奥地利-维也纳酒店好吗?是否值得入住?

天才羅31 来自论坛奥地利版面
请问谁住过维也纳奥地利-维也纳酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
好的旅行建议说:住在离市中心或人多的地方有一定距离,但又与公车站/电车站/车站靠近的酒店。这间酒店符合要求了。
这间酒店选址很好,它处在环城大道(theringstrasse)(一条广阔的围绕着维也纳旧城区的大道,澳大利90%的好的商场和观光地都在那)里面。但又有点偏向郊区,所以你能拿到一个很好的价钱。从瑞典广场
(schwedenplatz)的车站走一条街的路是很容易的,这同时让你能只用一会儿就到别的地方。我乘地铁去主要的火车站用了不到20分钟的路途。酒店在一小巷巷尾(刚看上去有点吓人,不过没事的)所以理所当然就很安静。
在欧洲绝大部分的酒店,你不能控制房间的温度。但这里,房间有一个主人开关,而且酒店把暖气调高了,因为已经11月了。我打开窗露出一条小缝来透透气,来凉快凉快。像欧洲其它绝大部分的酒店,整晚都开窗睡觉会很吵的!但是在我睡觉之前让窗子开着乘凉,这样很舒服。房间有特大号床、桌子、椅子和很好看的带有电吹风的浴室。
那个免费的早餐很好吃,有各种各样的谷物。酸奶、酥皮点心、水果、面包和肉类。我很喜欢那有干果的酸奶。
那里还有按钮式咖啡机让你的咖啡保持口感新鲜,用它来做卡布奇诺...
2010年11月23日我在这家酒店住了四晚。我选择了一个标准间,每晚63欧元,这就意味着我的室内没有浴室套间;我可以单独使用使用走廊里的一个浴室和厕所。如果浴室和厕所在同一个室内就好了,但它们是单独分开的,而且与我的卧室的位置截然不同。
客房非常大;有一个单人房,一张沙发,一个床头柜,一张小桌,一个迷你酒吧,一台电视,一个衣柜,一把椅子,一个面盆。还有泡茶/咖啡的器皿,但如果再有一瓶免费的蒸馏水就更好了。家具略显示陈旧,衣柜也只是一个摆设,因为衣柜门几乎打不开,所以你也不能存放物品。衣柜内有一个保险箱,但你必须向前台接待询问密码-无论如何,我也打不开衣柜,所以根本没必要询问保险箱的密码。电视有35个频道,这是我住过的唯一一家彩电没有bbc世界台的酒店,但有bbcprime台-还不错!!
早餐种类丰富,有燕麦粥、酸奶、水煮鸡蛋、面包、面包圏、冷切肉、奶酪、水果、茶、咖啡和果汁。我看到许多客房都点了煎鸡蛋,它似乎包括在自助餐中。不过,我的卧室内的信息手册上写着煎/炒鸡蛋/火腿需要额外付钱-这让我有点困惑。早餐厅的服务员十分热情友善。
当我到达酒店的时候,工作...
Austria酒店位于维也纳市中心,距离圣史蒂芬大教堂(St. Stephen's Cathedral)等主要历史景点只有几步之遥。

所有客房都拥有传统的装饰并提供所有现代化的舒适设备。公用区域和宁静的露台是您休息放松的好去处。

接待台亲切的人员随时向您提供特别建议,例如在维也纳市内及附近该从事哪些活动,该叁观哪些景点等。酒店的前台人员更乐于帮助您预订歌剧院、剧场和音乐会的门票,或是为您安排观光旅游。酒店位于街道的尽头,享有独特的地理位置,无交通干扰,保证您可以香甜入梦。

西班牙骑术学校(The Spanish Riding School)、Hofburg皇家宫殿、国家歌剧院和主要的博物馆距离Hotel Austria - Wien酒店都非常的近。

两条主要的铁路干线(U1, U4)为客人提供直接前往Schönbrunn Palace和维也纳国际中心(Vienna International Center)以及众多电车线路的便利连接,距离酒店只有几米远而已。从酒店附近的Schwedenplatz广场搭乘班车可以轻松快速地抵达维也纳国际机场(Vienna International Airport)。
参观了我们的无烟房间之后,我们被带了另外两个的房室内,它们与外面的吸烟阳台相邻。这两个房间的风格和面积完全不同。最后我们选择了212房间,这里有两扇大客房,正对着酒店内部的庭院,这使客房内非常安静,我们也可以呼吸到新鲜的空气。宽敞的洗手间最近刚刚翻修过。虽然房室内的家具略显陈旧,但十分干净,我们住地非常舒心。服务员十分友善。周围位置超赞,步行至著名的旅游景点非常方便,而且它离schwedenplatz客运站/单轨电车站都非常近。我们可以在酒店的网站上查到去stephansplatz车站的具体路线,这家酒店绝对适合那些第一次来维也纳市中心的游客。
看到这么多赞扬这家酒店的评论真的让我很吃惊。我和丈夫非常不喜欢它,我们再也不想回来了。
所有的东西都很过时了,而且不是那种迷人的历史风格,而是那种“我们太穷了没钱装修”的方式。淋浴的房间里,在很薄的帘子后面的墙上有一个非常巨大的洞,让人感觉很冒犯。厕所在一个昏暗的小房间里。房间里有两张单人床,里面塞满了不成体系的家具。
如果搬出一些家具或许会更好,能有更多的空间放行李。我们发现前台有些人很友善,很乐于助人,但是有一个家伙我们完全躲着他,因为他太粗鲁了。好的地方是早餐还可以,离公共交通很近,房间里有免费无线上网。
这是我们第二次入住hotelaustria。再一次,正是这班非常帮得忙的员工使之变成一处很棒的栖身之处。举个例子,昨天早上,我们得在凌晨5:15离开赶火车。前一晚我们向前台提过这件事,并且被告知:“没问题,我们会安排好你们的早餐。”而且在5点钟,一份小早点正在饭厅候着我们。
地段:2分钟即可走到地铁和有轨电车。不用10分钟即可从容的走到圣斯蒂芬(st.stephens)。此地区有很棒的餐馆。
我2007年时就留意到一楼有许多上上下下的梯级,因此这也许对有严重残疾的旅客不是最好的酒店
我来这家酒店住过两次-一次出差,一次是拜访圣诞超市-它真是实惠,位置舒适的传统式酒店
位置便利,非常安静,走十分钟可以到达schwedenplatz停车站以及开往机场的morzinplatz站。位于市中心,有圣史蒂芬教堂以及其他景点,走路可以到达众多购物街。这儿有很多咖啡馆和餐馆。
酒店陈设和装饰风格传统。接待员热情好客。自助早餐有丰盛的谷类食物,水果,酸奶,羊角面包,面包,冷肉,奶酪以及鸡蛋,熏肉等等。我们的房间干净舒适,而且温暖。
酒店价廉物美,我强烈推介它。
酒店可以说是一尘不染。员工很友好,工作效率很高。前台员工英语说得很棒,尽管我们很少去麻烦他们。前台是24小时都有人值守的,这点很棒。房间应有尽有,空间也很充足。酒店非常安静、怡人,因为就在主路边上,同时步行到斯蒂芬大教堂(stephansdom)也就几分钟。浴室非常现代。自助早餐种类很丰富,员工非常热情、高效。唯一的不足就是房间太热了,我们需要打开窗户通风。我们已经迫不及待想要再来了,感谢你们,让我们的住宿如此美妙。
10月初我们在hotelaustria住了三晚,觉得这里棒极了!虽然装潢较过时,但这里被照顾得很好且特别干净。staff很热情、友好且非常好客。自助早餐选择丰富且很美味!
更重要的是,位置使得这间酒店成为“必选之地”。走去瑞典广场站很近,那里有地铁和有轨列车,你能很快到达城里各处且一点都不麻烦。另外,走到圣斯蒂芬、歌剧院和维也纳克恩顿大街也很近。这是这座美丽城市里的一间很棒的酒店!
房间非常安静,空间高宽敞,还有实木家具。早餐也不错,食材非常新鲜。酒店位于卡特纳大街闹中取静的地方,可以开着窗户睡觉。本人游历大半个欧洲,而可以开窗睡觉的酒店极少。我们从东欧返回维也纳将再次入住该酒店。该酒店位置特好,离圣斯蒂芬大教堂交通站不到10分钟路程,步行不到10分钟可到霍夫堡。到市政广场、奥地利议会大厦步行即可,不需乘车。
九月下旬我们在这家小酒店住了2晚。步行到圣斯蒂芬大教堂和主要购物区只要短短的3分钟,但在一条安静的街道上,有一条短通道通向交通。正对面是宏伟的希腊东正教教堂,还有三个极好的餐厅。staff非常乐于助人,讲流利的英语。房间非常好,大浴室最近改造过。陈设漂亮,但不优雅。早餐厅是一个大而舒适的空间,早餐很丰盛。
再看了很多关于酒店正面的评价后,我就在在这里预定了房间。果然没让我失望,酒店员工很友好,而且很安静,装修完美;而且早餐味道很棒。这里位于维也纳历史中心,在这里住一晚特别棒,尤其是如果你想来感受下这里的历史气息的话。酒店没有健身房或者桑拿,而且这里价钱不是最便宜的,但是绝对值得一来。
我们在这住了4天,以前也来过维也纳,强烈推介这里。员工非常友好,服务出色,酒店很干净,早餐很好吃,样式多,有新鲜水果,麦片,奶酪,火腿,鸡蛋,熏肉等。酒店的位置也非常棒,就在市中心旁的辅路上,非常安静,晚上绝对可以说安稳觉。感谢所有的员工,我们住的很开心。
因为很多原因我们爱死这家酒店了。靠近历史悠久的市中心。靠近公共交通。奇妙的早餐包在房价内。staff特别乐于助人,在餐厅及市内交通运输提供很棒的建议。唯一的缺点是我们在那里时,酒店外面施工的噪音。
我们上周去维也纳玩了一天,住在了这家酒店。房费很合理,3人间套房是173欧元(1551元)。酒店位置也很完美,非常切合去各大景点观光。免费的早餐非常丰盛。对于这家酒店实在是赞不绝口啊,我们一定还会再来的。
对面就是一家有名的历史餐厅.可是房间很小,联网挺费劲.很好的地段 整洁,离商业步行街很近,地铁也很近,离饭店很近,从火车站打车到酒店15欧元.前台比较nice,维也纳人口音里夹杂着德语,听辨起来有点费劲
饭店没空调稍微闷一点,不过欧洲饭店好像都这样,因为他们说四月不是特别热.自助早餐好吃,接待工作人员服务亲切,会为你准备一壶50%或100%的咖啡
早餐特别丰富,入住4天,感受很舒服.酒店接待员都很好客,细心,服务很专业.市区主要景区都能步行到达,最远不超过15-20分钟.但酒店闹中取静,近邻地铁u1和u4
看来,这家酒店非常好。接待处和早餐室的所有staff,还有清洁人员真的很友善。房间不错,很干净。我们对清洁很挑剔,但我们对房间非常满意的。早餐出色!
周边位置非常好,离商业步行街很近,地铁也很近,周边非常多的饭店,从火车站打车到酒店15欧元。对面就是一家有名的历史餐厅