谁住过维也纳市中心美居酒店,是否推荐?

elinwenme 来自论坛奥地利版面
请问有人住过维也纳市中心美居酒店吗?附近的交通方便吗?
我和丈夫在这里住了5个晚上,感觉有好有坏。所有的服务生都友好健谈,乐于助人。不过房间就差了些。酒店正在进行翻修,电钻声和敲砸声混成一片,影响我们休息。不过这只是短期问题,并不妨碍大家以后住在这里。我们的房间刚刚整修过,并没有什么特别之处,空间非常小,橱柜和抽屉也不大。一个人短时间居住还行,两个人住就太小了。浴室也有问题,还是小,摆放台也不够用的。淋浴旁边连台子都没有,只有一个小把手,所以只能把洗发水、护发素和其他东西放在地上,这太糟糕了。还有浴室一个人用还行,两个人用就感觉空间不足。另一个主要问题是浴室的门不太合适,只是块可以推拉的磨砂玻璃。没门扣,没锁。玻璃门上没有把手,只有个小洞,这样如果有人要偷窥的话,住客就毫无隐私可言了。我们觉得还行,但这的确会招致一些不愉快,如果这是新婚夫妇的浪漫之夜……浴室里也没有排气扇。还有灯光问题。即使把所有的灯都打开,房间里还是很暗,没办法做任何事情(看书,用电脑,化妆等等)。虽然酒店的地段不错,附近的街道很安静,车辆也不多,但晚上还是有噪音,都是醉汉的吵闹声。如果你睡觉比较轻,可能会影响你休息。早餐(不包含在住宿费里)挺好的。尽管我们没在餐厅...
因为出差在这里住了五天。接待人员很热情。房间有点小不过还算舒服、惬意。里面陈设现代。洗手间和浴室无可挑剔。房间面向一个酒吧。有时楼下街上行人说话的声音会很吵。不过情况极少发生。但是对于浅眠的人可能差。房间设施齐全。宽带有线/网络电视每天10欧元(折合约86元人民币)。房间维修服务很差。因为我填了维修要求卡后,也没有人来修那个被吹掉的床头灯泡。酒店正好在市中心,临近电车线、码头以及地下铁。步行就可以到很多好吃的餐厅、商店、咖啡厅以及景点,距离很近。酒店接待人员非常热情友好,乐于助人。尤其是为我们提供了信息还帮助我们预订行程以及表演的票。总之除了一些小缺点外,我还是很满意这次入住。我会向要求住宿临近各大重要地点的旅客推荐这家酒店
2009年2月我们在这儿住了两个晚上。周边位置棒极了:走两分钟就到瑞典广场客运站,五分钟就到斯蒂芬大教堂。能住在这么好的地方,价钱还是很合理的。
我们住的房间在一楼,刚刚维修过,很不错。浴室非常干净,地面上有背光灯,淋浴头相当现代,酒店里面没有噪音。周六清晨四点,我们听到街上有几个酒鬼的吵闹声,刚从附近的酒吧出来,不过住在市中心,这也在所难免。
早餐15欧元/人,在维也纳这价钱还算合理,样式丰富,可随意挑选。接待人员热情友好,乐于助人,早餐服务时很专心。房间非常干净。
注意:酒店有两栋楼,都在进行装修。我朋友跟我同楼,住的房间却没有翻修过,不过也不错,就是没那么时尚现代。我们还会住在这里的。
Mercure Wien Zentrum酒店位于维也纳(Vienna)中心的历史中心,距离圣史蒂芬大教堂(Saint Stephen's Cathedral)仅有5分钟步行路程,提供覆盖酒店各处的免费无线网络连接。

Mercure Wien Zentrum酒店的每间客房均设有有线电视、迷你吧以及带洗浴用品的私人浴室。

客人可以在酒店内的餐厅享用地道的维也纳特色美食。酒吧设有位于街上的露台,供应冷、热菜肴。

酒店距离国家歌剧院(State Opera)、近期重新开放的阿尔贝蒂娜博物馆(Albertina)、霍夫堡宫(Hofburg)、博物馆区(Museum Quarter)以及地区中心的高级购物区均有很短的步行路程。

酒店U1和U4线的瑞典广场(Schwedenplatz)地铁站距离酒店仅有2分钟步行路程。
西駅からタクシーで20分くらいです。隣接して同じ名前のホテルが2件あります。(おそらく新馆と旧馆?)タクシーの运転手に下ろされたところが新馆だったため、行ったら私たちの予约は旧馆でした。ですが、スタッフの方が旧馆まで笑颜で荷物を运ぶのを手伝ってくれました。チェックイン后に通された部屋が、ややタバコ臭かったため交渉したらすぐ変えてもらえたのでよかったです。3泊しましたが、1回だけ朝食が用意されておらず、新馆の方でとりました。最寄りの地下鉄は5分くらいのことろにあり、観光にとても便利です。
这家酒店的位置非常好,只走两分钟就能到大教堂(cathedral),酒店靠近多瑙河。从酒店走不要十五分钟你就能到达城市里面所有的好的风景点。早餐非常划算:你能吃到全式的早餐。前台的人们非常热情助人。这是一家整洁的酒店
然而,这家酒店算不上入口处所张贴的一家四星级酒店:我们住的房间非常小(但谁想在维也纳游玩的时候长时间地睡觉?)但对于四个晚上的入住来说也已经足够了,茅厕真的很小,里面有个厕所,这让人不爽。
对于这样的房间来说房费很低,因此这家酒店仍然是一个非常好的很划算的酒店
由于工作原因,最近来过维也纳,在这家酒店住了几天。交通位置优越,离维也纳市中心非常近,离cathedral只有五分钟的路程。虽然我没有太多的时间去观光浏览,但仍然参加了一个快速旅游项目,因为这家酒店位于所有地方的中心。
服务员十分热情。
客房非常干净,看着最近刚刚翻修过。
外面街道的嗓音比我预想地要大一点,而且直到凌晨三点,外面还有一些醉汉的嘈杂声,这影响了我们的休息。总体来说,这是一家非常棒的酒店
说实话,这把我的旅行全毁了...一进客房,我就意识到客房根本没有清理...我发现冲水马桶里有很多头发!!!!!东西都非常脏..我要求换客房,他们给换了,不过之后的那间客房质量也大都...
至于酒店位置,我得说这儿有很多喝醉的吵吵嚷嚷的人,晚上几乎睡不着觉..我的经历很糟糕,不过不得不说艾滋大会召开的时候,还是去那儿吧...别的酒店都预订满了...
总体评价:感觉是豪华型的快捷酒店,体验感不错,前台笑容非常甜美,由于写明是蜜月,所以还附送了香槟酒和蜜月小鸭子
位置:从schwedenplatz站出来步行五分钟可到,到史蒂芬大教堂步行十分
周边:属于闹中取静的位置,周边有超级多的小吃店和超市、药妆店
设施:有保险箱,有吹风机,无牙膏,无牙刷,无拖鞋,有迷你热水壶
这里的早餐是我吃过最棒的。酒店位于历史中心,走几分钟就能到大教堂(stephansdom),溜达1分钟就到瑞典广场(schwedenplatz)(机场巴士、船等等)了。位置绝佳!
房间出色、干净,有点小,大堂有免费网络和电脑。非常贵!有最棒的早餐。当然质优价廉!
酒店位于维也纳市中心,交通便利,出行方便,成为当地旅游的最佳落脚点。酒店环境设计有宾至如归的感觉为此,酒店提供优质的服务其中人员态度体贴。客房舒适,干净。
房间和酒店都过时了。床极其软,不舒适,装饰很糟糕,没有无线上网。然而,酒店位于维也纳的中心,只住一个晚上还是可以的,但别时间过长,或者住到这里来度假。
这是我第二次住在这里,而且不得不再次强调,这里的员工真的非常友善,房间很干净,酒店在市中心。这里真的很棒,是在维也纳住宿的好地方,而且质优价廉。
1. 冷气坏掉.送来的电风扇太小.没有作用.被热死了.2. 冰箱不够冷.
3. 柜台人员一位很不好一位很好.服务好坏差很多.
飞常适合自助行的旅者,地点离维也纳主要购物大街超近,且房间干净大小刚刚好,早餐内容也很丰盛,整体而言算是质优价廉的选择.
我们在这里住了2晚。酒店和房间都很好,员工们友好帮忙。我想把这里推荐给任何想在这个美丽的城市住宿,想找个不错酒店的朋友们。
选择的是附楼的房间,需要走一个小楼梯,拉着箱子有点不方便,wifi连接上有点慢,房间设施挺旧的,走廊-比较小、房间也较小