来的
在另一家酒店经历了一番折磨之后来到了这儿,感觉很不错。礼宾很友好的帮我们换酒店,还帮我们把交通费转过来了。
酒店路对面就有电车,每10分钟一班。
由此看来很愉快。
地铁下来走10分钟左右.交通位置好
房间大
整洁.房间略微有点小
价钱略微有点贵.性价比还行.前台的工作人员态度非常好.总体而言还算方便
虽然有点小插曲,但还是圆满解决了.开始定的酒店离市中心太远,也离交通站远,后来换的就在市中心,去各个景点也比较方便