谁住过维也纳波塞奥地利时尚酒店,是否推荐?

shq2013p2t 来自论坛奥地利版面
请问谁住过维也纳波塞奥地利时尚酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
我喜欢这家酒店。参加的会议就在酒店举办,所以在这里住了一周。对那些喜欢健身的人来说,隔壁有一个设施良好的健身房,对客人免费。里面有脚踏车和自行车。健身房唯一不好的地方是工作日直到早上7点才开,而周末早上8点开,但是好的一面是一直开到晚上很晚(晚上9点)。健身房在高尔夫俱乐部的楼上。俱乐部有很不错的餐厅,楼下有桑拿房。
酒店距离市中心不近,但是坐的士花150元就能到。去schonbrun开车130元,那里很值得下午去看看。计划在这里度假的人最好搞清楚怎么搭乘地铁四处玩,这同开会不一样,我要一整天都呆在酒店内。但是交通站距离酒店也不近。到达这里之前至少要准备几千块钱——可以在法兰克福或者维也纳机场兑换,酒店可能没有钱可兑换。
员工很乐于助人,让人喜欢,但到酒店房间的时候一定要好好看一下——是否有足够的手巾和肥皂。保洁人员可能会给你要的东西,但是这里的所有东西都很朴素——你到达的时候可能会看到一小块肥皂和一组毛巾——在保洁人员离开之前跟他们额外再要些。酒店酒吧是个不错的去处,早餐自助以美国和欧洲的口味来讲很不错。我看到的唯一一个不喜欢酒店自助的人是亚洲客人,他不太喜欢食物的种类。看来,...
我和我丈夫刚刚在维也纳布拉格旅行了一个星期回来。从布拉格回来后,我们回家之前在这住了两个晚上。
在去前台之前,一切似乎基本没有不好——很大,很受欢迎的地方,干净,staff也算友好。
我们一回到卧室,一切都变了。房间让我们觉得像青年旅社而不是酒店。给我们的是个2个单人床的房间(我和我丈夫一起旅行所以没有必要睡分开的床)——从我们大学毕业,5-10年前我们就没有住过单人床了。
房间里没有空调,呆在那根本就难以忍受。“免费”的网络在我们住在那期间就没能用的时候,我们被迫到大堂去做一切需要上网的工作。
服务员根本不友好,当我们跟他们说网络不能用的时候,一个staff竟然只跟我说我要上网的话需要一台电脑!!!到底为什么她觉得我们连这都不知道???我们觉得她极端粗鲁,好像我们欠了她。
电梯里有张标志,上面写着提升房间等级的规定价钱。我们觉得这些提升的标准早在登记入住的时候就该告诉我们,我们也好在住进房间之前有个选择。
这家酒店仍然使用传统的房门钥匙,离开酒店的时候他们还提醒你要把钥匙留在前台你的房间盒里,以防钥匙丢掉。我们回来的那天晚上,前台接待员换了个新的,我们要房间钥匙的时候,他连身份证都不用查看...
我坐公共车在早上到达了旅馆。本次旅程耗费了很长时间但旅馆的周围位置让我觉得很值。但是前台的员工却不很友好,他没让我进房间,但由于是在早上,所以我还是理解的。但是当我向他问路时,他潦潦草草的回答了我,但我还是不知道该怎么走。我又问了一遍,但得到的回答还是不够明确,这真是一个奇怪的员工。第二天早上我跟他谈了谈但他们并没有多少改进。但提供早餐的员工好像并没有把我当成客人来对待,或者说,我在这里并没有享受到我在其他此类旅馆里享受到的服务。
本旅馆地处一个娱乐区的小山脚下,提供的设施还包括一个九洞杆的高尔夫球场。房间还可以,但浴室有点小,所以我洗澡时把房间里弄得哪都是水。我住在六楼,视野很好。早上在娱乐区跑步感觉非常好
房间的正常价时二百欧元。但我绝对不会付这个钱的,因为我花同样的钱可以住在离graben很近的地方,这是维也纳中部一条很著名的街。但是从网上预定的话很合算。我早餐花了八十欧元,但公园对面的假日酒店(有十分钟的路程)的早餐却要花139欧元,加餐大都是这个的一倍。
由此看来旅馆不错,我本想在这里碰到帅哥,但却没有碰到。
Austria Trend Hotel Bosei Wien酒店位于维也纳南部边缘,毗邻Wienerberg商务接待区以及1个9洞高尔夫球场,提供免费停车场以及带Wienerberg和维也纳森林(Vienna Woods)美景的露台。

客房享有高尔夫球场和维也纳商业园(Vienna's Business Park)南部天际线美景,均禁止吸烟。

Bosei Wien Hotel酒店的点菜餐厅供应奥地利美食,且在舒适的Pinto bar酒吧(16:00开始营业)供应1杯葡萄酒。

客人可在Badner Bahn Tram电车站(距离酒店500米)搭乘电车不到25分钟即可抵达市中心。酒店距离Tscherttegasse Underground Station地铁站(U6线)有10分钟步行路程,距离spa和健身中心仅几步之遥。Hotel Bosei Wien酒店的客人可免费进入spa和健身中心。

冬季,客人可在距离酒店仅100米的高尔夫大厅享受折扣优惠。

酒店距离A23高速公路出口1公里,该高速路连接着Austria Trend Hotel Bosei Wien酒店维也纳国际机场。酒店距离欧洲最大的购物中心之 - Shopping City Süd购物城有15分钟车程
由于火山灰云,我们的航班取消了,奥地利航空公司安排我们住在这里。距离维也纳市中心很远,步行到最近的火车站约7分钟,然后再走半个小时就是歌剧院站(等火车的时间取决于一天和一周的时间,5——15分钟)。走到车站非常孤独,害怕,特别是天黑后。我们在那里住了3晚,我们可以肯定接下来的几天坐不到飞机后,才找了一个更靠近中心的地方……
客房ok,一般酒店客房。早餐很好,不过价钱相当贵,每人15欧元。有一家酒吧,但除此以外,白天/晚上没有其他餐馆。旁边是一个高尔夫球俱乐部,所以如果愿意的话,可以去那里吃。很多旅行团住在那里,所以早上退房很忙。大堂有联网的电脑,但同样,早上和晚上相当忙。有一家hofer超市,步行约7分钟(在火车站的相反方向),但关闭得挺早,像所有维也纳超市,周日休息。
一些员工非常友好,乐于助人,其他人只是有礼貌,但没有太多帮助。
总之,可以说就是另外一间一般的酒店客房。
优点:
1.房间、浴室颇大
2.客房干净中上
3.houseclean中等水准
4.地点偏僻,但安静
缺点:
1.4星标价,1星水准
2.房间没有热水壶、水杯,以及茶包等
3.冰箱是坏的
4.没有roomservice,打电话给recessiondesk不会给予任何协助!
5.没有双人床房型
6.地点离市中心非常远。最近轻轨站要走10分钟,且要经过偏僻的路径,且车站本身也很荒凉。
7.wifi在房间收不到
我想要从twinbed换成doublebed,不给换。理由是没有doublebed房型!不是没有房间!想要热水壶,打电话给recession直接推说不是我的事情,要打给housekeeping,但housekeeping叫我打给餐厅。热水、刀插都要自己去拜托餐厅经理,自己去拿!
很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆
如果你是来这里出差的话,这家酒店堪称完美,但如果你是来维也纳(vienna)旅行的话,这家酒店就并不是你最好的选择。尽管这里有交通站和电车站,你在15-20分钟之内就能到达市中心,但从酒店步行去车站或从车站步行到酒店的距离都比较长。
另一方面,住在这家酒店可以看到一个高尔夫院子,房间十分干净,晚餐质量也堪称一流。
1、好像有旅行团选这家酒店,估计停车场有公交位置吧,反正当天房间还突然断电,据说有人用高功率电器,- 服务生也很郁闷;
2、网络信号确实不咋的,速度还行;
3、浴缸里的淋浴喷头的固定方式很诡异,一开水直接冲到墙壁上,不知道咋想的。
我在这里住了两晚。这是一间非常漂亮的酒店,很干净,而且房间大、环境宁静,酒店周围有高尔夫球场,早餐质量非常高,接待服务亲切又高效。维也纳是一个美丽的城市,这间酒店是另一个让我再到维也纳的原因。我一定要推荐这里!
1、适合自驾,停车场比较大;
2、附近有hofer超市(平时晚上七点关门,周六好像是晚上六点),具体位置在gps上有,不过最好开车去,走路估计有点累;
3、房间确实不小,不过空间利用得不好。
距离市中心大概三四站地铁的样子,对面有一家大超市,买吃的东西很方便,但是周边有点小偏僻,不适合喜欢住热闹地方的人,酒店旁边有个高尔夫球场,视野还不错。酒店的人员服务很一般,总体还满意。
楼下停车也方便,周围环境很好,开阔,临近高尔夫球场,边上有一个hofer,很方便.很价位合理的公寓,早餐特别棒!离交通站近,还有spa浴缸,孩子睡很舒服.早餐水果丰富,水果已经变质了
占地面积很大的酒店,在城外,导航容易找,停车方便免费安全,出酒店就有加油站和洗车设施,非常符合自驾游客。酒店很新,设施齐全,干净安静,便宜质优!
本次出行所住最好的酒店
比较干净,很舒适。
酒店前台非常容易沟通,会尽可能的为游客提供帮助。
紧邻高尔夫球场和足球场,环境很好!
我们一群人在长途跋涉之后在维也纳短暂停留。房间很干净整洁,早餐摆盘很好。因为离市中心有些远,所以很适合短暂住。酒店的价位也很一般。
给了很多张信用卡才刷卡成功,不知道什么原因,打了电话说可以人到付款,接着有收到邮件说必须提供信用卡,- 发了n次邮件才搞定订单,就一个旅馆
也许是运气不行吧,入住当晚旁边一个篮球馆里搞什么音乐主题活动,音量很大导致无法入睡,一直弄到凌晨2- 点左右,也没见酒店方出面劝阻
距离交通站近
2,走路穿过一个胡同,晚上很少人.适合自驾旅游维也纳,我们把车停在这里,坐公共交通去玩,很方便,这个价格在维也纳性价比很高
酒店干净干净.距离老城区稍有距离,也比较差找,周围公交车设施距离也很远,适合自驾游的小伙伴,停车晚间免费.酒店餐厅的牛排味道出色