奥地利阿纳托尔维也纳时尚酒店怎么样?有人住过吗?

grayomm3r 来自论坛奥地利版面
维也纳奥地利阿纳托尔维也纳时尚酒店怎么样?请问有人住过吗?
这是一家位于维也纳内环之外的一家既漂亮又现代的四星级酒店酒店的房间和浴室既干净又宽敞。大堂里有免费的网络,可以使用。酒店的员工都非常乐于助人,而且就像奥地利的其他人一样,英文讲的都超级棒。
这里作为一家四星级的酒店,我们本来期待着浴室里会提供洗发水的,但是这里没有洗发水,但是有一种奇怪的洗发水和乳液二合一的东西——如果说你对于头发保养非常吹毛求疵的话,那么你最好还是把自己的洗发水带过来。我们是五月下旬的时候来这里旅行的,要了一间顶层的不带空调的房间。这间房简直是热死了,屋里的温度都快到三十度了。于是酒店为我们提供了一台风扇。所有我所提到的都只是一些小问题,总体上来说,我们在这里住的非常愉快,这些小问题并不会影响了我们在此居住的心情。
酒店坐落于远离维也纳主要购物区玛利赫福的一条侧街上。zieglergasse交通站也很方便,就在距离酒店步行不到五分钟的一条主要的商业街上。在去主要的商业街和交通站的路上,还有一家超市。
给那些在维也纳机场的人的一些小贴士。如果你不是说必须得乘坐机场城市捷运(简称cat)去市中心的话(当然,机场城市捷运的价钱相对来说要高一些),你可以乘坐城市轻轨去...
二月中旬的时候我们在这个酒店住了五天。情人节那天到了酒店,而酒店给我和我妻子送来了玫瑰,仅仅是这一点,我们就立即对酒店产生了非常好的印象!
登记非常顺利,直接通过了。房间很宽敞,非常干净,有我们所需的一切设施,是期待能有茶壶和咖啡机,但是从之前的评论中了解到了这一点,所以我们就自己买了旅行壶。床非常舒服。一般的奥地利酒店都是两张单人床拼在一起的,有其自己的被子。
酒店位于一条安静的街边。从街道上来看酒店不是那么好,但是一旦走进来,这里的大厅和前台接待区域就会让人觉得非常好,而且还有设施的座椅。位置非常不错,距离zieglergasseu3u型客运站只有200米之遥。
维也纳的公交系统做的非常好,价也很合理。我们从机场乘坐cat列车(16欧元)。可以到达兰德大街。从那里就能很方便地坐上u3u型地铁线路了。我们从车站购票机那里买到了72小时的通票(13.5欧元,别忘了要确认下)。票是在u型地铁线路上,巴士上和有轨电车上使用的。有轨电车1号线和2号线是环形线路,要纵观整个城市的景观,这是一种非常好的方式。绝大部分的景点都在临近处,如果喜欢走路的话,你也可以步行去到绝大部分的景点...
2010年5月份的时候,我在这里过了五天。我们所住的房间非常干净,非常舒适,也非常宽敞。有个非常不错的地方就是我们登记入住的时候,就在我们的枕头上发现了一小包哈利波糖果。当时尽管是看了关于这家酒店的这么多好评,可是我仍然是觉得有点担心,因为这里的房间的标价实在是太便宜了,当时想肯定有不好的地方,要不然为什么这么便宜,可是后来让我们觉得惊喜的是根本就没有!
酒店所在的地段非常不错,马路对面就有一家很大的杂货店,距离交通站只隔了几个街区,非常近。
这里的员工不是说那么友善,但是绝对也不能算得上是粗鲁。
在这家酒店住了一个星期。房间很好看,一种特定的精品风格。我住的是双床房,虽然另一张床没有睡,我也没放东西在上面,我每天早上都会发现那张不用的床上有一些头发,一定不是我的,一根头发很长,所以至少是头发。但是,床上不只一根头发;有一些。我猜想可能是清洁人员掉落的,但你凑近看被套,好像还有一些蓬松的小头发等等,我怀疑自己是否是晚上在那里睡的动物王国的唯一一员;有点痒。不过员工很乐意为我换房间,另一间房没有这个问题。晚上睡觉前,记得查看下被套。员工有点敷衍,有效率,不会让你觉得窒息,但我没有抱怨。地段超好。
阿纳托尔酒店是一家超赞的酒店,如果你想要花一个相对较低的标价,享受超舒适的体验和品质,那就来这里吧。房间现代、干净、舒适、设计精美,交通位置优越(靠近主干道和车站),而且服务也超赞。当时我们全家换到了更大的一间房去,每晚只需多加10欧元,而且10欧元的早餐也非常棒,可以为一天铺垫一个全新的开始。说句题外话,还有洗衣店,这也是一个不可或缺的因素,酒店旁边就有一家洗衣店,助理经理萨拜娜忙前忙后,还询问我希望如何将衣服送回,怎么把追踪号码和账单副本发送给我……不禁再一次感叹,作为一家精品酒店,这里的服务真的是一等一的棒。
Austria Trend Hotel Anatol Wien酒店位于一处宁静的位置,距离维也纳最长的购物街Mariahilferstraße街仅有几步之遥,拥有现代设计、私人地下停车场和免费网络连接。

酒店步行20分钟或搭乘地铁10分钟即可到达博物馆区(Museum Quarter)、Raimund剧院和Naschmarkt市场,Zieglergasse地铁站距离酒店仅有200米。

Austria Trend Hotel Anatol Wien酒店所有舒适宽敞的客房均配有有线电视和1个带笔记本电脑充电插头的电子保险箱。酒店全面禁烟。

Anatol Wien Hotel酒店的酒吧全天24小时开放。酒店附近设有多间餐厅和酒吧。
这家酒店是两年前住过这里的一个朋友推荐给我们的。
这家酒店不错,但是没有像预期的那样让我们印象深刻。
我们的房间很小,不知怎么的,床非常不舒服。我们定的是一个非吸烟房,但是你可以明显地判断出在我们住之前,有一个吸烟的人住过这间房间。
除此之外,房间很干净,清洁员总是面带微笑。
接待处员工很友好,但是他们却没有回答我们的问题。让我们觉得似乎是打扰了他们似的。我相信这应该是不应该发生的!
早餐很棒!很多不错的选择,新鲜的面包,友好的店员…不能再奢望更好了。
我们在这里订了四晚上在这儿过圣诞,每晚上只要50欧元,比我收集的其他正常价钱便宜多了。
好处:
-酒店位置很好,步行去火车西站距离很短,紧靠着地铁停靠站
-房间干净无暇
-很安静
-离市中心不是很远
-早餐很棒,种类很多
平均:
-只有一台电脑供客人使用,不过至少还有一台!
-电视没有英语频道不过对此不感兴趣
坏处:
出乎意料
肯定会再去住的,尤其是考虑到我们花的低价
2010年10月,我们一行五人,都是刚刚退休的好友,一起再这家酒店度过了两晚。austriatrendhotel是个非常干净,位置理想,安静且非常划算的住处。在那么一个物价高昂的城市,能找到如此实惠的地方真的很棒。出门走10分钟就可以到火车站,走五分钟则到客运站。市中心的stephanplatz街只要走12分钟。附近也不缺好餐厅,走路就可以到。我们下次还会再去的,我们都是很经验丰富的旅游者哦。
这虽然是austriatrend连锁的饭店,但是服务却没有一连贯,跟饭店的人请问当地的地点,竟然回答不知道,态度也怎么友善,当天入住的房间一开门有异味,令人觉得不舒服,夜间值班人员也兼housekeeping,房间应该有的乳液却没有,还要跟饭店人员拿,他一个人跑来跑去也是很辛苦,希望饭店夜班可以多派一个人来支援
不错的酒店,特别是位置很好(靠近购物区和博物馆区),但是,在其他所有方面相当平庸。房间干净而且现代化,不过太挤了-冲澡时特别困难!不过,床宽敞,特别舒适。最麻烦的地方是,房间里没有提供茶/咖啡机,除非你付10欧元升级房间.....在一家120欧元一晚的四星级酒店,难道这些最基本的配置都是奢求吗?!
这家酒店非常干净也非常现代。他处于非常好的地段,有两条大道都可以通往车站,距cat车站也只有5分钟时间。隔壁的邻居看上去也都非常安全,即使当我午夜12点半回去也不会感到不安。
尽管我们只在这里住了一晚,但我们对它非常满意,如果有一天我再次回到维也纳,我一定还会来这里住宿的。
我们是一行八人,我们订了四个房间,印象很好!酒店很干净,有很棒的地点,靠近餐厅和购物中心。友好、乐于助人的员工,好吃的早餐,我们的房间很舒服,我们很喜欢我们的住宿体验。走路到市中心(维也纳香榭丽舍大道)15分钟。我要把这家酒店推荐给游客们,你们也会喜欢这里的。
16天旅行的第一站在奥地利。房间非常简单,干净,床很硬,没有咖啡和茶,早餐很贵。地段还不错。遇到了让人无语的前台:我们提的每一个简单的要求都让他很生气,也不愿意告诉我们一些基本的信息:在哪停车,最近的杂货店在哪。根本就不值得。
四月的维也纳已经是夏天了,我们来的时候都已经换上了短褂。这家酒店位于mariahiffer大街边上,交通便利,距离客运站只有10分钟步行。酒店房间很好,设施比较新,大床非常舒服。洗手间里还有个大浴缸,放满水泡澡很舒服。
房间特别宽敞明亮,闹中取静,床铺很舒服,设备干净卫生.
只有服务台有电热水壶,只有一个烧水壶,好说歹说想借用下,另外一个挺优秀,- 看她总算给我了,就给了小费她,直接对着湖.呵呵,是有趣的经历
酒店离u3的zieglergasse站/购物街mariahilferstraße街很近。离维也纳西火车站只有1站,直接走过去也就10分钟。适合旅游和购物. 房间整洁舒适,前台热情周到. 网路很好,不用密码直接上
我在这里住了四个晚上,印象非常的深刻,位置很好,很安静,但是就在街边,到所有的地方都很便利,很容易找,服务生非常的游傲,早餐很棒,我的房间很舒适,我住的很喜欢,推荐。
交通位置特别赞,离westbahnhof步行即可,稍走几分钟便是步行街,周边有个大超市,特别推荐周边的一家粥铺,卖各种各样的汤,超好喝!预定的时候有写要一间清静的客房,清静舒服
酒店附近到处都是单行线,开车绕了20分钟才进去。去的时候是周日,否则要付泊车费。店员服务水平不耐心。
没有空调,窗户外面有楼梯,开窗也不大安全。