达沃斯雪绒花酒店好吗?是否值得入住?

要去达沃斯了,请问有人住过雪绒花酒店吗?附近的交通方便吗?
Hotel Edelweiss酒店坐落在Dovos,享有宁静而阳光灿烂的位置,距离室内公共游泳池、体育中心和国会大厅仅有几步之遥,还设有免费私人停车场。

布置各不相同的客房都设有有线电视。Hotel Edelweiss酒店的公共区提供免费无线网络连接。

Edelweiss Hotel酒店每天早晨提供丰盛早餐,供应区域美食。 晚餐,享有传统装潢的用餐室提供瑞士和格劳宾登菜肴。

巴士站距离Edelweiss酒店只有50米。
酒店staff服务很好客,给介绍了davos的主要景点,还给了公交时间表.从davos dorf有公交可到酒店周边.酒店整洁,早餐优秀,有煮鸡蛋.住宿被升级了,超棒.酒店提供的交通卡可以乘缆车去滑雪场,乘巴士等
早餐可以多一点蔬菜会更好.室外环境优秀,屋里也很宽敞
非常棒,离达沃斯阿尔卑斯花园大约300米