维也纳参议员酒店好吗?是否值得入住?

XuDonga24 来自论坛奥地利版面
请问有人住过维也纳参议员酒店吗?附近的交通方便吗?
2010年2月的时候,我们在维也纳的senator酒店住了四天。我非常乐意向朋友推荐这个酒店,原因如下:
1.这里很干净
2.这里很干净
3.这里非常干净!!!!!!
首先,酒店位于一个lidl超市里,所以如果你想要买任何东西的话都会很方便,从瓶装水(无论到哪里,都应该带上一小瓶睡,因为绝大部分的咖啡屋送咖啡的时候都不附带水,如果你要的话,他们不会给你一杯,而是一瓶--且是收费2.5欧元······)。
其次,员工非常乐于帮忙,总是非常招人喜欢,总是准备好了要随时给你帮助。酒店有些员工的英文说的不是特别好,但是他们都会尽最大努力去尝试理解你,用各种方式去帮助你。
但是真正的惊喜(要知道,我们在说的是一个三星级酒店)还是房间。不是特别宽敞,但是也不算小。房间里有一张小桌子,一台平板电视和一张长。其中最为重要的是,房间非常干净。实际上,这里是我所见到过最干净的一个酒店了。我真的是很想要能找出任何不干净的标记,但是--幸运的是--根本就找不到!!!!!单单凭借这一点,我就有足够的理由要将酒店推荐给朋友或者是这次论坛会的成员了。
我还听到住在这个酒店的其他人们在抱怨这里的早餐--...
在3月或4月,我在维也纳(vienna)的vics参加一个会议时,在enatorhotel住了两个星期。我很在意选哪个酒店住,因为我有预算,而且我对卫生或卫生情况的要求很高。
幸运的是,senatorhotel十分干净,整洁,现代化(我选择住这里是因我在预订时看到了一个到到网的评论)。
早上的餐点很不错-健康,选择很多,员工热心助人。大多数的员工都能讲很不错的英文,所以没有交流问题。去schottentor的电车站大概从酒店出发走20分分钟-去schottentor,要坐两次火车才能到schottentor或市中心(你也可以从schottentor出发走大约10分钟,但是每天走太多会脚痛),所以去坐火车或者通常更方便)。我可能会建议年长的游客住得离市中心更近点或者坐计程车因为每天都这么折腾是很累的。
我只有一个建议,房间里和别的大多数的酒店一样有小冰箱的-很适合放些水和点心。我住了两个星期,发现酒店附近没有太多能吃东西的地方(有个糕点店,有便宜的烤羊肉或披萨店等,但我在附近没找到质量好又健康的食物)。
我绝对会推荐住这里。
总体来说,我没失望,真的很感激这边提供的干净、现代的房间设...
-位置:不错的酒店,距离维也纳历史中心不远。去火车站不到一分钟路程,坐43号车15分钟能够进城。坐开往反方向同样的列车,可以到达newaldegg,在那儿尽情享受林中漫步。周围相对安静,如果有噪音的话,双层隔音玻璃能够起作用。
-房间:装修现代,照明好,非常干净。适合商务居住,但是对于旅行居住来,太狭窄了,需要更多储物空间。浴室设施齐备,而且非常整洁可惜没有窗户。空调高速运转时,噪音很大。
-员工:高效,热情,说英语,而且总是微笑服务!接待处总是能够得到很多信息。
-食物:份量足,营养丰富,服务好,花样多,但有些单调。菜品的种类多,但是摆放的样式从来没有更换过。我希望能够一些有新意的方式,在不增加成本的情况下改进早餐。晚餐只向组团游览的人供应。
-网络:有免费有线网络。接待区有两台电脑虽然不是免费,但即便酒店客满,也能使用。
-性价比:非常好..继续保持哦!
员工友好热情。上网预定了4晚,没有遇到麻烦。房间干净,浴室宽敞。有吹风,电子保险箱(有内置电插座-可以把相机或者电放锁在里面充电!!)有液晶电视和办公桌。我们一点儿也不喜欢床垫(太软了)而且没有小冰箱(即便有空冰箱也好呀,可以放置冷饮)。
早餐非常不错(早上6:00到10:00开放),咖啡很浓香-维也纳之旅的美妙开始。
位置(非常安静)距离城中心有点远,不过乘坐酒店前方的43号火车,15-50分钟到达车站,楼下就是车站!从那儿走5-10分钟到达rathhaus(市政厅),城堡剧院,国会和著名的环形街道(ringstrasse)。乘坐9号列车15-16分钟可以抵达火车西站。有了这些便利设施,我们做火车到萨尔斯堡一日游,当天就返回维也纳了!!而且车站提供往返机场的载客邮车,每30分钟一班。酒店后方就有一家超市,同一条路上的另外一个街区,有一家不错的小型快餐店,有鸡肉/鱼肉/沙拉以及饮料。
干净,舒适,靠近电车站。从市中心乘电车到这约15分钟,但正是我们需要的。因为我们想要自由的活动,所以并没有预订早餐,而是从旁边的aldi超市购买了“欧陆”风格的早餐。晚上在房间里喝着酒店的红酒也是种美妙的享受。员工非常友好且乐于助人,尤其是在我们需要打印回程的登机牌时,他们很乐意提供帮助。酒店有免费的无线,大厅的两台电脑也是免费使用。如果下次我们再住这家酒店的话,我们会带一个小茶壶和一个旅行用热水器,以便我们能在房间里喝茶。电车非常便捷。我们在去之前买了一张周卡,一张卡不到15欧元,却很好用(比维也纳卡好用,虽然去一些地方时会有少量优惠,但实际上却不如周卡划算,且只能用3天)。电车能带我们到我们想去的任何地方。周卡的周期是从这周末或周一的午夜到下周一的早上9点。
Senator Hotel Vienna酒店距离维也纳的中心、市政厅(Town Hall)和维也纳大学(Vienna University)仅有12分钟的电车车程,提供免费无线网络连接、24小时营业​​的酒吧和配有平面卫星电视的全空调客房。

每间宽敞的客房均配有保险箱以及带吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。

Senator Hotel酒店的酒吧供应各种各样的奥地利葡萄酒、生啤酒和其它饮料。酒店附近设有各种不同风格的餐厅。许多位于城市绿色边缘地带的地道葡萄酒酒馆(Heurigen)和葡萄园距离酒店仅有几分钟电车车程。

客人可从罗森斯坦巷(Rosensteingasse)车站乘坐直达市中心的43路电车以及开往火车西站(Westbahnhof Train Station)的9路电车。公共室内游泳池距离酒店有5分钟步行路程。
之前有评论说酒店离市中心很近。但事实并非如此。坐巴士去市区的话大概要花20多分钟。
酒店很不错。房间非常宽敞。我们要的是两张单人床,但只给了一张双人床。我们后来发现它是两张单人床拼成的,不过非常舒服。淋浴很好用,但浴室排水很慢,所以你得在“脏水”里多站一会儿了。
酒店在节能环保方面做的很不错。大堂采用的是感应灯,所以不是总亮着的。但房里的灯是开关式的(拿钥匙进了房间后,得自己动手开灯)。房间没有闹钟,但电话那儿有一个小的,不过酒店有叫醒服务。
房费里含早餐,但大多数情况下是面包,奶酪,和肉。另外也有罐头。
如果你带手提电脑的话,上网还需另外付费。但大堂里有电脑,而且可以免费上网。
参议员酒店很不错,外观很时尚,坐落在hernalser豪普特街上,就在维也纳市区环路的外围。房间装修得完美,床很舒适,浴室设施齐全。一切都很干净,维护得也很好。员工非常友好。早餐好吃又丰盛。对于一个维也纳酒店来说这里的性价比非常高。到处都有免费的免费网,大厅里有两台苹果电脑,配备了免费的打印机。乘坐公共交通去酒店非常方便:到达机场以后坐s7市郊火车(4.2欧元),然后在wien-mitte/landstrasse站坐u3号线地铁(去往奥塔克灵方向)到达火车西站,在那里转u6号线(佛罗里兹道夫方向)到alserstrasse站下车。接着坐43号市街铁路到hernalser豪普特街然后在rosensteingasse下车。穿过大街向前大概走50米就能到酒店了。旁边是利德尔超市。
酒店非常的现代,非常干净。早餐选择非常多。如果你开车来的话,有一个小的停车场可以停车,他们和酒店之间有协议。是的,酒店前面不远处就有电车站,可以载你到维也纳的市中心。酒店大厅里有两台可以免费上网的电脑。
在入住酒店之前,我们有两件事不清楚,希望对你有帮助,免得到时候造成误解..酒店周围的环境不是一个augudtine。我们是在晚餐时间到酒店的,走了好几个街区都没有看见餐厅(除了一个酒店推荐的意大利餐厅外),在天黑了的时候,我们还在外面走,也感觉非常的不舒服。有电车到酒店,非常的方便。我们有印象,巴士旅游团也定了这家酒店,因此在早上吃早餐的时候,人非常多。
欧洲的许多酒店我都住过,澳大利亚最干净的酒店我也住过。不管是大酒店还是小酒店,国际连锁亦或是小旅店你肯定都会发现干净的房间,这儿会为你提供干净和舒爽的床上用品和毛巾。保险箱里有电子插座,你可以在那里给你的照相机、ipod等充电。应该说那里还是个比较安全的地方。这里的staff非常友好、乐于助人。步行2分钟就能到超市、药店和车站。虽然它的周边位置并不是那么方便,但是你也可以在酒店的前面乘坐电车,带你到最近的车站。如果你自己没有带电脑,可以用酒店大堂里的。
我同意这里之前绝大部分评论所说的话,这间酒店的性价比真的很高。员工专业,环境漂亮而且安静,房间现代化,早餐也很好,坐43号电车去维也纳中心旅游很方便。但是有一个问题,那就是网络。
酒店的质量来说,这里的网络服务实在太糟糕了,每天只有30分钟是免费的,而且网速非常慢。而且30分钟的说法也是错误的,即使你只是打开网络一分钟,时限就会马上用完。
所以,如果你带着笔记本电脑,而且希望能够一直挂在线上的话,就不要住在这间酒店!
但如果不是那样的话,我会向你推荐它。
酒店门口贴着四星,我们笑侃是不是维也纳的星级评分标准不一样。照着样豪华酒店要八星了。房间很一般,我们定的花园房,这花园就是个杂草堆。酒店停车是18欧一天,第一天还不能停,因为停满了。停在街上白天要每隔三小时换张停车牌。房间整理时把我放在床头柜的耳塞仍了。放在地上的鞋子在房间整理后好找,一只在书桌下一只在床底。同时在床底发现了前一个客人留下的垃圾。床头柜上有饮料干掉后的痕迹,入住前也没清理。没有卫生间洗漱用具。早餐免费, 但非常非常一般。
很享受住在这个酒店里的5个周。酒店里所有的服务生都很专业。房间非常小,但是非常舒服。我不喜欢那里的电视节目,几乎全是德语节目,所以我不太喜欢看电视,也许房间里面应该放一个小冰箱的。
早餐非常美味,食物很多,我非常喜欢。尽管有评论讲这个酒店的位置很糟糕,但在我看来这个位置也谈不上大不了的,因为乘坐有轨电车,不到10分钟就可以把你送到城市中心去了。
这是一个非常漂亮的酒店,我向大家推荐这里,而且每次到维也纳来的时候也一定会住到这里来的。
上个月我和妻子在这里住了5天。在我们住宿过的到到网评论推荐的酒店当中,这家真的很一般。房间条件很一般,空调似乎不能用。员工工作很有效率,不过不大热情。早餐分量很足,不过质量很一般。坐电车去市中心需要十来分钟。如果你计划在维也纳住宿时间超过3天,我强烈建议你买一张维也纳卡,这样出门坐车能省很多钱,更不用说还能享用博物馆门票、餐厅打折优惠了。而且如果你有空余时间(一整天),我建议你去melk修道院去看看,然后从melk坐轮渡一直到krems。
我到维也纳参加一个研讨会,住在这家酒店。我想找的是距离会场近,但又不在旅游区的地方。同时去主要的商业区也要方便。
奥地利的三星级酒店也不错,房间跟我们这边的四星级酒店大抵,甚至还更好,只是服务少一些,但那又如何,反正我也从来不用。周遭条件方面,我找到一些既便宜又好的当地饭店,土著也爱光顾的。去内城坐公共交通的话10钟左右,去维也纳会展中心是半个小时,而普拉特尔(theprater)公园的新展览中心则是20分钟,使用公交系统比打车还省时。
看了这里的评论,我以55欧元(约人民币490元)一天(含早餐)的价位订了一间单人房。我对这个决定很得意!在维也纳很难找到比这更便宜的酒店了,而且我住得很舒坦。房间漂亮、现代且十分干净,坐轻轨去市中心很方便,早餐很可口。不过遗憾的是无线上网不是免费的。当然,以这个价位,是没有多余的奢侈装潢的,而惯发牢骚的人还可以说早餐缺热食(只有炒蛋)而且坐10分钟轻轨是浪费时间。
不过,我想这家酒店给了我惊喜,我一定还会再来!
这家酒店的位置非常的不错(乘电车十分钟就可以到达schottenplatz)。这是一家现代的装饰很好的三星级酒店。靠近街道的房间有点喧闹(如果开窗的话),但是隔音效果还是不错的。我觉得高层的房间更值得推荐。这家酒店给顾客提供不错的早餐还有停车库(16欧元每天),这里的员工非常的友善而且乐于助人。酒店的周围有很多不错的地方。不管你是自己还是和家人一起,我都要向所有来维也纳的人推荐这家酒店
我们在这家酒店住了两天。这儿的服务很棒,环境也很干净,我们非常满意。酒店的位置很便利,坐有轨电车或是公交巴士都很方便,这个城市的公交系统让我们非常惊讶。我们唯一不太满意的就是除了酒店餐厅这附近没有可以吃饭的地方,所以我们只在酒店吃了一顿晚餐!补过那的鸡肉和苹果布丁非常赞,不尝尝会遗憾的!酒吧的员工非常棒态度很好。谢谢你们!我们还会来住的!
三月份的时候,我在senator酒店住了5天的时间。房间还不错,有彩色平板电视和一间精美的浴室。早餐有很多不同的种类,员工也很热情。他们这儿有一个精美的酒吧,提供冷饮和热饮以及一些小吃。
我需要几份复件,前台员工很乐意的帮了我这个忙。这的周围位置很好,2分钟就可以到电车站,从那乘43号电车,15分钟就可以到市区中心了。
我肯定会推荐这个酒店给大家的。
大家好。我们在这里住了4晚。这里很好。酒店很时尚,房间干净,每天早上都有人打扫并换上新的毛巾。早餐的种类很多,员工很友好。酒店附近你可以找到一个lidl商店。坐电车到最近的地铁alserstrasse站要5分钟。你还可以在alserstrasse找到一家很好的餐馆,花一点钱就可以吃的很好。我对这里唯一不满的就是没有国际性的电视台。他们只有bbc,我向所有人推荐这里。