希尔顿维也纳酒店怎么样?有人住过吗?

sally-hgds17 来自论坛奥地利版面
请问谁住过维也纳的希尔顿维也纳酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
2010年8月我们在维也纳呆了8天。
位置优越,大堂表面上不错。
我们的房间在5楼。我们要求一个吸烟房,但每天我们都要听他们解释,他们没有吸烟房。
普通房间很小,除非你可以看到公园的景致,他们都非常黑暗,令人沮丧。
大厅非常脏,地毯上有很大的污点。
接待处的服务也很糟糕,我需要打印电子邮件,他们把我送到商务中心,并承诺会有人来帮助我。
我等了20分钟,没人来,我打电话到接待处,他们解释说我要支付10欧元,然后他们改变了主意,说:收的费用要根据我用网络的时间而定。
我们开展了盛大的维也纳之旅;我们过的很愉快;我们在城里吃了午饭,当我们下午4点左右回到酒店,他们在我们楼上的地板钻孔;如此吵,甚至连电视都无法看。我们呼叫了接待处(也许正确的表达应该是我们“尖叫”),他们解释说,他们正在改变6楼的瓷砖,我们告诉他们,我们想休息,而答案是,这不是休息时间!!!
但他们提供给我们换到8楼的一个房间,但我们要付出额外的35欧元/晚!!!
重新装修要牺牲客人的腰包!!!!
我们争论之后,我们被提供了一个8楼的没有额外收费的房间;房间可以看到公园的景色,很明亮;但大厅比5楼的更脏。
第二天,我们在房间里...
Hilton Vienna酒店位于维也纳的中心,毗邻城市公园(City Park),位于Wien-Mitte/Landstraße Metro Stop地铁站和City Airport Train (CAT)站的对面;客人从该站乘车16分钟便可抵达维也纳机场。公共场所提供免费WiFi;大堂提供可免费上网的苹果电脑及个人电脑和打印机。

Vienna Hilton酒店供应丰盛的自助早餐。酒店还设有时尚的Restaurant S'parks餐厅,该餐厅装饰有穆拉诺(Murano)玻璃,供应国际和奥地利美食。夏季,客人可以在露台上户外用餐。

周日,客人可以享用希尔顿家庭早午餐,其中包括儿童娱乐节目。客人还可以在供应各类饮料与小吃的Lobby Bar & Lounge参加每周特别主题活动。

Hilton Vienna酒店隔音客房以暖色调装饰,并享有公园和城市的全景。客房还配备了40英寸LED平板电视和宽敞的休息区。所有客房都提供浴袍。

入住行政客房和套房的客人可以进入专属行政酒廊,那里提供免费早餐、国际报纸、全天供应的茶点以及快速办理入住/退房手续服务。

酒店的其他设施包括带现代有氧健身器材的健身房、蒸气浴室和桑拿浴室。

酒店距离圣斯蒂芬大教堂(St. Stephen’s Cathedral)和Kärntner Straße购物街仅有10分钟的步行路程。
我们乘坐u3地铁线路从火车西站过来,停车站出口距离酒店仅仅一分钟的路程!
酒店的入口装潢非常漂亮,有一种非常温暖热情的圣诞节氛围!
倾计非常顺利,前台员工也都非常乐于帮忙,有一个特别的登记区域可以带孩子们过去,有一张小椅子,这样他们就可以够得着桌子了!
我们可以免费去往休息室,这可是意料之外的,非常高兴!
但是酒店大多数时间都非常拥挤!所以对于12点到1点之间的登记/退房,你得做好等待几分钟的心理准备!
我们预定的是一个豪华房间,非常大,装潢很是现代化,是一个位于9楼的拐角房间,可以看到维也纳天际线以及stadspark的美景!
行政休息室是我看来稍微有些小,休息室里经常存储了很多的夜宵。食物和饮料都很不错,而且有很多种软饮料,啤酒,酒类,香槟和汽水,你可以从三个冰箱之一自己取出来。酒店有两个电脑,还有免费的网络连接,一台打印机,下午/晚上的时候大多数都有人在用。
早餐是在s'parks餐厅。服务不是特别号,但是饮料,热点,面包的选择很多······而且还有两个厨师在,他们可以做新鲜的鸡蛋,煎饼,还有很多其他的!
酒店有一个sixt服务台,酒店商店,珠宝店和奇特的...
我还从未在到到网上发表过评论,不过觉得这家酒店值得花时间写一写。
长话短说;临时决定来维也纳,通过旅行代理预订了很糟糕的hotelatlanta酒店。到了那家酒店以后马上就重新叫回的士,直接来了希尔顿,因为我知道知名品牌至少表示标准不至于太差。
路上给希尔顿酒店打的电话,员工特别友好又乐于助人。到酒店以后10分钟房间就准备好了,接待处员工迎接了我,还对我在维也纳之初那让人失望的几个小时表示同情。
酒店位置棒极了,设施一流,干净非凡,员工无与伦比。每一个员工都特别乐意帮忙,真是几乎没有更多要求了。几乎到维也纳任何一个地方都可以步行。酒吧区和会面区也棒极了。房间的标准,设施,面积,以及器材都是我见过最好的。早餐也超赞。
小贴士——如果住这儿,那就不要在打车上浪费钱了,cat(城市机场快车)16分钟就到酒店门前,10欧元(88人民币,打车要40欧元(353人民币),半个小时)。
每一分都花的很值。感谢希尔顿酒店的员工们,这次旅行虽然开端很糟糕,却变成了真正的愉快和享受。
我在这家酒店住过很多次了,从来都没有失望过,酒店明亮现代,有非常棒的酒吧和餐馆。这次我是在早上很晚的时候才办理入住,我的房间还没有准备好,因此我的行李放在储存室里,作为一个希尔顿酒店的黄金会员,我被送到了俱乐部休息室喝咖啡。
因为我有一个午餐会议,下午也还要参加一个会议,我被告知在我回来的时候从休息室里拿我的钥匙,我照着做了,当时我的行李已经放在房间里了。我很惊讶地看到我被升级到一个非常大的角房里去了,能欣赏城市美丽的风景,像往常一样,我的房间非常舒适,干净,一切都井井有条。
我在这里的入住没有一点问题,我是作为一个满意的客人离开的,假如允许能有一个报怨的话,我发现晚上八点之后门房就没有人了,这让人有点不爽,因为这时候可以问问门房关于餐馆的选择和预订,但假如你问前台的话,前台人员也会帮助你的。
由于我们是自助旅行,所以景点间多半都是依赖大众交通与步行。从机场到饭店相当便利,搭乘cat(city-airport-train)的终点,出了站口就在对街。而从这里走到各个著名景点,也可再转搭捷运到达更远的地方,相当便利。能够边走边了解当地生活一角,才是我们的旅游风格。
饭店本身的设施相当舒适、贴心,是我去过欧洲各国之中数一数二的好。早餐方面则是无可挑剔,餐桌数量也足够,虽然有台湾旅行团同住饭店,但一点也不需等待。准备的食材内容、分量相当多元,能替每天的开始储备好能量。(很庆幸的,没有遇到吵杂、粗鲁c国旅行团)
如果我再来拜访维也纳,我仍然会考虑同一间饭店,因为每天的住宿经验相当棒,既然如此,何必再寻其他饭店?
hiltonvienna酒店的位置非常好,离innerstadt的很多旅游景点都不远。这家酒店绝对是大家期望的五星级标准。唯一不好的是休息室很多人,我们去了两次才等到一张桌子,不过等得不久,食物很美味,这只是一个小问题。其他方面,这家酒店很完美。如果你不会嫌价钱太贵的话,在这儿你绝对不会失望的。顺便说下,我本来是预订hiltondanube酒店的,但那儿已经满了,所以才安排一间这儿的房间。尽管有这个问题,但hiltondanube酒店做的很正确(在hiltonvienna安排的是行政楼层房间,而且还支付两间酒店之间的打的费)。所以,我们非常愉快。我们是在位置更加中心的hiltonvienna酒店结束旅程的,而且支付的价钱和hiltondanube酒店一样。
hiltonvienna酒店位于城市公园(stadtpark)的前面,从st.stephan's大教堂步行十分钟就到。他们把我们的包放在酒店入口那儿了而且立马就给我们办理了入住手续。我们的双人间很宽敞全都重装修过的。含早餐在内每晚的费用是129欧元(1110元)(从booking.com不全部退还)
在餐厅和位置上有任何疑问的话,门房都非常愿意帮忙。酒店提供了丰盛,高水准的自助早餐。所有员工都具有高水平的专业素养。hotelvienna是一个不错的选择,特质优价廉!
当你去维也纳(vienna)的时候,我极力推荐你去plachuttarestaurant餐馆(从酒店步行5分钟就能到)品尝它的特色美味(清炖牛肉汤),去咖啡中心用晚餐,去超赞的moto
会所餐厅(需要整修了)喝东西。
复活节时,我们在这里住了两晚,我们觉得这里没有任何问题。所有的员工,从前台、礼宾员,到行政酒廊的员工,全都友好而且热情。我们很喜欢这里的行政酒廊,那里提供了好多饮料和零食。你一定要试下奥地利红酒,真的很棒。
酒店的客房非常舒适、干净、隐私性好,我们的行政房有充足的空间。酒店隔壁就是cat高铁车站,只要花10欧元,就可以从机场直接过来。酒店旁边还有一个客运站,如果你不想步行去维也纳市中心,可以搭乘地铁过去,但是,即使你走到市中心,也不过5-10分钟而已,而且,那是一段愉快的路程。
总的看,这里的服务非常好,我下次再去漂亮的维也纳,一定还会住在这里。
我们刚从这家酒店住了4天回来,那儿的服务真是一流的,每个人都那么和气、亲切、热心,他们意识到我们不懂他们的语言时,就翻译成英语给我们听!早餐坐下来没多久,果汁和咖啡就端过来了;员工记得我们每个人的名字,喜欢坐的位子等等,餐厅服务人员也是如此,休息室里的人甚至记得我们喜欢喝什么!前台人员、礼宾和门卫同样提供了高水准的服务。我们的房间一直维持得出色很整洁,没有一丝灰尘(在种天气可真是不多见)。
因为有会议在这儿开,工作日的时候酒店里会住很多人,所以你得能忍受手机噪音和休息室周围全是带笔记本工作的人,比起办公室或桌子,他们更喜欢待在舒适的酒店休息室里啊!
我和朋友刚在维也纳小住了两天回来。我们住在城市公园边的hiltonvienna酒店。我们感觉这里是个极其出色的酒店。床非常舒适。我们在hilton酒店官网上得到了一个很便宜的价位,其中还包括了一份非常不错的自助早餐。早餐时你甚至可以吃到现做的华夫饼。这里位置也很好。离机场快线非常近。地铁就在马路对面。酒店非常干净。房间和浴室的大小都很不错。热水充足。离开机场快线车站你可以很容易的找到酒店。出了车站往右转,在街角处再往右转。走一个街区之后往右转,那条马路看上去好像正在施工。再走大约1.5个街区,hilton酒店就在那条路上的左手边。我们会毫不犹豫的将这里推荐给任何人。
我们在周四到达这间酒店,作为荣誉会员,我们被升级到了顶层的房间。真是很棒的升级,因为该房间还配有一个30米长的阳台可以俯瞰城市风景。高级休息厅有很多很不错的选择还有很慷慨的开放时间(从上午6点半到23点)。所有的员工都很友好,我从来没有遇到过如此干净的房间,总是装满的洗发液等等。位置也很完美,短短步行就能到达城市中心。门房给我们推荐了很好的餐厅(weibels和huthbeis,都强烈推崇,从酒店出发最多步行10分钟就能到了)。我一定会回到这间超级棒的希尔顿酒店的。
这是我第一次去维也纳(vienna)旅行。这家酒店的周围位置不错,从这里步行去城市中心仅需10分钟,而且,维也纳城市公园(stadtpark)就在这家酒店对面,你好奇的话可以去游玩,还可以呼吸一下新鲜空气。从这里步行即可到达停车站,然后乘搭乘地铁直接就可以去往机场。
我预定了一间带免费早餐的俱乐部房间(clubroom),白天可以免费喝饮料,晚上供应酒类以及开胃小菜。在任何一个季节,维也纳(vienna)都是最出色的值得游玩的城市之一。
这是我住过最差的5星酒店…服务完全无…第一天房间里,洗漱用品不全,放置的还倒下,开厕所的门,毛巾在地上(虽然我不用),房间没拖鞋,定了双床,浴袍一件…第二天,打扫时,泡过茶的茶杯不收走,莫名奇妙把我大电话要来的肥皂,用了一半,然后拿走了…第三天,房卡拉在房间里了,去要张备用卡后,回去还的时候,发觉那么多人办理入住,但前台只有一人,干脆后来也就懒的等时间了…酒店交通位置不错,出门就有地铁车站的
我们打算过一个浪漫的假期,挑选了一家希尔顿酒店,因为有价位优惠。酒店交通便捷,不过,附近的区域不是特别好。然而,酒店到大多数旅游景点都可以步行前往。另外,我们的房间被酒店升级了,因此,我们可以在客厅里看到壮观的风景,他们真是贴心了!
员工令人非常满意。酒店很新,而且舒适,可以令你住得非常愉快。我们会向打算去维也纳的所有人推荐这里,无论你是出差不审度假。如果我们再去维也纳,还会选择这里。
这家希尔顿是我十天中欧之行的第一站。我在维也纳遇到一位来此开会的朋友(会议就快结束)。
房费是公司付的。这家酒店拥有美式风格的酒店所具备的一切。宽敞的客房,舒适的床,光线明亮。它并不具备很多欧式魅力,但不输于美国任何一家希尔顿。
位置完美,街对面就是城市机场火车站和市郊火车站,步行去stephensplatz广场5—10分钟。
总结:算不上最迷人的地方,但位置好,环境舒适。不错的商务选择。
我们在这儿住了一礼拜,感觉好极了!这里非常干净,很现代化,酒店的服务生也都有好而用心,有求必应。不过床有点硬,所以如果你比较喜欢软床,可以向酒店多要个褥子和枕头。从酒店走到karntnerstrasse购物街(在市中心)只要15分钟,十分钟可以走到多瑙河。我听人说这家酒店比隔壁的intercontinental酒店要好多了。我们还会住这儿的,不过也可能先看看有没有离市中心和多瑙河更近的酒店
我和我妻子在2010年3月的一个周末预定了这间酒店酒店的位置很便利就在距离winemitte5分钟步行距离的地方——从机场出发的火车到达点。只要花5-10分钟就能到维也纳中心了(stephansplaz)而且就在公园对面。房间又干净又宽敞。员工都非常非常乐于助人(谢谢商务中心的女孩为我们打印了登机牌!)早餐大好!总体上讲,是维也纳一处性价比极高的地方(至少我到那里的时候是这样)。
在1980年酒店刚营业时就在这里住过,然后在2002年重新装修前不久住,我很高兴,现在酒店又回到了现代希尔顿的标准。标准间不是特别宽敞,但角落的房间宽敞,更通风,因为窗子更大。大多数房间视野没有遮挡。
这家酒店门前就有便利的交通,可以到维也纳的所有地方。
房间价位在不同季节,和附近的会议中心的活动,似乎有很大的波动。
如果你出国旅行,这家酒店是一个安全的选择。客房不错,现代,比较大,干净,舒适。接待处有益,专业,大厅很棒。早餐不错,对于希尔顿酒店,我会等待更多东西,但真的足够了。我要提到的唯一负面是,标准双人房的浴室很小,但非常干净。位置优越,靠近市中心,步行约10分钟。我最喜欢的是床,舒适,很大,柔软的枕头,你不想起床!我一定推荐!