急!定了TGV的火车但是没收到确认的邮件。

wingqchen 来自论坛法国/摩纳哥版面
我周一晚上订了2个班次的法国内陆火车,但是到现在为止没收到确认的邮件,我是网上支付信用卡的,因为没有记下6位字母的reference number, 请问到时去柜台换票时光凭信用卡可以取否?
引用 “原帖由 仙人掌123 于 2008-9-5 00 发表

我在tgv网站买了票,选择的自己打印。

没用过这样的票,所以有点担心,不知道打印出来的票对不对。

打印出来的票子上没有条形码、也没有信用卡信息,刚找了找,发现有六位字母的reference,有信用卡用户信息的 ... ”

可以直接上车了

自己打印的票子上是没有条形码的,而是一个方块码,他们有仪器能读