希尔顿维也纳酒店怎么样?有人住过吗?

sally-hgds17 来自论坛奥地利版面
请问谁住过维也纳的希尔顿维也纳酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家希尔顿是我十天中欧之行的第一站。我在维也纳遇到一位来此开会的朋友(会议就快结束)。
房费是公司付的。这家酒店拥有美式风格的酒店所具备的一切。宽敞的客房,舒适的床,光线明亮。它并不具备很多欧式魅力,但不输于美国任何一家希尔顿。
位置完美,街对面就是城市机场火车站和市郊火车站,步行去stephensplatz广场5—10分钟。
总结:算不上最迷人的地方,但位置好,环境舒适。不错的商务选择。