谁住过维也纳阿纳纳斯奥地利时尚酒店,是否推荐?

alicelilili59 来自论坛奥地利版面
请问谁住过维也纳阿纳纳斯奥地利时尚酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
在我们去奥地利的圣诞旅行过程中,我们在ananas酒店住了两天晚上。酒店非常大,从酒店外部大体可以看出它的年数。酒店入口没有什么特别引人注意的,很整洁,有一些这个季节你想看到的普通装饰而已。
酒店的房间非常漂亮、干净,没有任何异味。整洁的床单和毛巾更是让人满意。此外,浴室也很干净,而且还通过了清洁测试。房间缺少了一套毛巾,不过我通知了酒店staff后,他们以最快的速度解决了这个问题。
我们确实有个问题,就是那个空调,看着它好像不能按照我们选择的“暖”调到正确的温度,而且直到20分钟以后它才吹暖风。
地毯是浅灰色的,可以覆盖任何可能的污渍,相当不错,但是它看着也很干净。总之,房间足够我们用的,因为我们就只想用它晚上睡觉而已。
酒店早餐非常的棒。有足够多的食物,是一顿丰富多样的早餐。一般情况下,我没有想到早餐会如此丰富。
这家酒店得分多的一个主要的因素是它的周围位置。它右边紧靠火车站,不到10分钟就可以带你到达市中心,这是一个主要的加分点。
如果你正在寻找一家酒店,而且想更多的时间待在室内,那你或许还要再考虑考虑,但是如果你想找一个非常好的地方,晚上可以睡个好觉,而且打算游览一下整个城市...
我要特别警告商务客。这家酒店在旺季会不断涨价,一直涨到标价与酒店的标准没有任何联系。不幸的是,我们住在那里的时候,正逢维也纳有一个重要会议。酒店收了我177欧元一晚,我的同事付的标价是205欧元,而我们的房间却是完全一样的。如果你付的标价是90欧元,那么,这家酒店倒还过得去,虽然是一家非常陈旧的酒店
房间简单,家具肯定是宜家这种档次的......10年前的。房间需要整容了,墙壁被画得乱七八糟,脏。很明显,这家酒店是为观光巴士老年旅游团而设计的,浴室里到处都是扶手,没有浴缸、浴帘,浴室里还有座位,以便你淋浴里可以坐下。感觉就像是老人之家。酒店的附赠品是旅游团队。酒店并不是很在意商务客-我们住在那里的两天,网络完全不能用,而他们却不以为然。
我们预订了一间商务客房,问他们要任何东西都要叫好几次(比如说拖线板,因为电源接口都在房间的边边角角,很难够着)。
总之,我不会向商务客推荐这家酒店,如果你付的标价公道,那么,这家酒店虽然令人失望,但是还算有用,可是,它会令你感觉像在医院里一样。另外,我注意到许多人抨击这里的早餐-事实上,我觉得这的早餐还是相当不错的。
我们这群记者都是要来参加第十八届国际艾滋病大会的,大会恰好在维也纳举行,于是我们就都住在了这里。
位置方面:还可以,对面就是pilgramgasse车站,交通很发达,周围吃饭的地方也很多。走10分钟就能到集市,到billa超市还不到2分钟呢!
酒店很大,自助早餐还可以,房间也一般。我们是七月份来住的,当时很热,得有37度,空调还十分不好!每个房间配备的电风扇还不够,我们最后都是开着窗户睡的觉,可是那也缓解不了多少,太不管用了。
浴室和厕所间也很小,水管还漏水,因此浴室地板经常是水漫金山寺
客房服务让你想象不到的差劲。我们总共住了9晚,换毛巾的次数寥寥无几。香皂更是压根没换过,除了最后一天!
网络速度也很慢,每晚还付了1800元呢!有时大堂可以无线上网,有时也不行,我们不得不排队等候那两台给客人用的电脑。我都没法工作了啊!
staff还凑合,可是我有个同事住宿的九天里浴室都没有香皂,和前台说了后还对她很不友好,每晚1800元的房间就这样么?
窗外的风景还是很美的,睡觉也很香。
晚上十点酒吧就关门了,不能理解!
在2010年9月住了一晚
原本我们通过expedia定了austriatrend是因为它距离westbahnhof火车站只需要走10-15分钟。当时到达的时候,前台员工说他们的多人间有些问题,所以酒店没有地方可以住了。他们为我们重新定了一间附近的austriatrendhotelananas。很明显,他们和我们的预订代理联系过,但是我们却完全没有收到任何消息。
他们非常好为我们提供了去往10-15分钟步行酒店的附近酒店的的士。austriatrendhotelananas就位于u4bahn穿过马路的地方。位置非常好。酒店比起它的姐妹酒店anatol来说非常大。我们大概在上午8点的时候到达了酒店,他们直接为我们办理了入住并且为我们升级到了一间商务房。或许是因为最初为我们造成了不便。房间很大,让人感觉非常满足。提供了茶/咖啡和迷你冰箱等设备。我们还得到了一份商务动力早餐升级到一间独立餐厅享用。还提供了额外的食物/饮料餐点。(我们喝了汽酒)并不是很多。优点是,在独立餐厅里用餐,然而此时主餐厅已经完全拥挤了。非常多的酒店客人。无线互联网只在一层和公共区提供。有两台电脑可...
刚从待了5个晚上的ananas酒店回来。酒店就在车站的对面,两站就能到市中心(5分钟就够了)。我们双人房每个晚上只要支付55欧元,还能免费一个晚上呢!
我们很高兴房间在7楼。房间完全整修过了,非常干净(每天的客房服务都很彻底),而且不得不说,我们曾经还为其他地方更差劲的房间付过三倍的价钱。
酒店非常大,有一个大的旅游包车团——包括学生。我不知道我们是不是很幸运,因为这一点都没有影响我们。他们似乎订的房间楼层比较低——如果你是独自出游的话,可能会有些想法。
自助早餐很实惠——不是特别好,不过麦片粥,酸奶,水果,冻肉,奶酪,咸肉和炒蛋,以及蛋糕,面包和果酱,肯定能让你吃饱。周末的时候,酒店很忙,很多人,喝杯咖啡都得排队,很无奈。然而,我觉得实惠就很好。如果你想要老龄服务和五星级的待遇,你还是去sacher酒店或者bristol酒店吧——一个晚上肯定要多于55欧元!
Austria Trend Hotel Ananas Wien酒店位于维也纳市中心,距离Pilgramgasse Underground Station地铁站有100米,距离维也纳国家歌剧院(State Opera)仅有5分钟车程,提供免费无线网络连接以及额外收费的私人地下停车场。

The Johann Strauss Café咖啡厅拥有地道的维也纳咖啡馆文化。酒店餐厅供应传统的维也纳特色菜、国内和国际美食以及新鲜的糕点。

Hotel Ananas Wien酒店的客房融合了现代设施和洛可可风格的装饰元素,配有空调、有线电视、迷你吧以及带吹风机和化妆镜的浴室。

Trend Hotel Ananas Wien酒店设有纪念品商店和发廊,为客人提供便利。

酒店地处中心地段。Wientalradweg自行车道就位于酒店外面。酒店距离Mariahilfer Straße购物街有10分钟步行路程,距离人气颇高的Naschmarkt市场(分布着许多小吃摊)有5分钟步行路程。
最近,我在维也纳hotelananas住了四晚。我和一群人一起参加旅行团来到这里。旅行社组织旅行团的时候说这间酒店是四星级的。
但是,我觉得酒店的表现不符合四星级标准,而且各个方面和我住过的四星级酒店比都有一定的差距。我们的房间还不错,但是浴室真的太小了。
淋浴房少了一部分,两天后才修理好。房间里的地毯有污迹,而且表面上很脏。虽然房间整体比较干净,但是很旧。
我对这个酒店挺失望的,因为酒店网站照片里的房间和套房表面上都非常漂亮。虽然,我们的房间都是无烟的,但是团里的其他人说他们的房间有股烟味。
早餐还行,在三个大房间里提供,让人感觉像是在饭堂吃放一样。而且你得很早去吃早餐,不然大家就会蜂拥而至。酒店唯一的优点是:马路对面有客运站。
总之,我不会推荐这间酒店
我是在一次多瑙河游轮之旅接近尾声的时候,以优惠套餐的形式预定这家酒店的。这真的是一家超棒的酒店。在我住在这里的两晚,不论是房间、浴室、前台接待、商店,还是早餐以及酒店员工,都无可挑剔。每当外出在酒店(或者在游轮上也是一样)住宿的时候,我最讨厌的可能就是,有些其他的客人缺乏对于他人的体谅。住在这家酒店时,我不够走运地和一群意大利人住在同一楼层。他们在星期天一大早退房。结果我在6点10分被我房门外的对话给吵醒了,而接下来的40分钟里,走廊里巨大的关门声和喧闹的高声谈话就没断过。除此之外,我对这家酒店没有任何的不满,而且很乐意再来这里住宿。
我们原本很兴奋能住在这家酒店,因为它靠近地铁,只需快步走20分钟就能到市中心。
外面的气温有30度以上了,但整个酒店里的空调系统都不能工作,我问他们要一台风扇,得到的只是他们茫然的表情。
我们的厕所和龙头已经漏了两天,当我们像前台汇报时,他们根本没有行动,没人来帮我们修理。
房间里的地毯非常脏,简直太糟糕了,我都不想走在上面,而且号称“打开就能用”的网络也完全不能用。
员工们态度粗鲁,对于所遇到的问题完全不愿意提供帮助,甚至连道歉也没有,完全没有付诸行动去进行修缮和处理。
浴室和床铺还算干净,早餐不差。
我刚从维也纳呆了几天回来,在这家酒店住了2晚。正如其他游客所说的,这里位置超级好,马路对面有一个车站,5-10分钟就能到市中心。
我推荐来这里短住或者只是以观光为目的的(而且不在酒店花费很多时间),虽然干净清洁,但是房间相当小而且浴室也是超级小(不过设施很好)。我男友很喜欢这里的液晶电视,我们在房间里找到很多城市导游书和地图。
饭菜很好,不过早餐时气氛差劲(我不是很喜欢餐馆)。总之,由于这里的好位置,对于游客来说这是一个很好的选择。
酒店就在u4线的一个客运站前面(这条地铁线驶往schoennbrunn),所以去往市中心非常方便,不论是搭乘地铁还是搭公车)。酒店的房间都有朝内的窗户,还有两层隔音的玻璃——非常安静。房间特别干净,浴室的淋浴很棒,热水很充足,还有浴缸呢。前台员工英语都很棒,很乐意为客人预订餐厅或者叫的士。我们一共住了三晚,感到非常满意,如果下次再来的话,我们会在市中心找一家类似的酒店(但是要想房费在100欧元以下比较困难),或者还是住在这里。
如果您期待一些比较特殊的东西的话,那么建议您最好还是选择其他的酒店
酒店的地点很不错~就坐落在u4号地铁线上的停车站pilgramgasse,距离naschmarkt也只有两站地的距离,都是非常方便的!
不过酒店的家具看着质量不是很好,而且也年代久远~
只有部分员工是非常乐于助人的,其中有一些人在向他们寻求帮助的时候甚至很恼火~
我们双人房的床宽1.4米。房间很狭小而且里面还有一个非常老的20英寸的电视!我们的房间正好紧挨着电梯,非常吵闹!
在高物价的维也纳难得找到如此实惠的四星旅馆。此次一家四人入住两个相邻的二人房,十分方便。早餐用餐处座位多且宽敞,早餐丰富,可慢慢享用。车站出口过马路就到饭店,省掉拖行李的劳累。
因为出差我在酒店住了短短2晚。从机场到酒店乘坐火车非常便利,房间不错,早餐很丰盛。酒店里面的有些客人非常吵闹,但是我这个人睡眠很好,所以也没有怎么打搅到我。我推荐该酒店给每个人。
酒店的位置很好,就在车站旁边。员工友好热情,乐于助人。房间挺舒服的,便所也很棒。早餐很好吃,但是太贵了,每人200块钱,太荒谬了!!!最关键的其实不是早餐的标价,而是他们根本就只字不提……
酒店离车站很近,坐几站就能到市中心。酒店内部漂亮、干净,服务生有礼貌、热心,早餐还可以,我对早餐的要求比较高,所以觉得还有进步的余地。房间不错,床很舒服,只是建议带上自己的枕头。
我们去了三个国家旅游(捷克,澳大利亚匈牙利),这是我们入住的第二家酒店,我不得不说这是一家非常糟糕的酒店,客房陈旧肮脏,地毯已经磨损,浴室非常狭窄,我经常碰到屋顶....千万不要来这里呀!
唯一不满意的地方是因为酒店的费用没有和Booking网站上统一,无缘无故多收取了我的房费,我还要在旅- 行期间邮件和电话有关部门还要到前台排队询问浪费了不少时间现在还没有解决。
酒店不错......但家具是旧的,无线互联网没有用,因为酒店超大而信号很弱。最好的一点是,就在停车站旁边,离karlplatz只有一站路远。
价钱相较而言很便宜,相比与非东欧地区真的很便宜.太棒了的酒店.很满意.check in 时男staff的态度超级棒,给人太棒了的体验