布达佩斯中央通道公寓怎么样?

请问谁住过布达佩斯中央通道公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Central Passage Budapest Apartments公寓酒店位于布达佩斯(Budapest)的中心地带,坐落在迪克广场(Deak Square)和安得西大道(Andrassy Boulevard)之间,位置优越,设有免费Wi-Fi,为入住5晚以上的客人提供单程接客服务。

Central Passage Apartments酒店的每间公寓都拥有独特的设计,距离多瑙河(Danube)500米,距离链桥(Chain Bridge)800米,距离圣史蒂芬大教堂广场(St Stephen's Basilica Square)300米,距离歌剧院(Opera House)750米。

您可选择入住位于市中心但环境幽静的各种一室公寓和公寓,所有公寓都禁止吸烟。

设备齐全的厨房配有现代厨具,可供您烹制简单的早餐和正式晚餐。公寓可应要求提供Nespresso咖啡机。

客人可从Central Passage Budapest Apartments公寓酒店轻松步行至国家歌剧院(State Opera House)、Andrassy Boulevard大道、犹太教堂(Synagogue)和英雄广场(Heroes' Square)等主要旅游景点。

公寓还邻近Liszt Ferenc Square广场及其时尚的咖啡馆和餐馆以及主要购物街。
最丰富,洗衣机挺出色,餐具,如电磁炉,适合旅游住宿.老板的表现令人不满意,第一天因为飞机遇到大雾天气,晒了一天了,在其他国家我通过邮件联系公寓,因为要联- 系住宿6天,与公寓协商是否可以打个折扣,被老板直接拒绝!
第三天凌晨,有酒鬼晚上咋们,踹门,我们只好拨打长途电话报警,同时打电话给了保安,这是一次很优秀的体验,第二天接待员主动问我们了呢,我们住了4天,结果老板无动于衷,我们找了很久才找到,我们住了4天,老板也没什么反应,让我们一行人对这个城市很失望,因为我带着一家人父母和孩子一起,很不敢恭维的经历
rupp人超级好,达到前就再三询问我们的时间安排,还告知我们路线, 最后一天还帮我们保存行李到很晚,安排送行的车子. 公寓地点很好,在闹市区, 对面就是24小时超市,三条地铁汇合去哪里都方便. 请注意公寓不是每天有人打扫的,入住后就跟自己家一样,所有事情需要自己来.
这个是我定过最满意的apartment.位置绝佳,房间很大,非常满意。酒店员工很好,最后一天我们应该早晨退房的,但是由于我们的火车在晚上,酒店帮我们延长到了晚上7点才退房,真的很好,推荐入住。
之前有特意说想要expresso咖啡的胶囊机,但是接待员忘记了,不过房间有可以冲粉的咖啡机所以也就算了- .staff服务也很好客,延迟退房时间到2点.旅店的地段很棒,步行可以到达很多景点,周围很多生活设施
楼下有24小时便利店,走几步还有另一家稍大的超市cba.房间很洁净干净,但设备也齐全.交通位置很很优越,就在火车站旁,3线换乘.reception在隔壁一条马路上,否则容易错过,要仔细看发过来的提醒邮件
房间几乎跟照片基本上,摆设感觉温暖且干净,价廉质优,周边吃的不少,小街口还有2家超市,地段真的很好,因为交通方便,只是找拿钥匙的地方花了不少时间,小小的店面,让我们ㄧ直错过它
位置在布达佩斯的中心区域,离地铁口站很近,地段很好找,周围有好多餐馆,酒巴,超市,很方便.很大很洁净的房间,很干净,装修很温馨,让我们有家的感觉,很不贵的一家旅馆
本人很喜欢公寓式的住房,位置真的超级棒,不用担心安全问题,在佩斯区,到多数景点都可走路去,我们住两天,没有坐公共交通.整体都很好,图片完全不是网骗,不用担心啦
不建议搭乘的公寓的车,自己外面叫出租车很方便.酒店的位置出色,下面是酒吧一条街,离地铁很很近,去渔人堡可以坐巴士前往,房间收拾得很洁净,下次还会选择入住
楼下就是小吃一条街,超市,一应俱全.总之是一家性价比很高的公寓.要什么有什么,太喜欢了.头一次入住公寓式酒店,太谁知的出色了.交通位置也good走路5min到火车站
入住当晚到的比较晚,可接待人员一直在等待,并且很耐心回答问题,所以月底返回布达佩斯后还是订了这家.酒店位置也很好.有洗衣机可是没有洗衣粉,必须自备!
前台都替你想好了!,需要沿途问路才能找到,没有被,类似于厚一些的床单,冻死狗.位置好,房间装饰也很优良.楼下有很多饭店和小酒吧,客运站也很近
我们到的很晚,亲自接待的我们,前台很好客周到且耐心,给我们提供了很多帮助,方便!
房间很大,住的很舒服,地理位置估计是很受青年人喜爱
第一次去实在不好找,不是酒店,是一栋大厦,里面还有4家不同的apartment!管理人员只能第一次看- 得到,后来去她办公室也没有人在。
没有空调只有电风扇,就这点小缺点啦.方便!
房间很大,居然还有阳台,酒店各种设施无所不包,交通位置在镇中心,转机很方便
没有空调只有电风扇,就这点小缺点啦.方便!
房间很大,居然还有阳台,酒店各种设施周全,交通位置在镇中心,转机很方便
绝佳,三条主要地铁线交汇处,白天游览、夜晚high游出行非常方便,超市、餐饮、购物无微不至
宽带 速度和链接很好.住宿很便宜,各样装备齐全,可以做饭洗衣.reception位置不敢恭维找,另外不含早餐.价廉质优
公寓的位置也很方便,各样配备齐全,虽然干净整洁,出行极为便利.到的晚了,拿钥匙要到其他地方取,但离的很近