谁住过柏林米特万豪度假酒店,怎么样?

elinwenme 来自论坛德国版面
请问有人住过柏林米特万豪度假酒店吗?附近的交通方便吗?
这家位于柏林米特区(Mitte)的酒店于2014年经过翻修,提供宽敞的客房、地中海美食、1间健身房和现代酒吧,距离查理检查站(Checkpoint Charlie)或波茨坦广场(Potsdamer Platz)有10分钟步行路程。

Courtyard by Marriott Berlin-Mitte酒店的现代空调客房设有卫星平面电视、笔记本电脑保险箱以及带吹风机及洗浴用品的浴室。

Oleo Pazzo餐厅每天早晨供应丰盛的美式自助早餐,并且在午餐和晚餐时段提供丰富的地中海美食。

Courtyard by Marriott酒店的客人可以在桑拿浴室放松身心,或前往健身室锻炼身体。酒店亦设有24小时食品店。

酒店距离Spittelmarkt地铁站仅有5分钟步行路程,客人从那里乘坐地铁只需10分钟即可抵达亚历山大(Alexanderplatz)和波茨坦广场(Potsdamer Platz)。
酒店很不错,无论是前往国会大厦还是柏林大教堂都可以步行前往。员工很热情,比想德国其他地方的酒店房间算是很大了。早餐也还不错。
地点非常好,去哪儿都不远。
非常干净。
对于我定的价来说价廉物美。
住过一次,非常棒,位于中心区,离德国国会大厦大约300米
唯一不足的是这么好的酒店居然没有泳池,有些小遗憾。