惠斯勒威斯汀温泉度假酒店好吗?是否值得入住?

vivian983230 来自论坛加拿大版面
惠斯勒威斯汀温泉度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家酒店距离Whistler Blackcomb山缆车仅有2分钟的步行路程,设有一个Spa及健康中心。所有客房都设有小厨房。一个室外游泳池和2个热浴缸可供客人使用。

The Westin Resort and Spa, Whistler酒店的所有客房都包括一台平面有线电视和一个壁炉。每间连接浴室都设有浸泡式浴缸。享有山景。

外出一天后,客人可以在FireRock Lounge休息室的石头壁炉旁放松休息。休闲餐饮菜单包括汉堡包、沙拉和共享拼盘。Grill & Vine餐厅提供各种不同的葡萄酒和小吃。

Whistler Westin Resort and Spa酒店设有一个健身中心,其内部洗衣设备提供更多的便利。酒店还设有雪具和自行车存放处。

Whistler高尔夫球场练习场位于这家酒店的对面。Lost Lake湖距离酒店有35分钟的步行路程。
泳池房非常棒,景观好而且适合孩子玩耍,泳池有两种深度一米二和70公分的,酒店还贴心地准备了很多戏水玩具。酒店的员工都非常和善,服务及时周到,退房后还给我们提供了海滩回来后的沐浴。酒店走到卡塔海滩大约10分钟,早上9点到下午5点整点有车免费接送,对门的泰餐小饭馆物美价廉,门口左手意大利餐馆的意面非常美味,右手往海滩方向有一个白色棚子的饭店,老板人非常好,努力学中文,还提供筷子。下次还会入住,很棒的体验。
酒店很气派,设施很不错,泳池间的设施比较新,别墅间相对旧一些,酒店环境很好,泳池的水有点酸酸的,看着还算清,酒店的员工还不错,每天都在有序的忙乎着,位置还行,海滩可以走着去,也可以做免费班车去。酒店海滩的一路有两家超市,两家水果摊,比较远的那家便宜些。还有一家晚上超市门口出摊的bbq小贩,味道不错,比海滩的强。
超划算的酒店,去年也有住,今年去依旧服务那么好,check in的时候有新鲜果汁送上,staff很热情的帮忙拿行李送到房间,走的时候也帮忙提着行李送上车。房间干净,有两个泳池,我们住的独栋的那种小别墅,很舒服,出门右转就有7-11,可以自己买了零食带回去吃,7分钟的样子就能走到海滩酒店也有车可以免费送去海滩,相当满意~
在普吉住了这么多晚上,对这个酒店最满意,性价比很高,定的泳池房,出阳台就是泳池,而且人很少,感觉私密性也不错,酒店还在各个水域上放了浮板和水球供大家玩,服务水平特别好,有欢迎饮料,离海边很近,感觉根本不用坐免费的车去,走走就到了~房间很大~很舒适,早餐也不错
1.我们的房间门外就是泳池,很方便;
2酒店租摩托车也很方便,提供驾照给看一下就行了,而且帮忙试车的员工态度很好,还会嘱咐你慢点骑;
3.早餐还行,每天早上都能吃得很饱。
总体感觉还可以,不过如果再去普吉玩儿的话是万万不会再住在这家了
住的别墅区,鸟语花香,环境很好。房间还蛮大的,有冰箱,可以自己买饮料水果放里面哦!早上有清脆的鸟鸣,绿化不错,四岁的女儿问这里是不是公园,呵呵,小家伙很喜欢泳池,住着都不想回了。
酒店环境很好,很安静,之前定的标准间没有露台,临时决定换房,带泳池房间果然不一样,建议一定要订带泳池的。位置也非常好,十五分钟到kata,三十分钟到karon,总体来说称心如意。
酒店环境很不错,花园似的,泳池也不错还带按摩泳池,而且还有泳池吧台,可以点餐和酒水饮料,spa也不错,酒店房间有两部分,泳池房环境也很不错,房间都是一样的,一层的小别墅房间
酒店距离海滩大约步行在10-15分钟左右,酒店有车可以接送至海滩,免费无线网络,使用还是挺方便的,环境不错,屋外就是游泳池,晚上很安静,酒店服务人员很热情!
位置不在卡塔主干道上,比较幽静,周边很多7-11,等小型超市。酒店环境不错,设施齐全,也很干净,订的泳池直通的房间,水很干净,打开门就可以下水游泳。
酒店是花园式的,完美,游泳池也很干净,游泳很舒服,早餐味道也不错,酒店也提前安排了蜜月房。因为是花园式的,难免壁虎,蚊子多,正常。
门口就有泳池,很方便,价位适中,环境很好,很舒适。虽然离海滩有点距离,但能接受。联网复盖很好,到处可以上网。
和父母一起来,服务什么都不错。泳池比想象中浅,只有六十厘米,不过从阳台直接跃入的感觉还是很爽。
员工的服务非常好,想尽一切办法帮我们解决问题,而且有求必应,我们住的泳池房应该是比较新的房间。
升级成带游泳池的房间,女儿很喜欢,一直念念不忘。而且离海边步行也很近,还有免费摆渡车,早餐也不错
酒店的泳池不错,温水,比较干净。整体环境都不错 独门独户的。 下次要去普吉还得住卡塔,环境好!
前台很热情,服务很到位。
设施很不错,性价比高。有租摩托车的服务,门外就是加油的。
海滩十分钟路程,酒店有免费车送。早餐不错,泳池很干净,性价比还可以,大家都满意。
酒店外部环境很好,全是独栋的房间,植被复盖精美。在酒店内就可以享受massage服务。