• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

希尔顿维也纳酒店怎么样?有人住过吗?

sally-hgds17 来自论坛奥地利版面
请问谁住过维也纳的希尔顿维也纳酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
我们乘坐u3地铁线路从火车西站过来,停车站出口距离酒店仅仅一分钟的路程!
酒店的入口装潢非常漂亮,有一种非常温暖热情的圣诞节氛围!
倾计非常顺利,前台员工也都非常乐于帮忙,有一个特别的登记区域可以带孩子们过去,有一张小椅子,这样他们就可以够得着桌子了!
我们可以免费去往休息室,这可是意料之外的,非常高兴!
但是酒店大多数时间都非常拥挤!所以对于12点到1点之间的登记/退房,你得做好等待几分钟的心理准备!
我们预定的是一个豪华房间,非常大,装潢很是现代化,是一个位于9楼的拐角房间,可以看到维也纳天际线以及stadspark的美景!
行政休息室是我看来稍微有些小,休息室里经常存储了很多的夜宵。食物和饮料都很不错,而且有很多种软饮料,啤酒,酒类,香槟和汽水,你可以从三个冰箱之一自己取出来。酒店有两个电脑,还有免费的网络连接,一台打印机,下午/晚上的时候大多数都有人在用。
早餐是在s'parks餐厅。服务不是特别号,但是饮料,热点,面包的选择很多······而且还有两个厨师在,他们可以做新鲜的鸡蛋,煎饼,还有很多其他的!
酒店有一个sixt服务台,酒店商店,珠宝店和奇特的...