维也纳斯塔尼斯酒店及公寓怎么样?有人住过吗?

囧囧的赘肉23 来自论坛奥地利版面
维也纳斯塔尼斯酒店及公寓怎么样?请问有人住过吗?
现代化的Apartmenthotel Stanys公寓式酒店位于Mariahilfer Straße购物街,距离火车西站(Westbahnhof Train Station)只有5分钟的步行路程,提供免费WiFi和位于庭院内的安全停车位。

设计独特的宽敞客房和公寓设有有线电视、冰箱、咖啡设施、电热水壶和带吹风机的浴室。部分住宿还有小厨房和阳台或露台。

Stanys - Das Apartmenthotel公寓式酒店每天早晨在自助服务厅提供维也纳式早餐。酒吧供应饮品。

Staglgasse Tram Stop电车站就位于酒店门外,提供直达美泉宫(Schönbrunn Palace)的电车(客人也可步行25分钟前往)。维也纳市中心距离设有U3和U6线地铁的火车西站(Westbahnhof)仅有5站地铁路程。
除了房间够大,其他的都很失望,房间卫生很差,衣柜里,地板,桌面都是土;员工质量很差,每天早上盯着问一- 遍我们的房间是多少号,生怕我们不给他泊车收费!晚上10点前台就没人了,由于我们12点才到维也纳,越洋长- 途打给他们预留的联系电话,打了好几分钟才说明白钥匙藏在墙上的保险箱里。距离市区开车要20几分钟。虽然- 价格比城中心的便宜,但是这个酒店的性价比太低!非常不满意!
房间大,大人、小孩的房间是分开的,各自有床与写字台与电视,大人小孩可各自做自己的事与看电视;有烹饪的地方,各种做饭的设备比较齐全,做饭比较方便,况且楼下就有超市,大都可以购买所需的物品,这条街还是比较热闹的;况且离火车站近,是一个家庭或与朋友火车休闲旅游的好住处。
房间大,大人,房间与卫生间是分开的,各自有床与写字台与彩电机,大人小孩可各自做自己的事与看电视;有烹饪的地方,各种做饭的设备比较齐全,家庭做饭比较方便,楼下超市,基本上可以购买所需的物品,离交通站还是比较近的,是一个家庭或与朋友火车休闲旅游的好住处
房间大,大人,房间与盥洗室是分开的,各自有床与写字台与彩电机,大人小孩可各自做自己的事与看电视;有烹饪的地方,各种做饭的设备比较齐全,家庭做饭比较方便,楼下超市,大抵可以购买所需的物品,离交通站还是比较近的,是一个家庭或与朋友火车休闲旅游的好住处
距离房间有点远,走过去略辛苦;早餐的选择也比较少,其他的只能说中规中矩.酒店人员很贴心,我们到得比较早依然尽量帮我们协调了提前入住
1,位置离客运站比较近,到景点也需要乘车,要坐公交车过地铁也方便.
2,很近的地方就有超市很方便
酒店有的房间有沙发和水槽,有的没有,价格偏高一些.接待员服务也很好客,酒店的位置也很有特色,近客运站和购物商场
此次预定了三个房间,其中一个带有一个小型厨房,非常方便!赞一个!距离火车西站5分钟路程、很方便!推荐!
顶楼带厨房的房间出色,这里的房间超大,还有个大大的露台.露台风景很棒,不过这不是酒店的问题
窗户遮光性不行
因为到达时间比较晚,酒店没有提醒晚到应该如何处理,导致入住时耽误了不少时间.酒店服务工作人员处理问题很快
维也纳westbanhhof挺近,走路5分钟路程,屋子整洁整洁!免费网还优良!似乎还可以停车.屋里有热水壶,还有胶囊咖啡机
房间很大~而且是套房哦~apartment的设施也很完备,我们三个女孩子住非常舒适,值得推荐
开窗睡觉时室外噪音大.地段超方便,离火车站及机场巴士站几分钟步程,里面的人员很友善,详细解释问题
此次预定了三个房间,其中一个带有一个小型厨房,很方便!赞一个!距离火车西站5分钟路程,很方便!推荐!
地理位置优.如果能再便宜一些会更好,
另外没有包含早餐,有点可惜.员工服务也很和善.空间很大
1、离火车站比较近,去景点乘车、地铁都很方便。
2、超市很近很方便。
房间很安静又大虽然简单, 但是设施很齐备, internet很快
住过一次,非常棒,位于外环东南,离维也纳美泉宫大约300米
房间很干净,交通方便。服务也好,最主要是网络很给力。